Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

s bekonom pls

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

И я застыну,

Выстрелю в спину,

Выберу мину

И Добрый вечер.

Я не нарочно,

Просто совпало,

Я разгадал - Знак Анимешность.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

^ как боженька смолвил

Поделиться сообщением

И я застыну,

Выстрелю в спину,

Выберу мину

И Добрый вечер.

Я не нарочно,

Просто совпало,

Я разгадал - Знак Анимешность.

Всем добрый вечер,

Я Бони Флетчер

))))000000.

Поделиться сообщением

один из любимых фильмов, почти как у супир_мини

даааааааааааа.....

вы видели насколько я красив ?

это всё благодаря этому фильму

мужчина может и должен быть красив и следить за собой не хуже чем тянки это делают, и это вовсе не озанчает что я гей пидор и так далее.

это крастота....

поэтому, я считаю, что этот фильм сильно повлиял на меня, я просто влюбился в главного героя. в теме фотос я даже писал что копировал стиль его жизни, однако потом я от этого отошел и теперь у меня по своему, включая комплекс ухода за собой, другой стиль одежды и абсолютно другой образ жизни, однако в душе я всё тот-же патт бейтман....

и вообще просто неимоверно эмоциональный фильм, это просто один из моих любимейших фильмов, я не могу подобрать слов чтобы описать своё восхищение.

бришка, я понимаю тебе скучно так как я редко пощу, но я просто сейчас мало смотрю вообще чего-либо, вот недавно смотрел миядзаки, пару дней назад, писал в топик ))) сегодня тоже что-то да посмотрю )))))))

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcSYZUZET75s353522bCJwQt934k-A7uGMZqhY2qgjmtZosicot3

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Лох вернулся!

Поделиться сообщением

Зиги из бэк RISuvit.png

Поделиться сообщением

откуда кадры?

спасайте, вери нид

там из разных аниме

BLOOD+CHROME 1 month ago

+Kashim D Anime clips are from Angel Cop, Devilman and Violence Jack. The ninja clips are from Enter the Ninja

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что тут сказать, посмотрел раздел, погрустил немного. Я в какой-то степени закончил тренировку и у меня больше нет необходимости в строгой изоляции, поэтому дайте пожалуйста инфу дабы я не искал, так как мне сейчас довольно трудно пользоваться инетом: нет ли фильма психопаса, состояние перевода ласт тома Марии (Француз следил вроде). А ну и что качать из сезона? Я собираюсь докачать полсезона сомы, аниму про девку с трусами на голове (я только первые серии смотрел, но помню понравилось), гансту и чето там про героев с цветочками. Все верно? Также принимаются советы относительно особо понравившегося ранобэ, принимается все что поможет рассеивать внимание на внешние факторы.

Я сначала хотел где-то в сентябре-октябре вернуться хикковать, но теперь даже не знаю. Дело в том что после всего полутора месяцев самоанализа, чтения различной литературы, медитаций и размышлений я слишком очевидно вижу каким вредным и опасным для развития себя/окружающих вы делаете это место. Мне кажется что вы делаете таковыми все что вас окружает, но в случае раздела на форуме особо заметно, слишком много сталкивается различных воспитаний, образовательных баз, стилей жизни, возраст, семейное положение и прочее. Смешно, но свобода прямого, не ограниченного никакими этическими нормами общения которую тут многие ценят, и я ценил в том числе, сейчас при разности всех тех ваших свойств, помноженная на самолюбие, одиночество, вспыльчивость и излишнюю местами целеустремленность характерную для молодых людей, сейчас, со стороны, хорошо видно что как бы ни было это абсурдно, но именно эта открытость к спорам, искренне выражение мыслей, ваши стремления к посиделкам и дебатам в скупике, отсутствия какого-либо серьезного регламента при этом и правил приличий, именно все это стало тем что мешает договориться, мешает организовываться, креативить, делиться мнением и информацией, что много важнее - в сложившейся ситуации раздел и форум в целом (хотя где-то чуть лучше, но где-то хуже) мешают расширять то что принято называть мировоззрением, укрепляют привычку людей к самообману и притворству. Все это не относится, скажем, к Демону который заходит я полагаю по-привычке и просто от скуки, либо Косту, привет кстати, прочитал твой пост, нет, не вернулся как ты видишь, хотя я и волью тем что пишу немного нового контента) но к тем кто во многом живет на форуме и для кого он занимает значительное место в повседневном времяпровождении. Грубо говоря пользователи кто редко появляются - те чувствуют не просто бесполезность форума, они смутно ощущают идущую от него угрозу для своей мыследеятельности, во всяком случае мне хочется в это верить. Это все просто рассуждение для людей кому интересно, свежий взгляд так сказать. Попробуйте как-нибудь потом подумать с этой позиции, что ваша свобода общения вредна, не просто с той маминой точки зрения что не дает пользы и прожигает жизнь, очень даже дает, способствует приобретению общих и специализированных знаний, своеобразно помогает развить коммуникационные навыки и прочее, а с той точки зрения что вредна для формирования свободной мыслящей личности, опять же тут не отсутствие прогресса, тут пагубность, не 0, а отрицательный вектор, очень плохо. Как ни удивительно общительность тоже замыкает клетку, и это вполне также будет работать и ирл

Так долго печатал с непривычки) но посмотрев раздел сейчас, мне хотелось сделать эту заметку для тех кому она может пригодиться. Лень перечитывать ради исправлений, да и некогда особо, модемный интернет неприятная вещь как оказалось, надеюсь читабельно. Относительно развлекающего контента что я просил - накидайте, будьте добры, это будет отличным недеянием. Всем обнимашек :geys: Ах да, картинка64.png

tumblr_nsh444EHJW1shr96eo1_1280.jpg

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

спойлер

ну он подумал что тян которая будет помогать гг не хиковать окажется плодом его вообржения как в чаос хед, но я не буду спойлерить.

этот бан тоже плод твоего воображения

мб спойлер

А что я заспойлерил? :palevo: Просто nhk я не смотрел, а в чаос хеде там сразу ясно что тянка воображаемая ибо её кроме него никто не видит

НЕУЖЕЛИ СУКА В НХК ТЯНКА РЛИ ВООБРАЖАЕМАЯ :avtorklif::fffuuu:

Поделиться сообщением

Насколько я помню нхк, разве имеет большое значение воображемая она или нет?

Поделиться сообщением

Стену не читай, говори что не прав.

Вголас с рассуждений канеш, можно было бы просто написать: ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ХОРОШО, НО ЭТО ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ВАС, ВСЕ ПЛОХА.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, сразу 6 человек читает эту тему, я зашел - никого в разделе не было :geys: надо будет с Дефреля премиум сбить, а то он уже флуд темы в таверне клепает.

Стену не читай, говори что не прав.

Вголас с рассуждений канеш, можно было бы просто написать: ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ХОРОШО, НО ЭТО ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ВАС, ВСЕ ПЛОХА.

признаться там не было рассуждений, там было просто мое мнение...

Зашел в читалку найти себе пару книг, ну да ну да :fie:

В общем сделаю как-то так

дайте пожалуйста инфу дабы я не искал, так как мне сейчас довольно трудно пользоваться инетом: нет ли фильма психопаса, состояние перевода ласт тома Марии (Француз следил вроде). А ну и что качать из сезона? Я собираюсь докачать полсезона сомы, аниму про девку с трусами на голове (я только первые серии смотрел, но помню понравилось), гансту и чето там про героев с цветочками. Все верно? Также принимаются советы относительно особо понравившегося ранобэ, принимается все что поможет рассеивать внимание на внешние факторы.

в личку или сюда, можно книги, но я их попрошу в другом месте лучше, кинематограф не надо. Побуду тут еще несколько месяцев точно, мне в день надо около 2-4 часов отключки, так что советуйте много всего, будьте добры, всем спасибо, пейте чаек, пеките блинцы64.png

вспомнил еще что хотел спросить, что там по поводу продолжения алисизации, помнится закончилось на интересном месте, что там с переводами и выходами томов?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Зигкель, я рад, что ты вернулся

сейчас буду читать <3

бтв смотрел всю ночь берсерка, кайф

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер

ну он подумал что тян которая будет помогать гг не хиковать окажется плодом его вообржения как в чаос хед, но я не буду спойлерить.

этот бан тоже плод твоего воображения

мб спойлер

А что я заспойлерил? :palevo: Просто nhk я не смотрел, а в чаос хеде там сразу ясно что тянка воображаемая ибо её кроме него никто не видит

НЕУЖЕЛИ СУКА В НХК ТЯНКА РЛИ ВООБРАЖАЕМАЯ :avtorklif::fffuuu:

я не смотрел чаос хеад и не знаю этого. еще вопросы?

точнее теперь знаю и не буду смотреть.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...