BreeBree #9141 29 августа 2015 (изменено) ещё пришла мысль что мне нравятся все тайтлы где герои идут через большой временной промежутоквот тут жиза, мне шинсекай во многом из-за этого очень понравился. заметил, что вроде люблю аниму девочек, но в фейворит персах 6 мужиков и йинь Изменено 29 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9142 29 августа 2015 хотел как раз бтумчика внутривенно на 12 серий Бтумчик рли годно. Не помню как было, вроде начал мангу, холданул потому что увидел аниме, Навернул аниме и ща читаю мангу.Чем то Ганца напоминает отдалено.Похожие посылы(про проблемы в семьях) ещё пришла мысль что мне нравятся все тайтлы где герои идут через большой временной промежутоквот тут жиза, мне шинсекай во многом из-за этого очень понравился. заметил, что вроде люблю аниму девочек, но в фейворит персах 6 мужиков и йиньПотому что Тнн.А точнее женские персонажи.Они всегда второй план.Вот спроси тебч любимых актеров, ты назовешь там тонну крутых(пачино де гиро и тд) а спроси про баб там 2-3 и обчелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9143 29 августа 2015 у меня в фейворитах одни женские персонажи второго плана Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9145 29 августа 2015 это все потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9146 29 августа 2015 ну так истории строятся не вокруг женщины, а вокруг мужчины почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9147 29 августа 2015 это все потому что ты пидор нет. просто тян хуевые актеры и персонажи. они единственно могут быть нормальными ТОЛЬКО когда они ЦЕНТР произведения(типо Харухи судзумия когда все вокруг нее крутится, или там килла килл). Либо это аниме в стиле "нет мужских персонажей ваще" лав лив, кейон етц) ну так истории строятся не вокруг женщины, а вокруг мужчины почти всегдадве пиалы этому шарящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9148 29 августа 2015 (изменено) нет. просто тян хуевые актеры и персонажи. они единственно могут быть нормальными ТОЛЬКО когда они ЦЕНТР произведения(типо Харухи судзумия когда все вокруг нее крутится, или там килла килл). Либо это аниме в стиле "нет мужских персонажей ваще" лав лив, кейон етц)Аналитика от осени Изменено 29 августа 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9149 29 августа 2015 дохуя тайтлов где девушка центральный персонаж и вокруг нее строится сюжет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9150 29 августа 2015 Ну это детектДетект чего? Что ты не умеешь в роли второго плана только если Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9151 29 августа 2015 да не так уж и дохуя вроде бы хотя хз, не много видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9152 29 августа 2015 (изменено) на вскидку - азуманга, лаки стар, лейн, усаги дроп, фмп, дзигоку шоджо, ария а бля с мужскими персонажами, тогда без лаки стар и азуманги. Ну тогда кино но таби, денноу коил. Изменено 29 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9153 29 августа 2015 почти любое сезде - гг тянвроде есть пару где гг кун, но у него энивей есть тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9154 29 августа 2015 в шинсекае гг девочка жевот как можно нарисовать такую красоту как мария в шинсекае? пиздееееец... я лучше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9155 29 августа 2015 в шинсекае гг девочка жевот как можно нарисовать такую красоту как мария в шинсекае? пиздееееец... я лучше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9157 29 августа 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9158 29 августа 2015 Кнк, канаан, елфен лид, гитс, мария холик, слеерс Вот тут опять же все гг тян, хз в чём проблема найти аниме где гг не кун. Да и найти кучу норм тянок второго плана тоже не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9159 29 августа 2015 в скрипачке история вокруг тни <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9160 29 августа 2015 да не совсем короче да, наверное их + - столько жехз просто в голову несколкьо тайтлов подряд пришло где гг кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение