Raijindanger #901 13 августа 2014 думаю ебануть тираду о Koiito Kinenbi: The Animation, хотя её небось уже все посмотрели Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #902 15 августа 2014 ЕБУЧИЙ РУССКИЙ ЖЭК СУКА С ТРЕЬТЕГО ЕБУЧЕГО РАЗА Я ПОПАЛ В ЕБУЧИЙ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ. КАКИХ ТОЛЬКО КОНЧЕНЫХ НЕ ВСТРЕТИШЬ НА ПРОСТОРАХ МАТУШКИ РОССИИИ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #903 15 августа 2014 ЕБУЧИЙ РУССКИЙ ЖЭК СУКА С ТРЕЬТЕГО ЕБУЧЕГО РАЗА Я ПОПАЛ В ЕБУЧИЙ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ. КАКИХ ТОЛЬКО КОНЧЕНЫХ НЕ ВСТРЕТИШЬ НА ПРОСТОРАХ МАТУШКИ РОССИИИ.NYAAAA ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #904 16 августа 2014 (изменено) Наебашил на скорую руку рецензию, чето второй день не могу отойти, мб через недельку еще наебашу Со спойлерамиИстория Пунпуна.Нереально депресивная манга в 147 глав. Манга тяжелая, я думаю кому не нравится драма легко ее дропнут, я сам был на грани дропа, в день читал по глав 10. Самое смешное что в жанре стоит комедия, я ни разу не улыбнулся и не засмеялся, я не знаю где кто увидел там комедию, там смеяться просто было не над чем. Начало абсурдное, гг каррикатура-птичка, учитель на голову отбитый [/img]http://puu.sh/aVaKg/0cafb72699.jpg[/img], директор вообще не с нашего мира [/img] .Но со временем все это куда то девается и ты даже не замечаешь что это просто манга, настолько входишь во всю атмосферу. В детстве у Пунпуна были мечты, был его мир, была семья и была первая любовь. Но со временем он взрослеет, мечты заменяются каждодневными заморочками, проблемы увеличиваются и он забывается и закрывается от всех. Я начинаю переставать понимать его поступки, начинает бесить его неопределенность, его бездействие. Вроде автор пытается сделать Пунпуна максимально одиночкой, накидать на него непосильную ношу что бы он начал вызывать жалость, но нет, его нихуя не жалко он просто топ уебок. Самое забавное: Со временем больше всего в Пунпуне я начал видеть себя. Оттого и тошно. А болезненная влюбленность и зависимость Пунпуна от Айко сначала даже казалось мне милой Потом трагической. А потом ты понимаешь, что он жил этим на уровне инстинкта, он заменил все чувства этой привязанностью и эмоционально не был способен ни на что, кроме нее. Сама же Айко кажется мне настолько далекой, что, когда она все-таки оказывается настоящей, мне стало труднее понять, что и почему ее так гложет. Да признаюсь я видел себя где то в этом произведение и ждал по-детски что мне дадут решение на некие жизненные проблемы. Но хуй там плавал. А под конец мне стало страшно, я стал чудовищно беспомощным от осознания того, что я вижу. Начало ведь было таким легким и забавным. Уберите это нахуй. У меня мерзкое ощущение от этой манги, мне кажется что это на самом деле произошло со мной, это я тот неудачник Пунпун. Возможно я слишком эмоционален и меня легко обдурить, легко погружаюсь в произведение, а может это автор так постарался. Это был очередной день из жизни Пунпуна. Спокойной ночи ПунПун. ебать как я пафосно написал, сам от себя кончаю нет впизду больше никогда не буду читать/смотреть драммы, только эччи, только сенен, только фантастику впизду реальность Изменено 16 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #905 16 августа 2014 У меня с каким то аниме, сейчас не вспомню, были такие же чувства, такая сильная депрессия от происходящего, что было желание взять нож и проткнуть горло. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #906 16 августа 2014 Со временем больше всего в Пунпуне я начал видеть себя. Ебать ты пингвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #907 16 августа 2014 У меня с каким то аниме, сейчас не вспомню, были такие же чувства, такая сильная депрессия от происходящего, что было желание взять нож и проткнуть горло.титосы? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #908 16 августа 2014 Нет, с этой хуйни я просто блевал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #909 17 августа 2014 очевидно, что это был фризинг. не благодари Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #910 17 августа 2014 Нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #911 17 августа 2014 не обманывай себя, это был фризинг. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #912 17 августа 2014 Спорим на неделю бана, что я его не смотрел и не планирую? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #913 17 августа 2014 Пойду что ли попробую почитать пун пуна теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #914 17 августа 2014 ГЕНИАЛЬНОЭТО ШИДЭВРЯ АЖ ВОСЬМЕРКУ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ ПИЗДЕЦ ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ ИЗ ВСЕГО ЧТО ВЫХОДИЛО ЗА ЭТИ ПОГАНЫЕ КОНЧЕННЫЕ ГОДА. ВСЯ ЭТА ДЕРЬМО РОМАНТОТА И ПРОЧЕЕ ОТРЕБЬЕ. ДАЖЕ КУРО БАСКЕТ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ. ШИ-ДЕ-ВАР110/10 вот кратко мои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #915 17 августа 2014 Дропнул на первой сие гениальное творение. Кажется после того как они долетели да бара с сиськами теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #916 17 августа 2014 я даже не буду спорить. на первой серии у меня не было восторга( был, но не такой яркий)ну и плюс не все умеют в годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #917 17 августа 2014 онхолднул после божественной зомбипародиидальше чёт хуже пошло And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #918 17 августа 2014 там есть серии, которые слабее других, но все-равно заебись. вот про петлю моя любимая наверно. хотя я не смотрел ласт и 2-ой сизыч. думал сожру титол за день, но не смог, потому что он слишком хорош для обычного фаст просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #919 19 августа 2014 Пришло время написать пост эмоций связанные с просмотром невиданного цветка Я одновременно люблю и ненавижу такие аниме ,которые прокрадываются к тебе в душу, заставляют вылезсти наружу твои эмоции, с виду обычная детская аниме с очень простой и душевно-доброй рисовкой и незамысловатым сюжетом. Но это однозначно аниме которое стоит посмотреть, думаю каждый найдет в нем что то для себя и получит свои эмоции у кого то положительные у кого то отрицательные Я хочу что бы было больше таких аниме добрых с простой рисовкой и не занимательным сюжетом но они цепляют очень Вообщем я получил очень дохуя эмоций во время просмотра и советую вам тоже посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #920 19 августа 2014 в анохане пиздатый опенинг и конец очень эмоциональный дано в целом оверрейтед анимая хз даж откуда у него такие оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение