Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Последний фул тайтл эт курокич в июне :trollface:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

тож анима не заходит чет

по 5 серий в день смотрю

хз

даж в доту комбекнулся

таж хуйня, только махоуку смотрю

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю альдноа с 4й серии с орешками и апельсиновым соком. Потом еще акаме будет :geys::popcorn: Чето вспомнилось: охуежик зиг, смотрит альдноа, жрет орешки, качает акаме, охуенно :buba:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

А чё структур бомбанул? Или у него о5 инет пропал.

Поделиться сообщением

Настолько пропал интернет, что поудалял всех :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Его мефисто обидел

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Обижаться на мефисто, ну вы поняли big36.gif

Начал смотреть Технолайз, все в комментах писали, что по началу ВООБЩЕ нихуя не понятно, но для меня формирование сюжета(в голове) выглядит вполне адекватно, то что дается недостаточно информации для осознания полной картины, только дразнит и интригует, это куда лучше чем когда ты с первой серии уже подсознательно понимаешь о чем будет фулл тайтл и примерную концовку. Хотя по этому поводу тоже есть мысли, но только расплывчатые догадки. Пока в тайтле напрягает только изредка применение быстрой смены изображений(глаз раздражает, именно те моменты где в секунду меняется кучу кадров туда-сюда :ginsgnil:, офк понимаю для чего это делается, но один хуй это напрягает)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Досмотрел парадайз кисс

СУКАААААААААААААААААА. Айзава Ай создатель Наны снова прошлась ножом по моему сердцу. Нахуй было показывать мне красивую историю любви + красивый жест с платьями в конце. А ПОТОМ НА ПОСЛЕДНИХ 20 СЕКУНДАХ ВЫЛЕТАЕТ СЛАЙД "ПРОШЛО 10 СУКА ЛЕТ" Так вот: за первую половину сериала я ставлю твердую 9, за вторую половину - 7, а за "прошло 10 лет" - 1 балл сука.

Начинался парадайз кисс охуенно. Плюсы сериалу давали охуенная режиссура + немного приглушенная, затемненная, мрачноватая атмосфера, а также главная героиня, этакий персонаж из цикла историй пестрящий искрометными фразами.

Но к сожалению наступает вторая половина сериала, пиздатая режиссура пропадает (привет токийскому террору :trollface:),за ней к чертям летит атмосфера, сериал начинает подгибаться под Нану, ведь так же дешевле снять будет :avtorklif: .

Создателям аниме надо было дальше гнуть свою линию и забить на мангу. Но при всем при этом парадайз кисс все равно интересно смотеть во второй половине.

Но сука последние 20 секунд... Ну да похуй. Пока писал уже отошел :trollface:

8/10

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Сука ебал в рот мегафон

Поскольку живу в частном секторе, кабели сюда не водят, поэтому интернетом пользуюсь через 4g мегафон модем, который подключен к усилителю, а усилитель к роутеру, который вайфаит на всю комнату. 15 минут назад инет оффнули нахуй. Каким-то образом деньги кончились, хотя их было положено даже на 100 рублей больше, чем надо. Подключил модем к компу, посмотрел смски, последняя - "вы были подписаны на услуги vidoerotikaebalvasvrotblablabla.xxx.com", время получения смс-ки как раз совпала с временем моего дисконекта из доты. Зашел в личный кабинет - 5 сука каких-то услуг подключено, каждая по 20 рублей в месяц. КАК НАХУЙ СРАНЫЙ МОДЕМ МОЖЕТ САМ МЕНЯ ПОДКЛЮЧАТЬ К ЭТИМ УЕБИЩНЫМ УСЛУГАМ СУКА. ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ КОФЕМОЛКА МНЕ САМА ЕДУ ИЗ ЕБАНОГО РЕСТОРАНА ЗАКАЗЫВАЛА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НАХУЙ НЕНАВИЖУ

Но я вроде разобрался. :buba:

Поделиться сообщением

Разревелся в конце спешла Кланнада про Томоя-куна.

Как же мне моя жизнь мелочной в этот момент показалась. Ничего интересного и затрагивающего, а все переживания по пустякам.

Боюсь что-то второй сезон начинать смотреть, но нужно.

сейчас ещё пост-рачок на ура зайдет, пойду слушать

Поделиться сообщением

бля надо школу мертвяков пересмотреть :pray:

неужели увидел хоть одного фаната ритмов

Поделиться сообщением

Чет начал ранобе нгнл читать на инглише дабы подучиться. По-моему это тот случай когда анимцо поболе будет, ну или переводчик виноват хз, такой впечатление что перевод писал тоже человек не являющийся носителем англ языка, как-то не оч написано, но там один хуй очень своеобразно, бтв про стеф все-равно смешнее чем в аниме. Она там так по кд головой об стены бьется, чет каждый раз в голос :lol:

Поделиться сообщением

ну я думаю дело в том что во-первых сами ранобе пишутся примитивным языком, а во-вторых переводят фанаты которые и япчик не особо хорошо знают, и литературным манглийским не владеют. короче не видел я еще хороших переводов ранобцов. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Я хз, сначала оч сложно было. Я в целом идеально грамматику знаю, но у меня ужасающе маленький словарный запас. Прочитал 50% первого тома, уже полегче чуть, автор одни и те же обороты в основном использует :hmm:

ну я думаю дело в том что во-первых сами ранобе пишутся примитивным языком

Не скажи, волчица например на уровне

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше б сирики с сабами смотрел

или ты с переводчиком сидишь когда незнакомые слова видишь

или внки

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня электронная книга, там встроенный словарь (ну ладно, спираченый и вшитый). Очень удобно, если не знаешь как перевести, просто выделяешь, оно само находит и выводит. Типо такого, ток у меня англо-рус ясное дело, просто по фасту скрин нашел рандомный

Amazon_Kindle_Paperwhite_upgrade.jpg

очень удобно короч, с сириками так не получится

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...