Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Да я не стесняюсь и тут сказать. Я не люблю детей; считаю что я не тот человек который ей нужен; не стоит на живых женщин.

Поделиться сообщением

хочу себе дочку, вот

такую миленькую маленькую девчушку, которой можно любоваться и умиляться

И на протяжении 18 лет она всегда будет миленькой и маленькой?

Поделиться сообщением

хочу себе дочку, вот

такую миленькую маленькую девчушку, которой можно любоваться и умиляться

Жизнина

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Почитал стену от Структура, предлагаю тебе почитать Пунпуна :spydance:

Интересно было бы почитать стену о Пунпуне, ибо я 3 дня охуевал после прочтения, полностью был в думах и анализировал почему каждый из них поступил именно так. Просто рли 3 дня нихуя не делал, не играл, не смотрел фильм/сериал/аниму, не читал книги/мангу. Просто рли сидел/лежал и смотрел на стену/потолок и думал :ohmy:

Поделиться сообщением

Так там эпик начинается с 30х глав :buba::pray:

Поделиться сообщением

Интересно было бы почитать стену о Пунпуне, ибо я 3 дня охуевал после прочтения, полностью был в думах и анализировал почему каждый из них поступил именно так. Просто рли 3 дня нихуя не делал, не играл, не смотрел фильм/сериал/аниму, не читал книги/мангу. Просто рли сидел/лежал и смотрел на стену/потолок и думал :ohmy:

Только ты уебок уже заспойлерил всем пун пуна

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Когда-нибудь прочитаю, я не могу себя заставить смотреть что-то с девушками ни анимач ни мангу, у меня голова кружиться начинает.

Поделиться сообщением

Суть не в концовки, я вообще ничего не заспойлерил, там идет 5-6 историй параллельно и у каждой из них своя развязка, где хеппи, где нет, бтв каждый сам для себя выбирает что является хэппи эндом, а что нет.

Поделиться сообщением

успел прочитать пунпуна до сполеров липхардера :fuckyea:

бтв не одну мангу так и не могу начать читать после него

но щас аку но хану попробую, должно зайти

Поделиться сообщением

А кто говорил что похоже :hmm:

Поделиться сообщением

Суть не в концовки, я вообще ничего не заспойлерил, там идет 5-6 историй параллельно и у каждой из них своя развязка, где хеппи, где нет, бтв каждый сам для себя выбирает что является хэппи эндом, а что нет.

Не ври, я даже помню что тебя забанил за это, как будто это было вчера. :buba:

Поделиться сообщением

Утром досмотрел 2 посл. серии гуля, после просмотра посмотрел еще раз 5 концовку. Уже который час слушаю опенинг гуля чтобы впечатления были более яркими. Это вообще нормально?

Поделиться сообщением

Утром досмотрел 2 посл. серии гуля, после просмотра посмотрел еще раз 5 концовку. Уже который час слушаю опенинг гуля чтобы впечатления были более яркими. Это вообще нормально?

Мне не понять твоих переживаний, так как дропнул после четвертой.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Совершенно ненормально ибо там ничего хорошего кроме ридзе не было, но ты не парься, может это в тебе так отражается бойцовский дух :buba:

Поделиться сообщением

он гуля же уебищный.

Голос противный, вот вот готовый сломаться

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Дропнул всю эччатину, какая только была и еще теперь когда утренний стояк, у меня сражу же возникают кадры мангача перед глазами и меня начинает рвать. Наверно я слишком сильно на себя накручиваю.

Поделиться сообщением

Зацените глубину :pray: :pray: :pray: :pray:

Легкомыслие дается нелегко. Это привилегия и особое искусство; это поиски поверхностного теми, кто, поняв, что нельзя быть уверенным ни в чем, возненавидел всякую уверенность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...