Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Да я не стесняюсь и тут сказать. Я не люблю детей; считаю что я не тот человек который ей нужен; не стоит на живых женщин.

Поделиться сообщением

хочу себе дочку, вот

такую миленькую маленькую девчушку, которой можно любоваться и умиляться

И на протяжении 18 лет она всегда будет миленькой и маленькой?

Поделиться сообщением

хочу себе дочку, вот

такую миленькую маленькую девчушку, которой можно любоваться и умиляться

Жизнина

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Почитал стену от Структура, предлагаю тебе почитать Пунпуна :spydance:

Интересно было бы почитать стену о Пунпуне, ибо я 3 дня охуевал после прочтения, полностью был в думах и анализировал почему каждый из них поступил именно так. Просто рли 3 дня нихуя не делал, не играл, не смотрел фильм/сериал/аниму, не читал книги/мангу. Просто рли сидел/лежал и смотрел на стену/потолок и думал :ohmy:

Поделиться сообщением

Так там эпик начинается с 30х глав :buba::pray:

Поделиться сообщением

Интересно было бы почитать стену о Пунпуне, ибо я 3 дня охуевал после прочтения, полностью был в думах и анализировал почему каждый из них поступил именно так. Просто рли 3 дня нихуя не делал, не играл, не смотрел фильм/сериал/аниму, не читал книги/мангу. Просто рли сидел/лежал и смотрел на стену/потолок и думал :ohmy:

Только ты уебок уже заспойлерил всем пун пуна

Поделиться сообщением

Когда-нибудь прочитаю, я не могу себя заставить смотреть что-то с девушками ни анимач ни мангу, у меня голова кружиться начинает.

Поделиться сообщением

Суть не в концовки, я вообще ничего не заспойлерил, там идет 5-6 историй параллельно и у каждой из них своя развязка, где хеппи, где нет, бтв каждый сам для себя выбирает что является хэппи эндом, а что нет.

Поделиться сообщением

успел прочитать пунпуна до сполеров липхардера :fuckyea:

бтв не одну мангу так и не могу начать читать после него

но щас аку но хану попробую, должно зайти

Поделиться сообщением

А кто говорил что похоже :hmm:

Поделиться сообщением

Суть не в концовки, я вообще ничего не заспойлерил, там идет 5-6 историй параллельно и у каждой из них своя развязка, где хеппи, где нет, бтв каждый сам для себя выбирает что является хэппи эндом, а что нет.

Не ври, я даже помню что тебя забанил за это, как будто это было вчера. :buba:

Поделиться сообщением

Утром досмотрел 2 посл. серии гуля, после просмотра посмотрел еще раз 5 концовку. Уже который час слушаю опенинг гуля чтобы впечатления были более яркими. Это вообще нормально?

Поделиться сообщением

Утром досмотрел 2 посл. серии гуля, после просмотра посмотрел еще раз 5 концовку. Уже который час слушаю опенинг гуля чтобы впечатления были более яркими. Это вообще нормально?

Мне не понять твоих переживаний, так как дропнул после четвертой.

Поделиться сообщением

Совершенно ненормально ибо там ничего хорошего кроме ридзе не было, но ты не парься, может это в тебе так отражается бойцовский дух :buba:

Поделиться сообщением

он гуля же уебищный.

Голос противный, вот вот готовый сломаться

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Дропнул всю эччатину, какая только была и еще теперь когда утренний стояк, у меня сражу же возникают кадры мангача перед глазами и меня начинает рвать. Наверно я слишком сильно на себя накручиваю.

Поделиться сообщением

Зацените глубину :pray: :pray: :pray: :pray:

Легкомыслие дается нелегко. Это привилегия и особое искусство; это поиски поверхностного теми, кто, поняв, что нельзя быть уверенным ни в чем, возненавидел всякую уверенность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...