Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Частично потому, что мангу я энивей читаю на компе, а это очень неудобно и неинтересно по многим причинам, даже если мне надо прочитать две А4 страницы учебного материала, это дико харит. Были бы у меня бумажки, мне может и понравилось бы, а так духа нет. Можно конвертировать на читалку, но она воспринимает мангу как картинки => не изменить шрифты + маленький экранчик. Как-то так

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Чувак охуенно пишет рецензии.

Только я не могу понять, он их с инглиша переводит или сам по Японии знаток :hmm:

Но лишь одно из произведений этого талантливого автора заслуживает того, чтобы называться лучшим, лучшей мангой Японии, лучшей мангой в жанре сэйнэн, лучшей мангой всей системы форумов. Это – вне всяких сомнений – «Оясуми Пунпун»

Спокойной ночи, Пунпун – это чудовищно честная, искренняя история об инфантильных взрослых, которые вырастают из мечтательных детей. Это история о пустоте и боли, чувстве, которое можно обозначить как «боль существования». Перед нами яркое описание сложной и аутичной жизни взрослого, оставшегося ребёнком, взрослого, который реальности предпочёл сновидения. Пустота внутри, боль существования у всех героев Пунпуна – это не просто депрессия или плохое настроение. Это страшное ощущение тревоги, пустоты, покинутости, ненужности, непривязанности к месту в бытии, которое никогда не осознает «нормальный человек». Эта боль всегда с тобой. Ее невозможно преодолеть: алкоголь, секс, работа до седьмого пота, самобичевание – лишь притупляют её. Что бы ни происходило в жизни – о ней не забудешь. При этом боль существования невозможно ненавидеть, так как просто не знаешь, как жить без нее. В наиболее обобщённом виде – это неудовольствие состоянием вещей, миром существующем вокруг нас, невыраженное желание уснуть, забыться, раствориться в небытии. Об этой боли, тревоге невозможно сказать напрямую – люди этого просто не понимают, друзья спишут это на пьяное псевдофилософствование, позёрство, надуманность состояния при отсутствии реальных проблем, глупые загоны и т.д. В конечном итоге всё закончится пустым троллингом, глубокими обидами и разрывом общения.

я бы так не смог написать :trollface:

Но именно это я хотел сказать когда прочел её :pray:

Поделиться сообщением

В манге дохуя стилей, как ты можешь не любить сразу всю мангу?

+

Считаю это неуважением к мангакам.

Поделиться сообщением

Я недавно посмотрел Gekkan Shoujo Nozaki-kun. Если кто-то не видел, смотрите качайте. Годный ромком с уберняшной гг, кучей рофлов и приятной рисовкой. Сидел ржал как ненормальный, когда смотрел. Правда за что я ебал ромкомы, тем что романтика в них всегда стоит на одном месте и никуда не двигается. Чем-то кстати напомнило Fruits Basket. В общем на 8 тайтол. Рекоммендед

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

не посмотреть в онгоинге- быть .....

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

А мне не понравилось, этот тип слишком угнетающее впечатление дибила акселератора производит + такие сельские девочки мне тоже не нравятся :dunno:

Поделиться сообщением

Признайтесь что дело в бантиках

Поделиться сообщением

Нет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я буду гонять в дренор, но по-задротски у меня не получится, поэтому буду с коллегой по вечерам

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хотя я чет сомневаюсь уже что буду играть, когда мне дали 7 дней бесплатных в препатче, я 20 минут потусовался возле темного портала и удалил нахуй вов. :trollface:

Поделиться сообщением

а в препатче все и занимало минут 20 и еще 20 на данж. Да я играть-то буду пару месяцев, гарнизончик построю, в лфры-нормалы похожу и хорош.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

tumblr_ndyc7eD4mL1s8r1a7o1_1280.jpg

Ореймо

Итак:

— С чего начинать, Ваше Величество? — спросил он. — Начни с начала, — важно ответил Король, — продолжай, пока не дойдешь до конца. Как дойдешь — кончай!

Почему ореймо? За последнее время я посмотрел 2 аниме которые можно выделить: ореймо и психопасс первый. Однако топик все-таки был акцентирован на эмоциальность, а психопасс это ближе к некоему эмоциональному нигилизму неважно чему, но он несколько отторгает именно эмоциональность, кроме того ореймо уже есть два сезона, а психопасс второй только идет…

Спектр испытываемых эмоций на протяжении всего аниме очень обширный и яркий: от переживаний за какого-то второстепенного в то время персонажа (аясе), до злости на БАТЯНЮ, и даже толком не на него самого, а на «вышестоящих», из-за причиняемых кирино неудобств. Почему так? Не знаю. Что вообще отвечает за какие-либо чувства зрителя в аниме? Я считаю что, если не рассматривать какие-нибудь совсем уж исключения, это привязанность к персонажам. Привязанность необязательно должна выражаться симпатией: людям по природе своей иногда надо чтобы был кто-то, кого можно ненавидеть, или с кого посмеяться, или кто-то просто интересный, наблюдение за необычным в большинстве случаев имеет естественной реакцией желание это самое наблюдение продолжать, так как каждый из нас где-то внутри искренне считает что приобретение нового опыта одна из ценнейших деятельностей из всех возможных. И вот тут становится очевидным одно из главных достижений данного аниме: ВСЕ персонажи любимы. Одни меньше, другие больше, но этого сложно достигнуть. Не всегда хочется сидеть сжав кулачки, лишь бы для всех вышел лучших исход, но никогда никто не противен, никогда нет наплевательского отношения к какому-либо персонажу (я соврал, я очень не люблю очкастую, но это вроде «детской травмы», нельзя учитывать такое субъективное мнение) Вначале это достигается глубоким погружением в мир каждого из персонажей, а потом когда уже воздух вокруг тебя пропитан концентрированной милотой, хочется желать добра всем и вся, даже этому смешному мальчику из клуба игр второго сезона (не надо разрушать мои теории приводя в пример кого-то типо слеера, он все равно до сюда не дочитает, поэтому просто забудем) Признаться по истечению некоторого времени и «отхода» я задался вопросом: ну ладно я, говоря достаточно грубо, но все-таки трезво - социопат, мизантроп, единственный ребенок в семье и в большинстве своем исключительная (читается от слова исключение, а не от слова классный) личность, но остальные? В разделе и даже пара моих знакомых ирл имеют сестру, т. е. вроде как не должны испытывать такого одиночества и непонимания, но по какой-то причине рейтят ореймо все в той или иной степени высоко. Скорее всего причина в том что реальные отношения с сестрой всегда куда более отстраненные, особенно если есть разница в возрасте, которая предопределяет различие интересов и круга знакомых. В аниме же нам предствалено тесное сотрудничество на основе общего секрета, которое потом плавно перетекает в завидную близость. У всех в дествте случалось подобное, и это здорово. Насколько радостно было хранить тайну, вместе с кем-то обеспечивать сохранность репутации и средств, чувствуешь себя таким начинающим спецагентом в своей борьбе с миром (родителями) и радуешься маленькой победе каждый день. Правда это все скорее относится к кирино, чем к ее брату.

Журналист Пи-Джей О'Рурк сказал, что с возрастом для нас по-настоящему важными становятся те банальные вещи, о которых говорили нам родители: семья, работа и долг. И прочая дрянь. Мне не нравится это утверждение по своим причинам, но нельзя сказать что оно абсолютно неверно. И оно здорово отражает некий социально-духовный рост рост брата кирино. Он сразу производит какое-то впечатление слишком взрослой личности, но понимаешь насколько высока им забота о «банальных вещах» только после того как он соглашается помогать кирино скрывать ее схрон с эроге, и это при том что она настолько поначалу неприятна, что я даже подумывал дропну на 5-6. Этот факт, и последующие за ним, коими являются его постоянные коленопреклонения перед случайными людьми и перед отцом, и все на благо кирино, взывает даже не к какому-то человеческому альтруизму, а скорее к мистическому опыту, иррациональному, но в чем-то соблазнительному. Можно привести типичный пример драки 1х3 за гаражами в школе, которую ты заметил, но вмешиваться и себе больно, а пройти мимо тоже не получается. Если вы никогда не попадали в такую ситуацию, то это очень плохо, так как подобный эмпирический конфликт ведет к самоизучению личности (звучит как призыв больше гулять в подворотнях и всяких сомнительных местах ради шанса «самоизучится», смешно да, но не надо утрировать до подобного уровня пожалуйста). Дружба – иллюзия, культурное выражение стадного менталитета ради выживания, это очевидно для любого человека чей интеллект хоть немного развивается. Я так раньше думал, но это неверно, все не сводится к логике, логика сама по себе имеет в своей основе ошибки и не является достаточным орудием для познания божественного замысла. Из примера выше я выбирал оба варианта и скажу, что очевидным является вмешательство, у него много преимуществ: даже если нет опыта драки или плохое физическое состояние, то вероятность что тебе нанесут какие-либо необратимые повреждения довольно мала, все-таки школьная детская потасовка, зато это окупается приобретенной репутацией у обоих сторон и, что гораздо важнее, отсутствуют внутренние терзания потом. Циничная точка зрения да? Ни слова по помощь ближнему своему и восстановление справедливости. Все так и есть – для меня есть очень малое кол-во людей ради которых я возможно хотя бы подумаю совершить что-то идущее мне в убыток. Жирные слова выделены не просто так, отсутствие мысли о варианте действия автоматически его исключает. Все это тут сказано чтобы обратить внимание на такую прям самоотверженную помощь кеске своей сестре. Ну кто бы из вас стал так потеть ради малолетней неблагодарной стервы, признавайтесь? Эти моменты когда он умоляет экранизировать ее аниме как она хотела, или когда выдает себя за владельца эроге и т. д. прямо таки абсурдны, но поэтому и привлекательны. Всегда понимаешь что оказавшись в подобной ситуации попытался бы найти удачный компромисс, но так унижатся? Пффф вот еще. Это куда более стремно чем описаный мной пример, это ведет к потере этой самой репутации, к тому что возможно придется еще отплачивать за оказание «тебе» услуги, несмотря на то что все для сестры. И все-таки сердце трепещет от умиления когда смотришь на это. А потом дополнительно радуешься наблюдая за постепенным таянием кирино, это прям подкрепляет во многом идиотскую христианскую веру в то что добрые дела всегдя окупаются и щедро оплачиваются, но ведь радуешься! Что еще важно это что историю сначала показывают от лица кеске, но все чаще играется от других персонажей, им не дают столько времени, но эти коротенькие моменты позволяют более углубиться в сюжет и взаимоотношения, позволяют передать все терзания кирино от отсутствия близких людей, которые могут разделить любимые увлечения и необходимостью эти самые увлечения скрывать. Надо ли говорить что это актуальная сюжетная линия, я прям запылал праведным гневом когда была сцена с ее отцом когда он хотел все ей запретить и выкинуть. Если я узнаю что мне суждено вечно жить, но никогда не пройдут эти идиотские общественные предрассудки, я наверно честно придумаю себе дату смерти. Мало что может бесить больше, но ведь это реальный пример из реальных социнститутов: старшие, взрослые люди кои должны быть примером понимания, толерантности, вникания и адаптации для младшего поколения, на самом деле занимаются тем что методично внушают что якобы лучше, чем было у нас, уже не будет и если мы таким не занимались оно и пользы принести не может. И это вместо помощи и реального обучения самообразованию в выбранном направлении. А все от лени, тупости и омерзению от самих себя.

С первого сезона мне захотелось акцентировать внимание именно на этом всем. Кстати очень удивился когда впоследствии узнал что разные студии делали первый и второй сезоны. Первый сезон вышел с акцентом все-таки на шутливость и «школьность», а вот второй почти полностью акцентировали на романтических отношениях.

Тут очень радует довольно быстрая искренность персонажей. Неожиданно приятный разрыв шаблона аниме в этой искренности гг по отношению к себе. Но есть еще и другое, есть еще очень болезненные симпатии других девушек, куронеко в особенности. Тут хотелось бы в ускоренной промотке вспомнить аниме, чтобы потом можно было вклинить некоторые рассуждения: кеске встречается с куронеко, куронеко будучи умницей с самого начала ограничила по времени это время, кирино всячески пытается дать брату понять что ей это не нравится после чего он прекращает любые другие отношения дабы не ранить сестру, происходят «фальшивые свидания» по ее инициативе, кеске понимает что любит кирино и отвергает всех других девушек. На первый вгляд в действиях гг наблюдается некая иррациональность: казалось бы вот оно, счастье рядом, иди бери, но он колеблется, потому что видит доставляемые кирино неудобства. Вроде бы обстоятельствами все подталкивается в сторону решения в пользу куронеко/аясе, так будет проще в общении с родителями, так будет проще в обществе, так принято, но кеске воспринимает кирино как святое, в то время как свое увлечение куронеко ему кажется в большей мере эгоистичным. И вот тут я невероятно впечатлен искусством аниматоров или автора оригинала, а вообще конечно результатом, потому как выбор зрителя в сторону кирино кажется правильным, что абсурдно с точки зрения общественности, ибо какой-то придурок в средние века насадил миф о том что от кровных браков рождаются дефектные дети, ибо у них там на востоке с этим куда более строго чем у нас, и все равно кажется что должно быть так и только так, и все персонажи знающие о незаконной любви не критикуют, а напротив, поддерживают их и всячески способствуют. А теперь вспомнил что я не верю в любовь, как и многие из вас, что я не приемлю браки, как и некоторые из вас, что я считаю дефектность системы очевидной, при том любой ее концепции, будь то христианские семьи, или мусульманские гаремы, или полная и безразборная развратность, либо смиренные монахи, живущие всю жизнь в поклонении чему-то своему и хранящих целомудрие, но я люблю аниме где брат и сестра после долгого пути целуются перед алтарем.

Почему?

«История доказала, что мудрецы – глупейшие люди на земле». Каждому знакома борьба с собственными чувствами, когда не знаешь сделать ли то что велит разум, что диктуется могучим орудием имя которому Логика, либо пойти на поводу у стихийного интуитивного порыва? Я уже с личного опыта могу сказать – чем мудрее человек, чем более широки его познания, тем он проще говорит, тем он явнее проявляет свое отношение и… тем больше ему хочется это все делать постоянно, но уже нет такой возможности, слишком многое важно контролировать и направлять, слишком многому уделять силы. Настолько что иногда хочется быть дураком, ведь дуракам проще жить, проще не путаться в неразрешимых дилеммах так как они их не видят, проще нести возвышенный бред о развитости и любви ко всему живому человеческой расы. Вероятно вот поэтому.

Несмотря на все внутренние суждения я не могу полностью отказаться от искушения побыть простым и экспрессивным. Так уже надоели эти идиоты со своими великими решениями и неразрешимыми моральными ограничениями, а тут, когда после этих криков на улице, кирино со слезами на глазах говорит «да», мне просто хотелось вылететь в окно. Такая детская радость и восхищение тем что есть такие вот примеры. Такое гениальное решение побыть возлюбленными до выпуска, а потом вернуть все на круги своя. Невозможно без зависти и упоения смотреть на эту попытку понимания сложных человеческих взаимоотношений, которые принято называть «любовь». Ирл я бы не глядя согласился на такие условия, кому-то может показаться что это самое невзрачное и незамысловатое решение, но на самом деле оно единственно великолепное учитывая все факторы, и действительно неожиданное в таком произведении. В ореймо правда очень много излишней внезапной умудренности, главным образом говоря о плане куронеко свести наконец «ценой себя» брата и сестру и об этом решении кирино о любви до выпуска. Не чувствуется там на протяжении всего аниме необходимый запас жизненного опыта и решительности одинокого странника (мне почему-то захотелось так вот пафосно выделить) для принятия таких решений, но если немного забыть об этой несуразности, то все вызывает восхищение.

Конец чуток преждевременный, но я в некоторых местах очень долго думал как писать и что писать. Я устал и пойду пить чай.

Поделиться сообщением

Ореймо

Итак:

— С чего начинать, Ваше Величество? — спросил он. — Начни с начала, — важно ответил Король, — продолжай, пока не дойдешь до конца. Как дойдешь — кончай!

Почему ореймо? За последнее время я посмотрел 2 аниме которые можно выделить: ореймо и психопасс первый. Однако топик все-таки был акцентирован на эмоциальность, а психопасс это ближе к некоему эмоциональному нигилизму неважно чему, но он несколько отторгает именно эмоциональность, кроме того ореймо уже есть два сезона, а психопасс второй только идет…

Спектр испытываемых эмоций на протяжении всего аниме очень обширный и яркий: от переживаний за какого-то второстепенного в то время персонажа (аясе), до злости на БАТЯНЮ, и даже толком не на него самого, а на «вышестоящих», из-за причиняемых кирино неудобств. Почему так? Не знаю. Что вообще отвечает за какие-либо чувства зрителя в аниме? Я считаю что, если не рассматривать какие-нибудь совсем уж исключения, это привязанность к персонажам. Привязанность необязательно должна выражаться симпатией: людям по природе своей иногда надо чтобы был кто-то, кого можно ненавидеть, или с кого посмеяться, или кто-то просто интересный, наблюдение за необычным в большинстве случаев имеет естественной реакцией желание это самое наблюдение продолжать, так как каждый из нас где-то внутри искренне считает что приобретение нового опыта одна из ценнейших деятельностей из всех возможных. И вот тут становится очевидным одно из главных достижений данного аниме: ВСЕ персонажи любимы. Одни меньше, другие больше, но этого сложно достигнуть. Не всегда хочется сидеть сжав кулачки, лишь бы для всех вышел лучших исход, но никогда никто не противен, никогда нет наплевательского отношения к какому-либо персонажу (я соврал, я очень не люблю очкастую, но это вроде «детской травмы», нельзя учитывать такое субъективное мнение) Вначале это достигается глубоким погружением в мир каждого из персонажей, а потом когда уже воздух вокруг тебя пропитан концентрированной милотой, хочется желать добра всем и вся, даже этому смешному мальчику из клуба игр второго сезона (не надо разрушать мои теории приводя в пример кого-то типо слеера, он все равно до сюда не дочитает, поэтому просто забудем) Признаться по истечению некоторого времени и «отхода» я задался вопросом: ну ладно я, говоря достаточно грубо, но все-таки трезво - социопат, мизантроп, единственный ребенок в семье и в большинстве своем исключительная (читается от слова исключение, а не от слова классный) личность, но остальные? В разделе и даже пара моих знакомых ирл имеют сестру, т. е. вроде как не должны испытывать такого одиночества и непонимания, но по какой-то причине рейтят ореймо все в той или иной степени высоко. Скорее всего причина в том что реальные отношения с сестрой всегда куда более отстраненные, особенно если есть разница в возрасте, которая предопределяет различие интересов и круга знакомых. В аниме же нам предствалено тесное сотрудничество на основе общего секрета, которое потом плавно перетекает в завидную близость. У всех в дествте случалось подобное, и это здорово. Насколько радостно было хранить тайну, вместе с кем-то обеспечивать сохранность репутации и средств, чувствуешь себя таким начинающим спецагентом в своей борьбе с миром (родителями) и радуешься маленькой победе каждый день. Правда это все скорее относится к кирино, чем к ее брату.

Журналист Пи-Джей О'Рурк сказал, что с возрастом для нас по-настоящему важными становятся те банальные вещи, о которых говорили нам родители: семья, работа и долг. И прочая дрянь. Мне не нравится это утверждение по своим причинам, но нельзя сказать что оно абсолютно неверно. И оно здорово отражает некий социально-духовный рост рост брата кирино. Он сразу производит какое-то впечатление слишком взрослой личности, но понимаешь насколько высока им забота о «банальных вещах» только после того как он соглашается помогать кирино скрывать ее схрон с эроге, и это при том что она настолько поначалу неприятна, что я даже подумывал дропну на 5-6. Этот факт, и последующие за ним, коими являются его постоянные коленопреклонения перед случайными людьми и перед отцом, и все на благо кирино, взывает даже не к какому-то человеческому альтруизму, а скорее к мистическому опыту, иррациональному, но в чем-то соблазнительному. Можно привести типичный пример драки 1х3 за гаражами в школе, которую ты заметил, но вмешиваться и себе больно, а пройти мимо тоже не получается. Если вы никогда не попадали в такую ситуацию, то это очень плохо, так как подобный эмпирический конфликт ведет к самоизучению личности (звучит как призыв больше гулять в подворотнях и всяких сомнительных местах ради шанса «самоизучится», смешно да, но не надо утрировать до подобного уровня пожалуйста). Дружба – иллюзия, культурное выражение стадного менталитета ради выживания, это очевидно для любого человека чей интеллект хоть немного развивается. Я так раньше думал, но это неверно, все не сводится к логике, логика сама по себе имеет в своей основе ошибки и не является достаточным орудием для познания божественного замысла. Из примера выше я выбирал оба варианта и скажу, что очевидным является вмешательство, у него много преимуществ: даже если нет опыта драки или плохое физическое состояние, то вероятность что тебе нанесут какие-либо необратимые повреждения довольно мала, все-таки школьная детская потасовка, зато это окупается приобретенной репутацией у обоих сторон и, что гораздо важнее, отсутствуют внутренние терзания потом. Циничная точка зрения да? Ни слова по помощь ближнему своему и восстановление справедливости. Все так и есть – для меня есть очень малое кол-во людей ради которых я возможно хотя бы подумаю совершить что-то идущее мне в убыток. Жирные слова выделены не просто так, отсутствие мысли о варианте действия автоматически его исключает. Все это тут сказано чтобы обратить внимание на такую прям самоотверженную помощь кеске своей сестре. Ну кто бы из вас стал так потеть ради малолетней неблагодарной стервы, признавайтесь? Эти моменты когда он умоляет экранизировать ее аниме как она хотела, или когда выдает себя за владельца эроге и т. д. прямо таки абсурдны, но поэтому и привлекательны. Всегда понимаешь что оказавшись в подобной ситуации попытался бы найти удачный компромисс, но так унижатся? Пффф вот еще. Это куда более стремно чем описаный мной пример, это ведет к потере этой самой репутации, к тому что возможно придется еще отплачивать за оказание «тебе» услуги, несмотря на то что все для сестры. И все-таки сердце трепещет от умиления когда смотришь на это. А потом дополнительно радуешься наблюдая за постепенным таянием кирино, это прям подкрепляет во многом идиотскую христианскую веру в то что добрые дела всегдя окупаются и щедро оплачиваются, но ведь радуешься! Что еще важно это что историю сначала показывают от лица кеске, но все чаще играется от других персонажей, им не дают столько времени, но эти коротенькие моменты позволяют более углубиться в сюжет и взаимоотношения, позволяют передать все терзания кирино от отсутствия близких людей, которые могут разделить любимые увлечения и необходимостью эти самые увлечения скрывать. Надо ли говорить что это актулаьная сюжетная линия, я прям запылал праведным гневом когда была сцена с ее отцом когда он хотел все ой запретить и выкинуть. Если я узнаю что мне суждено вечно жить, но никогда не пройдут эти идиотские общественные предрассудки, я наверно честно придумаю себе дату смерти. Мало что может бесить больше, но ведь это реальный пример из реальных социнститутов: старшие, взрослые люди кои должны быть примером понимания, толерантности, вникания и адаптации для младшего поколения, на самом деле занимаются тем что методично внушают что якобы лучше чем было у нас уже не будет и если мы таким не занимались оно и пользы принести не может. И это вместо помощи и реального обучения самообразованию в выбранном направлении. А все от лени, тупости и омерзению от самих себя.

С первого сезона мне захотелось акцентировать внимание именно на этом всем. Кстати очень удивился когда впоследствии узнал что разные студии делали первый и второй сезоны. Первый сезон вышел с акцентом все-таки на шутливость и «школьность», а вот второй почти полностью акцентировали на романтических отношениях.

Тут очень радует довольно быстрая искренность персонажей. Неожиданно приятный разрыв шаблона аниме в этой искренности гг по отношению к себе. Но есть еще и другое, есть еще очень болезненные симпатии других девушек, куронеко в особенности. Тут хотелось бы в ускоренной промотке вспомнить аниме, чтобы потом можно было вклинить некоторые рассуждения: кеске встречается с куронеко, куронеко будучи умницей с самого начала ограничила по времени это время, кирино всячески пытается дать брату понять что ей это не нравится после чего он прекращает любые другие отношения дабы не ранить сестру, происходят «фальшивые свидания» по ее инициативе, кеске понимает что любит кирино и отвергает всех других девушек. На первый вгляд в действиях гг наблюдается некая иррациональность: казалось бы вот оно, счастье рядом, иди бери, но он колеблется, потому что видит доставляемые кирино неудобства. Вроде бы обстоятельствами все подталкивается в сторону решения в пользу куронеко/аясе, так будет проще в общении с родителями, так будет проще в обществе, так принято, но кеске воспринимает кирино как святое, в то время как свое увлечение куронеко ему кажется в большей мере эгоистичным. И вот тут я невероятно впечатлен, потому как выбор зрителя в сторону кирино кажется правильным, что абсурдно с точки зрения общественности, ибо какой-то придурок в средние века насадил миф о том что от кровных браков рождаются дефектные дети, ибо у них там на востоке с этим куда более строго чем у нас, и все равно кажется что должно быть так и только так, и все персонажи знающие о незаконной любви не критикуют, а напротив, поддерживают их и всячески способствуют. А теперь вспомнил что я не верю в любовь, как и многие из вас, что я не приемлю браки, как и некоторые из вас, что я считаю дефектность системы очевидной, при том любой ее концепции, будь то христианские семьи, или мусульманские гаремы, или полная и безразборная развратность, либо смиренные монахи, живущие всю жизнь в поклонении чему-то своему и хранящих целомудрие, но я люблю аниме где брат и сестра после долгого пути целуются перед алтарем. Почему? «История доказала, что мудрецы – глупейшие люди на земле». Каждому знакома борьба с собственными чувствами, когда не знаешь сделать ли то что велит разум, что диктуется могучим орудием имя которому Логика, либо пойти на поводу у стихийного интуитивного порыва? Я уже с личного опыта могу сказать – чем мудрее человек, чем более широки его познания, тем он проще говорит, тем он явнее проявляет свое отношение и… тем больше ему хочется это все делать постоянно, но уже нет такой возможности, слишком многое важно контролировать и направлять, слишком многому уделять силы. Настолько что иногда хочется быть дураком, ведь дуракам проще жить, проще не путаться в неразрешимых дилеммах так как они их не видят, проще нести возвышенный бред о возвышенности и любви ко всему живому человеческой расы. Вероятно вот поэтому. Несмотря на все внутренние суждения я не могу полностью отказаться от искушения побыть простым и экспрессивным. Так уже надоели эти идиоты со своими великими решениями и неразрешимыми моральными ограничениями, а тут, когда после этих криков на улице, кирино со слезами на глазах говорит «да», мне просто хотелось вылететь в окно. Такая детская радость и восхищение тем что есть такие вот примеры. Такое гениальное решение побыть возлюбленными до выпуска, а потом вернуть все на круги своя. Невозможно без зависти и упоения смотреть на эту попытку понимания сложных человеческих взаимоотношений, которые принято называть «любовь». Ирл я бы не глядя согласился на такие условия, кому-то может показаться что это самое невзрачное и незамысловатое решение, но на самом деле оно единственно великолепное учитывая все факторы, и действительно неожиданное в таком произведении. В ореймо правда очень много излишней внезапной умудренности, главным образом говоря о плане куронеко свести наконец «ценой себя» брата и сестру и об этом решении кирино о любви до выпуска. Не чувствуется там на протяжении всего аниме необходимый запас жизненного опыта и решительности одинокого странника для принятия таких решений, но если немного забыть об этой несуразности, то все вызывает восхищение.

Конец чуток преждевременный, но я в некоторых местах очень долго думал как писать и что писать. Я устал и пойду пить чай.

Спс за инфу, удачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попроси девочку попробовать как нибудь, тебе понравится я уверен :nate::geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так полотно.

Главна проблема ореимо - Кеске редкостный кусок безвольного говна.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...