Structur #1482 1 декабря 2014 В ебучей больнице нет мест. пидорасы сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1484 1 декабря 2014 Я после обеда уезжал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1485 2 декабря 2014 Кстати как ты там структур?Вылечили?Тебя грацовать можно с выздоровлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1486 4 января 2015 (изменено) Значит так: как возможно кто-то помнит, я хотел на нг запилить пост по системе оценивания анимы, я думал что какую-нибудь отстраненную хуйню наклепаю, почитаю десяток постов обсуждения и будет норм, но слеза рандомным постом показал мне насколько там на самом деле глубинная работа, если раньше я мог позволить себе неточности и отсутствия пояснений т. к. все равно ничего особо серьезного и требующего постороннего понимания не было, то тут такое попустительство вылилось бы в тотальный провал. Я до определенного момента понял что хочу изобразить, но там есть точка расхождения, начиная с которой все базируется на вере юзера в то или иное(на самом деле всегда существует такая точка, но тут она слишком мм.... явная что ли). Для увеличения шансов появления данного метода в свете, а также создания какой-никакой активности в разделе помимо обсуждения "хардос хуевый или совсем хуевый?", у меня есть к вам вопросы, можно отвечать с добавлениями, если захотите:1) Чем для тебя является тот или иной вид худ. произведений (тут должно быть что-то вроде "витя ака это жизнь, это важная часть моей пацанской души" и дальше там по тексту, мне лень додумывать рифмы до 4х строк ^-^)2) Какая из областей человеческой развлекательной индустрии тебе более предпочтительна и почему (ака кинематограф, аниме, музыка, живопись и т. п.)3) Идеальное соотношение качества произведений по модели дерьмо/добротный середнячок/шедевр и желательно хоть немного почему (имеется в виду допустим 1/2/3 где, по вашему мнению, на 1 тайтл фризинга, должно приходится 2 тайтла типа амаги парка и 3 тайтла типа гиаса. Указывайте область искусства, либо что ответ для всех)4) Как вам кажется самоценна ли сама работа над произведением. Тут тоже очень желательно с объяснениями* первый вопрос переформулирован, так как был слишком определенно задан и располагал к некотормоу ответуПока все, подождем Изменено 4 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1488 4 января 2015 Гайз вай но активити? Бтв в связи с ситуацией в разделе и волной банов, не стесняйтесь присылать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1489 4 января 2015 хз увидел пикчувспомнил про коё коёподрочилзакрыл тред НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1490 4 января 2015 Ну как скучно станет - еще раз зайди, почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1491 4 января 2015 Попозже отпишусь, братан, не могу с телефона стену ебашить https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1492 4 января 2015 (изменено) Значит так: как возможно кто-то помнит, я хотел на нг запилить пост по системе оценивания анимы, я думал что какую-нибудь отстраненную хуйню наклепаю, почитаю десяток постов обсуждения и будет норм, но слеза рандомным постом показал мне насколько там на самом деле глубинная работа, если раньше я мог позволить себе неточности и отсутствия пояснений т. к. все равно ничего особо серьезного и требующего постороннего понимания не было, то тут такое попустительство вылилось бы в тотальный провал. Я до определенного момента понял что хочу изобразить, но там есть точка расхождения, начиная с которой все базируется на вере юзера в то или иное(на самом деле всегда существует такая точка, но тут она слишком мм.... явная что ли). Для увеличения шансов появления данного метода в свете, а также создания какой-никакой активности в разделе помимо обсуждения "хардос хуевый или совсем хуевый?", у меня есть к вам вопросы, можно отвечать с добавлениями, если захотите:1) Чем для тебя является тот или иной вид худ. произведений (тут должно быть что-то вроде "витя ака это жизнь, это важная часть моей пацанской души" и дальше там по тексту, мне лень додумывать рифмы до 4х строк ^-^)2) Какая из областей человеческой развлекательной индустрии тебе более предпочтительна и почему (ака кинематограф, аниме, музыка, живопись и т. п.)3) Идеальное соотношение качества произведений по модели дерьмо/добротный середнячок/шедевр и желательно хоть немного почему (имеется в виду допустим 1/2/3 где, по вашему мнению, на 1 тайтл фризинга, должно приходится 2 тайтла типа амаги парка и 3 тайтла типа гиаса. Указывайте область искусства, либо что ответ для всех)4) Как вам кажется самоценна ли сама работа над произведением. Тут тоже очень желательно с объяснениями* первый вопрос переформулирован, так как был слишком определенно задан и располагал к некотормоу ответуПока все, подождем хуй знает че я прочитал. Изменено 4 января 2015 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1493 5 января 2015 Какая кому разница, что, как, зачем мне что-то нравится и почему?Ты что агент ФБР? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1494 5 января 2015 Выборочно почитал посты из топика, почему он в разделе аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1495 5 января 2015 ну это типа флудилкатут не обязательно говорить про аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1496 6 января 2015 1 развлечение, которое ценно доставляемыми эмоциями2 литература, так как заставляет работать воображение3 бредовый вопрос, не имеющий смысла4 если бы процесс создания чего-либо не имел никакой ценности, то никто бы это и не создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1497 6 января 2015 (изменено) Вот молодец, аригато. Только тут надо уточнение4 если бы процесс создания чего-либо не имел никакой ценности, то никто бы это и не создавалЧтобы поесть, надо приготовить еду, а до этого убить теленка. Я думаю ты понял мой вопрос. В качестве произведения рассматриваем блюдоОстальным чтобы нагляднее былоМожно отвечать с добавлениями, если захотите:1) Чем для тебя является тот или иной вид худ. произведений (тут должно быть что-то вроде "витя ака это жизнь, это важная часть моей пацанской души" и дальше там по тексту, мне лень додумывать рифмы до 4х строк ^-^)2) Какая из областей человеческой развлекательной индустрии тебе более предпочтительна и почему (ака кинематограф, аниме, музыка, живопись и т. п.)3) Идеальное соотношение качества произведений по модели дерьмо/добротный середнячок/шедевр и желательно хоть немного почему (имеется в виду допустим 1/2/3 где, по вашему мнению, на 1 тайтл фризинга, должно приходится 2 тайтла типа амаги парка и 3 тайтла типа гиаса. Указывайте область искусства, либо что ответ для всех)4) Как вам кажется самоценна ли сама работа над произведением. Тут тоже очень желательно с объяснениямиПишем, чего вы как не родные Изменено 6 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1498 29 января 2015 Слава богу отгородили резервацию буйного заедателя трусов салом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1499 30 января 2015 чет топикстартер пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1500 30 января 2015 Высокая вероятность того что его зацепил шальной снаряд, он с востока хохолии Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение