Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

середина ночи, больница, ну хз

Поделиться сообщением

Кстати как ты там структур?

Вылечили?

Тебя грацовать можно с выздоровлением?

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит так: как возможно кто-то помнит, я хотел на нг запилить пост по системе оценивания анимы, я думал что какую-нибудь отстраненную хуйню наклепаю, почитаю десяток постов обсуждения и будет норм, но слеза рандомным постом показал мне насколько там на самом деле глубинная работа, если раньше я мог позволить себе неточности и отсутствия пояснений т. к. все равно ничего особо серьезного и требующего постороннего понимания не было, то тут такое попустительство вылилось бы в тотальный провал. Я до определенного момента понял что хочу изобразить, но там есть точка расхождения, начиная с которой все базируется на вере юзера в то или иное(на самом деле всегда существует такая точка, но тут она слишком мм.... явная что ли). Для увеличения шансов появления данного метода в свете, а также создания какой-никакой активности в разделе помимо обсуждения "хардос хуевый или совсем хуевый?", у меня есть к вам вопросы, можно отвечать с добавлениями, если захотите:

1) Чем для тебя является тот или иной вид худ. произведений (тут должно быть что-то вроде "витя ака это жизнь, это важная часть моей пацанской души" и дальше там по тексту, мне лень додумывать рифмы до 4х строк ^-^)

2) Какая из областей человеческой развлекательной индустрии тебе более предпочтительна и почему (ака кинематограф, аниме, музыка, живопись и т. п.)

3) Идеальное соотношение качества произведений по модели дерьмо/добротный середнячок/шедевр и желательно хоть немного почему (имеется в виду допустим 1/2/3 где, по вашему мнению, на 1 тайтл фризинга, должно приходится 2 тайтла типа амаги парка и 3 тайтла типа гиаса. Указывайте область искусства, либо что ответ для всех)

4) Как вам кажется самоценна ли сама работа над произведением. Тут тоже очень желательно с объяснениями

* первый вопрос переформулирован, так как был слишком определенно задан и располагал к некотормоу ответу

Пока все, подождем

tumblr_nhgbzrbP5I1r2r59eo1_1280.jpg

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

downloader.php

99124221did_not_read.gif

c8a.gif

berneydidnotread.gif?1318992465

Потом почитаю.

Поделиться сообщением

Гайз вай но активити? Бтв в связи с ситуацией в разделе и волной банов, не стесняйтесь присылать в личку

Поделиться сообщением

хз увидел пикчу

вспомнил про коё коё

подрочил

закрыл тред

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну как скучно станет - еще раз зайди, почитай :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит так: как возможно кто-то помнит, я хотел на нг запилить пост по системе оценивания анимы, я думал что какую-нибудь отстраненную хуйню наклепаю, почитаю десяток постов обсуждения и будет норм, но слеза рандомным постом показал мне насколько там на самом деле глубинная работа, если раньше я мог позволить себе неточности и отсутствия пояснений т. к. все равно ничего особо серьезного и требующего постороннего понимания не было, то тут такое попустительство вылилось бы в тотальный провал. Я до определенного момента понял что хочу изобразить, но там есть точка расхождения, начиная с которой все базируется на вере юзера в то или иное(на самом деле всегда существует такая точка, но тут она слишком мм.... явная что ли). Для увеличения шансов появления данного метода в свете, а также создания какой-никакой активности в разделе помимо обсуждения "хардос хуевый или совсем хуевый?", у меня есть к вам вопросы, можно отвечать с добавлениями, если захотите:

1) Чем для тебя является тот или иной вид худ. произведений (тут должно быть что-то вроде "витя ака это жизнь, это важная часть моей пацанской души" и дальше там по тексту, мне лень додумывать рифмы до 4х строк ^-^)

2) Какая из областей человеческой развлекательной индустрии тебе более предпочтительна и почему (ака кинематограф, аниме, музыка, живопись и т. п.)

3) Идеальное соотношение качества произведений по модели дерьмо/добротный середнячок/шедевр и желательно хоть немного почему (имеется в виду допустим 1/2/3 где, по вашему мнению, на 1 тайтл фризинга, должно приходится 2 тайтла типа амаги парка и 3 тайтла типа гиаса. Указывайте область искусства, либо что ответ для всех)

4) Как вам кажется самоценна ли сама работа над произведением. Тут тоже очень желательно с объяснениями

* первый вопрос переформулирован, так как был слишком определенно задан и располагал к некотормоу ответу

Пока все, подождем

tumblr_nhgbzrbP5I1r2r59eo1_1280.jpg

хуй знает че я прочитал.

Изменено пользователем agent111

Поделиться сообщением

Какая кому разница, что, как, зачем мне что-то нравится и почему?

Ты что агент ФБР?

:hmm:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Выборочно почитал посты из топика, почему он в разделе аниме?

Поделиться сообщением

ну это типа флудилка

тут не обязательно говорить про аниме

Поделиться сообщением

1 развлечение, которое ценно доставляемыми эмоциями

2 литература, так как заставляет работать воображение

3 бредовый вопрос, не имеющий смысла

4 если бы процесс создания чего-либо не имел никакой ценности, то никто бы это и не создавал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот молодец, аригато. Только тут надо уточнение

4 если бы процесс создания чего-либо не имел никакой ценности, то никто бы это и не создавал

Чтобы поесть, надо приготовить еду, а до этого убить теленка. Я думаю ты понял мой вопрос. В качестве произведения рассматриваем блюдо

Остальным чтобы нагляднее было

Можно отвечать с добавлениями, если захотите:

Пишем, чего вы как не родные
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

чет топикстартер пропал куда то

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Высокая вероятность того что его зацепил шальной снаряд, он с востока хохолии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...