Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у нас на верхушке говно :buba:

поэтому и в говне, но пивас норм :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

TSM Lustboy поцаны

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

а он шпилит по английски? Или шпилит, но хуево в стиле seraph'a. А вообще хз насчет этой хуйни, в европу не зовут никаких корейских плееров. Может поэтому европа сейчас слабее

Поделиться сообщением

да нихуя

прикол в том, что пока корейские легионеры не показывают себя лучше американских игроков лол, сераф фидит как шлюха, но типа в тимфайтах камбечит, хелиос тоже фидит и аналитики говорят что он играет даже хуже снупеха (!!!)

просто ебланы не понимают что корейцы хуярят не потому что они корейцы, а потому что в корее процесс тренировок и отношение другое

Поделиться сообщением

ну хелиос точно не хуже снупеха, хуже снупеха никого нету сейчас.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

пугает это если честно. Если рано или поздно случится то же, что и со старкрафтом - будет очень печально для лола

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Ког Мав

Бонус здоровье за уровень уменьшено с 88 до 87

чето вголос

Поделиться сообщением

Чет вспомнил, как снупея пересмайтили, когда он играл за нуну на его синем))

Поделиться сообщением

пугает это если честно. Если рано или поздно случится то же, что и со старкрафтом - будет очень печально для лола

И будут играть на про сцене скилловые задроты, а не "ай донт хэв мотивейшн" еу уебки.

Да и что будет-то, лил. Можно глянуть на НА сцену-"местные" игроки на 90% натурализованные корейцы или китайцы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

и что я вижу в этом патчноте на пбе

нерф чашечки для мидеров

нерф дфг для мидеров

предметы для адц? да нахуя их трогать

Поделиться сообщением

корейцы хуярят не потому что они корейцы, а потому что в корее процесс тренировок и отношение другое

т.е. если взять русского разъебая и отправить его в корею тренироваться, офк не заставлять под дулом пистолета, а просто предоставить все условия, он будет ебашить? ну хуй знает, на пару процентов мб улучшит свой скилл, но все-равно будет тем же разъебаем

та же хуйня с корейцами, только наоборот

имхо офк

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

корейцы хуярят не потому что они корейцы, а потому что в корее процесс тренировок и отношение другое

т.е. если взять русского разъебая и отправить его в корею тренироваться, офк не заставлять под дулом пистолета, а просто предоставить все условия, он будет ебашить? ну хуй знает, на пару процентов мб улучшит свой скилл, но все-равно будет тем же разъебаем

та же хуйня с корейцами, только наоборот

имхо офк

ну так это уже вопрос отношения, если он будет дрочить по 16 часов в день как пиглет перед теми ворлдами то он начнёт точно так же хуярить, лол

Поделиться сообщением

ну так я о том и говорю, что отношение рус тардов на несколько порядков хуевее, чем у кореябогов

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Дак я вроде итак инактивен сейчас.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...005393347121153

эмм, как там пд хиро с 800 играми в муте? bronze 5 inc(за инактив) :D

Просто эрик блять. Рито долбаебы

Поделиться сообщением

Не, ну они правда хотят меня заставить играть нормалы? Я же могу, только вот тиммейтам не нравятся мои солотоп ривен 1-13-2. :lol:

Поделиться сообщением

Стаки в нормалы инк

Поделиться сообщением

Гость тесла царь доты

кто там ща в дотке тащит?

Поделиться сообщением

хз, постоянно вылезает табличка про recent behavior, но муты так и не дают

похуй

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...