Morf-designer #443 28 июля 2014 Последний выпуск первого сезона. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #444 28 июля 2014 Ждем всей семьей продолжение на старладере 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #446 28 июля 2014 Последний выпуск первого сезона. [media=] [/media]Самый топовыйСмеялся в голос, поставил лайк, на канал давно подписан! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #447 28 июля 2014 ахуенно с дредом получиласьи с чуанем норм тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #451 28 июля 2014 с Дредом самый веселыйтоп-2 с Хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #452 28 июля 2014 дред топыч give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #453 28 июля 2014 Шоу прикольное, но морф, ты должен сам знать ответы на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #455 28 июля 2014 У Чуаня такой английский "упрощенный", что диву даешься. Я то думал, если в нем хоть чутка в грамматике или произношении будешь ошибаться, то тебя не поймут, как неандертальца, и лучше даже и не пытаться вовсе, а он вообще не парится. Завидую такому здоровому похуизму, с ним должно быть проще живется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #456 28 июля 2014 Эх, миллионер без витязей, и вьюшек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #458 28 июля 2014 (изменено) От морфа годный контент на ти4Много и интересно Велл ПлейдА миллионер вообще збс заехал Изменено 28 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #459 28 июля 2014 Наконец-то я дождался миллионера с дредом. Один из самых лучших выпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение