DrRein #122 12 июля 2014 Идея крутая, но реализация, как писали выше - не очень.Угадай китайца - прикольная тема. Факты про другие ТИ тоже норм. Вопросы получше продумать и не брать вопросы с очевидными ответами/с какими-то цифрами, которые в 95% не вспомнят. Вместо циферных вопросов можно добавить всякого про старую дотку-1, типа "какой из героев появился позже", "как раньше собиралась манта", "Чему равен крит вигоса на свене по дазлу" и т.д. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #123 12 июля 2014 вопрос про хроносферу и паузу :avtorklif: :avtorklif: в доте 2 нет понятия "ПАУЗА", пауза - в доте1нахуй задавать такие вопросы, если сам ничего не знаешь? в доте 2 это стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex&er #124 12 июля 2014 Считаю это очень интересным шоу.Минусы: местами бывает скучновато,по этому ,как мне кажется ,нужно что бы отвечало на вопросы 2 человека и больше веселых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #125 12 июля 2014 нужно больше вопросов посложнееа так, вообще респект, очень круто придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #126 12 июля 2014 С Дредовским нужно запилить шоу, Морф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #127 12 июля 2014 Имхо задавать вопросы про то, где живет денди для артизи - бред.Если и спрашивать что-то личное, то про игроков из его команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #129 13 июля 2014 Имхо задавать вопросы про то, где живет денди для артизи - бред.Если и спрашивать что-то личное, то про игроков из его команды.учитывая, что это был последний вопрос и он должен быть сложным, то бред это то, что ты написал.а узнать город денди, мог любой чел, смотревший фри ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #130 13 июля 2014 на работе в воскресенье делать нечего, щас придумаю пару десятков вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #131 13 июля 2014 Новый выпуск Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #132 13 июля 2014 гж морф , прям доставляет работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #133 13 июля 2014 (изменено) кто хочет стать миллионером просто пушка, смотрю с удовольствием, ловлю лулзы с видосиков, спасибо морф Изменено 13 июля 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #134 13 июля 2014 там косяк с вопросами, ща буду переделывать Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #135 13 июля 2014 (изменено) Это личное видео. Сожалеем об этом. А все понял Изменено 13 июля 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #136 13 июля 2014 Какое худшее место занимал наилучший представитель Азии до текущего ТИСАМЫЙ ЕБАНУТЫЙ ВОПРОСОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТСЯКАК ЕГО ПОНЯТЬ?ХУДШЕЕ МЕСТО НАИЛУШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬВ ГОЛОВЕ ВОПРОС НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ :avtorklif: КАК можно ЗАНЯТЬ ХУДШЕЕ МЕСТО КАК НАИЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ :avtorklif: Корректней сотсавляйте блять вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #137 13 июля 2014 вопрос норм. представь 5 представителей Азии. Берем лучшего из них (кто занял высшее место). Допустим третье. А потом сраниваем это на ТИ1, 2 и 3. Наихудшее место из этих трех = ответ. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #138 13 июля 2014 апдейт! Пофиксил Ванскора. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #139 13 июля 2014 (изменено) а ну исправил под конец. Изменено 13 июля 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #140 13 июля 2014 когда включал боялся, что не будет вопроса про футболкузря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение