Бутусаф #62 11 июля 2014 драгбек, джеки чан и нигер в конце фильма поженились? А раст Коул и Марти Харт? Нет, ну о чем ты можешь говорить тогда? Мне от этой гомоукраинской темы аж неприятно, ухожу из топана Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66 11 июля 2014 как говорят мудрецы, комплимент от блайнфолда хуже, чем его отсутствие Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #67 11 июля 2014 как говорят голубцы, нас любят мудрецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 11 июля 2014 как говорят мудрецы, комплимент от блайнфолда хуже, чем его отсутствие © Конфуций, 6 век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #69 11 июля 2014 А может на чёрных будем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 11 июля 2014 Брак узаконен. Будете ли вы усыновлять Егорку? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #71 11 июля 2014 норм рофлянки на ласт страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #72 11 июля 2014 можно обсудить кто лучше Озил или Месси я буду за Месси а парни из секты Озила будут моими оппонентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #73 12 июля 2014 Брак узаконен. Будете ли вы усыновлять Егорку?Моя семья - манки пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74 12 июля 2014 шведская семейка?Тебя что, Егорка зовут? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение