Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже в анонсе без политоты не обошлись :avtorklif:

Поделиться сообщением

слава богам матрикс не поехал. а так не пригорел еще ни разу за весь инт.

я помню петицию составил, чтобы его отстранили от комментирования

на пд около тысячи сапов набрали + на нави форуме

но топан удалили, я хз дошло до вилата или нет

но матрикс пропал :rickroll:

Поделиться сообщением

Чет матрикс пропал, да. А кстати вьюшки у него неплохие были.

Поделиться сообщением

его лицо

крупным планом

это шутка что ли?

Режиссерская фишка. Отлетаешь, неосилятор

я на тя заяву за педофилию пишу

нечего ко мне домагаться

так вот

моя не авторитетное мнение

Виталий просто очень сильно портит ру стафф лично сам

Я не знаю деталей, но очевидно что он везет с собой максимум стаффа салоладера и нави + друзья+ те кто ему сосал

Хотя например за бортом остался Пинги, отличный кастер, да он не орет габбэла, но зато но понимает игру и знает хотя способности героя.

На это смотреть больно, потому что это просто хуета что он жмет и не пускает никого. Если пинги сам отказался( чиго), то я прощаю за это его

Вальвам надо в снг делать голосовалку или типо того, а то это ужас. и если вилат будет просить голосовать за его жену/друзей/собаку давать леща

Поделиться сообщением

Пиздец

Блять

Пинги не поехал по личным причинам, долбоеб конченный

За бортом, его, блять, оставили :lol:

Нахуй иди даун

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Пинги не смог поехать много раз писали

Поделиться сообщением

хз.

игры почти не смотрел, слушал в пол-уха.

не так плохо, как могло бы быть.

но для тех, кому не нравится ру стримы и аналитика, и тех, кто не умеет в английский.

сегодня будет запущен стрим от C9.Uragan, Fnatic.Umnik.

вот тут

http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014

Поделиться сообщением

я пишу что не знаю.

и с чего вы взяли

что илчные обстоятельства

это не

проказни вилона

А?А?А?А?А?

соснули лошки :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Хотя например за бортом остался Пинги, отличный кастер, да он не орет габбэла, но зато но понимает игру и знает хотя способности героя.

На это смотреть больно, потому что это просто хуета что он жмет и не пускает никого. Если пинги сам отказался( чиго), то я прощаю за это

Ебаный аутист, сто раз уже обсуждалось, что пинги отказался, и сам он на своих стримах хуй знает сколько раз об этом говорил.

Еще примеры? Кого блядь еще не взяли в стафф?

Поделиться сообщением

(изменено)

его лицо

крупным планом

это шутка что ли?

нечего ко мне домагаться

так вот

Я не знаю деталей, но очевидно что он везет с собой максимум стаффа салоладера и нави + друзья+ те кто ему сосал

На это смотреть больно, потому что это просто хуета что он жмет и не пускает никого. Если пинги сам отказался( чиго), то я прощаю за это его

Вальвам надо в снг делать голосовалку или типо того, а то это ужас. и если вилат будет просить голосовать за его жену/друзей/собаку давать леща

Да ну в голосовалке выиграет вилат и его решения. Это очевидно. Вот нынешние дотеры подрастут хотя бы года на два + может еще какие-то комментаторы появятся + если сальный не изменится в лучшую сторону может тогда и начнутся уже массовые баталии за и против вилата.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

я пишу что не знаю.

и с чего вы взяли

что илчные обстоятельства

это не

проказни вилона

А?А?А?А?А?

соснули лошки :petro: :petro: :petro:

У НЕГО БЛЯТЬ БЫЛО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ВАЛВ, ЧТО ТЕБЕ НАДО, УПОРОТЫЙ

сам не знаешь и пишешь :avtorklif:

Изменено пользователем Jez'ka

Поделиться сообщением

На это смотреть больно, потому что это просто хуета что он жмет и не пускает никого. Если пинги сам отказался( чиго), то я прощаю за это

Ебаный аутист, сто раз уже обсуждалось, что пинги отказался, и сам он на своих стримах хуй знает сколько раз об этом говорил.

Еще примеры? Кого блядь еще не взяли в стафф?

я не знаю стаафф

но

адекват

инмейт( аорптыои тут я благодарен)

на пд какие то стрмиеры были

тогда пинги адун и не заслужил, тут изи

и как знатно смотреть на защитников сального. теперь я знаю куда плевать :buba:

его лицо

крупным планом

это шутка что ли?

нечего ко мне домагаться

так вот

Да ну в голосовалке выиграет вилат и его решения. Это очевидно. Вот нынешние дотеры подрастут хотя бы года на два + может еще какие-то комментаторы появятся + если сальный не изменится в лучшую сторону может тогда и начнутся уже массовые баталии за и против вилата.

так они подрастут на габэлле полной

если раньше просто не было особо вариантов и смотрели " сестру ебал матери голову кирпичем разбивал"

то сейчас куча всяких лоу вьювер стримеров русскоязычных, которых просто никто не смотрит. и не факт что нои говно. тот же пинги раньше имел 50 вьюверов или около того, и он смог. а много молодых и бодрых не могут, потому что вов се времена нраица хабэлла шо за даун хаментит

Поделиться сообщением

кококо какое-то

чего хотят от кастеров? аналитос дикий, шуры-мурыі, кровь-пот? есть лост, пинги. у последнего ен получилось, ну и у него рафинированые комментарии, через 10 минут выключаешь , т.к. он попросту озвучивает то что видит на экране. на любителя. Автор заикнулся :lol:версута? тот же вилат, только в профиль)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Вилат - король, не очень шарит в доте, в последнее время пытается побольше инфы выдавать, лучше бы не пытался. Часто любит пиздануть что-то вроде "о все команда уже проиграла" и через драку уже говорит "другая команда проиграла". Норм эмоции, можно ржать\сопереживать, хотя многим эти эмоции уже и не нравятся.

Лост - годная аналитика, хорошо прикрывает кастеров которые не очень понимают в доте, от шуток иногда вянут уши.

Каспер - более-менее разбирается, нормальные эмоции. В паре с Годхантом совсем другой кастер.

Версута - неплохая аналитика, не навязчивые эмоции. Наверное лучший кастер.

Маель - ужасные эмоции с которых можно только рофлы ловить, часто проявляет своё незнание доты. Глор.

Форс - к сожалению слушал одну его трансляцию.

Годхант - шутки на уровне, ахуенный кастер, в паре с каспером лучший.

Морф - норм вьюхи, интересные вопросы всегда из минусов поведение перед камерой, но это не значительно.

ПРБ - серьезный чел, вьюх мало видел, но в целом все были неплохие.

хстримчег - ваще не видел его на камере

Факер - хорошо руководит процессом аналитики, но не справляется с главным лентяем стаффа

Дред - главный лентяй стаффа, иногда весело шутит

Соло - потеет, отрабатывает приглашение, в отличии от своего дружани

Поделиться сообщением

Годхант - шутки на уровне, ахуенный кастер, в паре с каспером лучший.

это удаление

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Аренчик - ваще прихуел с его коментов на этом ти, качественно, мотивирован, за счет чего старается неимоверно

Лостевич - идеальный баланс грамотности/треша/синергии с другими кастерами итд

Алёшка-соло - реально старается, скиловый, шарит, приятно слушать

Морф - чето приелось на самом деле его деятельность, фича с кто хочет стать миллионером понравилось, но он не шоумен все таки

остальные..

а знаете, я устал их оскорблять, с ними просто ничего не сделать, ни критикой, ни хейтом, ни петициями

просто пошел он нахуй этот сброд, он недостоин обсуждения

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Муха в чем то прав конечно. Вилат пристроил свою жену, которая абсолютна некомпетентна и по сути нахуй там не нужна, со своими вью которые целиком состоят из тем не связанных с дотой. Но для всего снг пространства такое положение дел - пристроить родственника уебка, вполне нормальное, ибо сами в большинстве своем уебки поголовно. Но в целом я не понимаю почему тебя это так волнует? Куда хуже дело обстоит с другим стаффом. вот где поистине сборище дегенератов

Студия аналитика - просто нет слов, включил послушал 5 минут словил бугорт. Какие то уебищные тупоголовые школотроны, с уровнем развития ластика. Просто нкичемные куски дерьма. особненно жирный уебан. Соло еще более менее способен выдавать очевидные вещи, но и это что то на фоне остальных

Из комментаторов можно слушать только версуту, он хоть в доте разбирается и не несет откровенный хуйни ну и лоста у которого есть понимание доты и послушать его иногда интересно. Маелшторм кстати тоже избавился от овничей и накачек, слушать вроде можно. Всех переплюнул долбаеб который комментит с маелштормом, не знаю слушал ли его кто то но это на редкость тотальный даун. который шкварится каждую минуту :lol: . А комментарии уебана каспера настолько же омерзительны как и его ебало

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

1234 - продался :nate:

Поделиться сообщением

Айджи - мауз, у маузов есть хоть какие то шансы? Как думаете? Хочу поставить на них

Поделиться сообщением

Нет, как оказалось, самая стабильная из китайских команда - айджи

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...