Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А мне норм, до инта не помню когда последний раз смотрел ру-стрим, онли BTS/2GD, а теперь смотрю ради переводчика, он привносит искру в трансляции, заряжает смехуечками на весь день.

Поделиться сообщением

он раком заряжает

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера мне понравилось, как мистер транслейтор что то спизданул и соло, дред и факер секунд 5 смотрели на него как на дауна молча :lol:

синдерен и тоби откомментили лучше, чем сальные сегодня, имхо.

ты ебанулся сравнивать тоби(одного из топовых по эмоциям комментаторов и лучшего комментатора замесов) и синдерена(играет он хуево, но шарит в доте охуенно) с вилатом("васа он какой то ракал)) ты видел куда он ультанул хаха") и каспером("смотри какой у них курьер. ой я пропустил замес")

Я даже хуй его знает. Для меня это второй вилат. Тоже орет как уебок в половине замесов. Тот же ЛД эмоциональный, но он блядь глотку не рвет так, что надо звук понижать, и что вообще не понятно что он там орет.

Смотерл обзор сиетла от жены сального. Ладно там что зачитывала факты из википедии и при этом почти нихуя не показали - это уже придирки конечно. Но когда снимали как ру стафф "потчивал". И она что-то спросила у братьев-близнецов и они в двоем в голос какую-то хуйню пропели - это пиздец. Я представляю как с них там орут за глаза.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то не вкурил. Это менеджер днави переводчиком заделался ещё в добавок? Или это реально близнец менеджера?

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Ни разу не попадал на реплики "переводчика", хотя в первые 2 дня несколько раз включал аналитику. Судя по всему мне крупно повезло :trollface:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

да он вчера доебал просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Че то не вкурил. Это менеджер днави переводчиком заделался ещё в добавок? Или это реально близнец менеджера?

два брата близнеца вроде как

1 манагер Нави

второй вот этот Заб, типа переводчик дохуя ахуенный :lol: :lol: :lol::fffuuu:

вчера где-то фотки их видел :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

1 манагер Нави

Батюшки. Наплодили нечисти инкубаторской.

Поделиться сообщением

шок контент

vZrxbq5JV-c.jpg

Поделиться сообщением

шок контент

vZrxbq5JV-c.jpg

Переводчик это который с тупым ебалом справа?

Поделиться сообщением

шок контент

vZrxbq5JV-c.jpg

Ебушки воробушки. Ясно все теперь. Благодарю уважаемых господ за информацию.

Поделиться сообщением

Немного по теме "работа ru стаффа ПО TI4": Текстовые трансляции на главной нынче сильно скудные. Только очень общие вещи(снесли бараки, обмен 3:2, счет 14-8 и тп), а хотелось бы больше конкретики, мб мнения/эмоций. Посмотрите комменты ТИ1 http://prodota.ru/ne...ernationalday5/ и сравниет с последним днем 8. А ведь играет всего 1 пара и ничего не мешает писать больше.

когда был миза, было пиздато. А щас он мафия :nate:

Всем спасибо за внимание, с вами был Ukraine.gifMizakylt, с вами была продота.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Как же меня заебал эта хачина Версутовская, орет в замесах, как пес ебаный. Лост сидит нормально рассказывает действия, а этот уебан с гор как заорёт во все горло. Пиздец горит от этого хача, мало того, что комментатор нулевый, так и в доте нихуя не понимает, но смеет перебивать более компетентного товарища, пидарас конченный.

Поделиться сообщением

Как же меня заебал эта хачина Версутовская, орет в замесах, как пес ебаный. Лост сидит нормально рассказывает действия, а этот уебан с гор как заорёт во все горло. Пиздец горит от этого хача, мало того, что комментатор нулевый, так и в доте нихуя не понимает, но смеет перебивать более компетентного товарища, пидарас конченный.

ебать ты говна поел :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

всё правильно написал

(можешь ничего не отвечать. твоё мнение ничего не стоит)

Поделиться сообщением

Офк, салоед и его шваль там лишние, но валвы почему-то думают, что ру комьюнити нравится салоголовый (мб из-за д2сру), вот и разрешают ему делать все, даже рубить бабки на чате твича личного канала волво (пофикшено).

Поделиться сообщением

включал сального только чтоб посмотреть как он плавится на игре ниви

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Офк, салоед и его шваль там лишние, но валвы почему-то думают, что ру комьюнити нравится салоголовый (мб из-за д2сру), вот и разрешают ему делать все, даже рубить бабки на чате твича личного канала волво (пофикшено).

Да дота2сру тут вообще не причем. Он жи доту с колен поднял (как Путин), был комментатором еще в варике и из-за этого он царь всея СНГ-коммьюнити

Поделиться сообщением

1 манагер Нави

1a78ea610088.jpg

Поделиться сообщением

Да дота2сру тут вообще не причем. Он жи доту с колен поднял (как Путин), был комментатором еще в варике и из-за этого он царь всея СНГ-коммьюнити

просто нет нормальной конкуренции, вот и все, если будет какой-нибудь аналог салоладера, где главным будет лост, в общем студия нормальная русскоязычная, то все, вилат будет комментить только ароу вс нави.юс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...