sviper #101 28 октября 2014 Блять я чето думал это эксклюзив для сосноли какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #102 28 октября 2014 Короче, игра просто супер Саулерам сразу скажу - игра намного медленней, чем темная душа. Даже в фул-декс билде ты будешь не таким быстрым, как в дарк саулс.Файты с боссами по 5-10 минут это просто охуенно, графон охуеннен.Единственный минус - диалоги, все очеееень примитивно.8/8 просто 8/8Полакомиться пока что стримом тем, кто еще не играет http://www.twitch.tv/yukaslegion2 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #103 28 октября 2014 да уже все давно видели демку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #104 28 октября 2014 в этой гаме можно с двумя мечами?или онли вариор типа с щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #105 28 октября 2014 какой там мультиплаир? стоит покупать, или ждать торрент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #106 28 октября 2014 мультика нет даже такого какой был в дарк соусле, да и похуй. торент эдишен - наше всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #107 28 октября 2014 Буду на минималочках на своем жифорсе 560ом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #108 28 октября 2014 в этой гаме можно с двумя мечами?или онли вариор типа с щитомможно все что угодно. хоть двуручным одной рукой махать. но не со всем оружием. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #109 28 октября 2014 Буду пидрилой с двуручным молотом, раздавать баны ибаным диманам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #110 28 октября 2014 чё там по длительности? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 28 октября 2014 чё там по длительности? есть инфа?Такая же длинная как и твой хуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #112 28 октября 2014 чет не нашел свою видюху в списке :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #113 28 октября 2014 А спиратить/стянуть еще нельзя? Кряка нет пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #114 28 октября 2014 после 8 вечера по мск должен появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #117 28 октября 2014 Ну где таблетка-то, уже 10 минут как вышла гама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #118 28 октября 2014 в чем соль?теже костры вместо душ тут опыт после смерти дропается и можно поднять мобы ресаются опыт у кристалов раскидываешь типо костры графика красивая сюжет какойто плоский есть дробовик по стриму ставлю игре 8 перекатов из 10 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #119 28 октября 2014 (изменено) Завезли пиратобогам. Хотя хуй, там просто распакованная. Надо кряка будет ждать, но хоть скачаю заранее. Изменено 28 октября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #120 28 октября 2014 по стриму ставлю игре 8 перекатов из 10 В глобус чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение