Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы не знаменитая подпись хапкомаха, я бы и не понял рофела.

не волнуйся бролик, с тебя и не требуется!

Поделиться сообщением

сори удалил скайп

Поделиться сообщением

подходи на думскую, обычно оттуда инвайтят

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

фактотум щя читаю. ну блять пацаны это творение реально полная работа мастера. я букича по чуть-чуть подхавываю, тщательно пережевываю. перечитываю по несколько раз одни и те же строки и просто потом выглядываю в окно или подымаю ебало к небу и смотрю на него если на улице сижу и прям впитываю понимание мира. букич не пиздабол но он мудрец. такое ощущение что читаешь библию или дао де цзин. и ему реально похуй что он те же истории по 10 раз травил в других книгах, они от того менее интересными не становятся. просто нахуй амброзия

Поделиться сообщением

Ну ты у нас парень бывалый, тебя вообще сложно чем-то удивить

Поделиться сообщением

фактотум щя читаю. ну блять пацаны это творение реально полная работа мастера. я букича по чуть-чуть подхавываю, тщательно пережевываю. перечитываю по несколько раз одни и те же строки и просто потом выглядываю в окно или подымаю ебало к небу и смотрю на него если на улице сижу и прям впитываю понимание мира. букич не пиздабол но он мудрец. такое ощущение что читаешь библию или дао де цзин. и ему реально похуй что он те же истории по 10 раз травил в других книгах, они от того менее интересными не становятся. просто нахуй амброзия

это верно

буковски для меня вообще как катализатор. вот если у меня началась в жизни чёрная полоса, то я сразу бегу с дрожащими руками за коллекционной книгой буковски в оригинале (любой, у меня все есть), и с жадностью наворачиваю эдак 100-200 страниц, после чего старый мастер возвращает меня на истинную стезю

Поделиться сообщением

букич, ремарк, паланик

три главных по важности писателя в порядке убывания

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

хемич, оруэлл, пелевин

три главных по важности писателя в порядке унывания

Поделиться сообщением

а кафкеч

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

и кафкеч конешно же

Поделиться сообщением

жыза ваще глебон))00

спасибо колян тоже так делаю!

как говорится жиза и книги буковски это неразделимая субстанция

Поделиться сообщением

мне этот модер нравится больше предыдущего

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

мне даже пенис нравится больше предыдущего

у предыдущего был такойсибе пенис

Поделиться сообщением

это верно

буковски для меня вообще как катализатор. вот если у меня началась в жизни чёрная полоса, то я сразу бегу с дрожащими руками за коллекционной книгой буковски в оригинале (любой, у меня все есть), и с жадностью наворачиваю эдак 100-200 страниц, после чего старый мастер возвращает меня на истинную стезю

осознание что у кого то дела идут еще хуже дает тебе воодушевление?

из строки в строку из абзаца к абзацу из книг в книгу букач повторял что он не мудрец

а раз повторял знач делал на этом большой акцент!!

че то у меня клава с трудом нажимается

у них же срок годности есть

знач надо новую купить да?

тип расходный материал

покупал ее года 3-4 назад за 150 рублей, ибо она шла в комплекте с мышкой

Поделиться сообщением

осознание что у кого то дела идут еще хуже дает тебе воодушевление?

я иногда не понимаю, на чём ты основываешь подобные выводы. наверное уж слишком ты плохого обо мне мнения, старичок :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...