Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы, будучи дохуя интеллектуалом и снобом, ворваться в чужую хату, снять штаны и метко направить тугую струю поноса себе же в ебало

после этого ехидно улыбнуться и проорать, мол пхахаха бляя, да у вас же тут говном воняет))0000

пиздец приколы!!!

ей богу, браво!

Здесь можно вспомнить и о Прусте периода создания «В поисках утраченного времени», роющемся в своих воспоминаниях или, возможно, в своих бумагах, чтобы заставить смешного Леграндена, архетипического сноба, говорить точно так же, как он сам, Пруст, говорил и писал во времена создания «Жана Сантейля». В то время Пруст еще не понимал до конца, что отвращение, питаемое к снобу, само представляет собой феномен снобизма. Именно по этой причине «Жан Сантейль», в сравнении с «Поисками», оказался довольно неглубоким и тусклым произведением.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Если ебля мужиков вызывает у тебя отвращение то ты увы пидераст))

Ты слишком громко смеешься потому что в глубине души тебе на самом деле грустно))

Пырнул машку отверткой в пузо не потомушо пезда тупая а потомуш любишь)0

Ненавидишь снобов?)0 ебать ты сноб

Поделиться сообщением

нелепые экстраполяции абсолютно на уровне седьмого класса, и аналогия как самый примитивный вид мышления

а сути так и не увидел, зачем буквы тратишь

Поделиться сообщением

Нда уж)) мысля глубока как глотка хрумыча

Куда уж нам летать так высоко)

Поделиться сообщением

пинта дурак

Поделиться сообщением

нелепые экстраполяции абсолютно на уровне седьмого класса, и аналогия как самый примитивный вид мышления

зачем ты постоянно свою хуйню с курсивом постишь

веса твоим словам ни одна ссылка на авторитет на прибавит, но тебе хотя бы стоило попытаться указать автора

Поделиться сообщением

бля у меня недавно кто-тоспрашивал кому из юзеров пд я бы хотел дать по ебучке при встрече, просто слету.

я щас понял, что мистволкер возглавляет этот топ.

более утонченного мерзкого персонажа сложно и придумать.

Поделиться сообщением

какая я же жиза, боже мой!

Поделиться сообщением

Особенно веселит не манера выражаться даже и вздернутый к верху нос а удивительная способность преподносить банальные по своей сути вещи с таким блеадь апломбом словно он воду в вино превратил)))

jonny12 и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

смешные

Поделиться сообщением

эх ребята, не понимаете вы нынче молодых гениев, да и раньше - не понимали! таков рок всех высоких умов...

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Особенно веселит не манера выражаться даже и вздернутый к верху нос а удивительная способность преподносить банальные по своей сути вещи с таким блеадь апломбом словно он воду в вино превратил)))

все истины обывательски банальны))
Mistwalker понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лицо №1 - ето не так

Лицо №2 - да ето так, https://ru.wikipedia...ia.org/wiki/Так

Лицо №1 - ой блять умников ненавижу ебаных!!

Лицо №4 - да я ему вообще бы въебал!

Изменено пользователем kost9nich

Поделиться сообщением

все истины обывательски банальны))

Современное мышление, от романтической литературы до психоанализа, почти единодушно видит в отношениях двойников только фантазматический и фантасмагорический феномен. Оно изгоняет свою собственную истину, чтобы поддерживать различие, которое от него все более ускользает, но за которым оно никогда не перестает гнаться. Это механизм моды и современности, такой, каким его неизменно описывает Достоевский.

Поделиться сообщением

рубрика "занимательные феномены"

Поделиться сообщением

рубрика никому не нужный нонейм с 200к айди пытается стать своим в тусе

Поделиться сообщением

рубрика никому не нужный нонейм с 200к айди пытается стать своим в тусе

Рак мозга — заболевание редкое, малоизученное и зачастую — смертельное. При этом, по словам врачей, характерная особенность онкологических пациентов — крайняя запущенность заболевания, когда шансы на излечение намного меньше, чем могли быть.

Поделиться сообщением

клянусь я уже десять раз видел пост от мистволкера со словом "фантасмагория"

Поделиться сообщением

(изменено)
есть что сказать дельного по книге ?

лучше всего заменить на какой-нибудь более актуальный старый текст, который ты не читал

Например ? Что то Римское, иль Греческое ? Подскажите что то в этом роде. Смотрел список Бродского, но там дохуища ничо и не выберешь одно, скажите топчик из допотопной литературы. (Кроме библии офк)
Изменено пользователем Dyuri

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...