Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да вы че долбоёбы я разъебал пидарка до такой степени, что он говорить на человеческом разучился

Поделиться сообщением

(изменено)

ску, меняй опрос

Изменено пользователем #swag
jonny12 и Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сори братан но ты отсылаешь к общественной ценности как к чему-то высокому, предъявляешь за поведение на дотерском форум в ту кей 17

байки про сложность пути следования общественной морали

мистуха хоть и заносчив, но поболее подкован

Изменено пользователем Ar2rGr1zzly
Mistwalker понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЕСПРИНЦИПНАЯ ХУИЛА Я НЕ БУДУ СЕЙЧАС ПОВЫШАТЬ СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ В ОБЩЕНИИ С КОНЧЕГЛОТАМИ ПЕРЕХОДЯ С СЁМЫ МИСТВОЛКЕРА НА А32КГРИЗЛИФИ

Поделиться сообщением

БЕСПРИНЦИПНАЯ ХУИЛА)

Пошли ван пис лучше глядеть, там новая серия

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

посаны, а теме литературы то че?

ну расскажи че нить

Поделиться сообщением

мой любимый писатель - саня грин 

Поделиться сообщением

(изменено)

>не смог прочитать текст
>пригорел
>оправдывается и машет кулаками после драки

хех, обычный день в разделе чтиво)

я кстати норм погулял

новый положняк в хате: свегич - ровный парень без излишеств и выебонов, сларки - долбоеб который даже пост мистухи не смог прочесть. дискасс.

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Трусливая пидрила, о какой драке ты говоришь, если за два дня разговора не сказал ничего кроме своего отборнейшего неполовзрелого мировозрения, с непрекращающимися домыслами и противоречиями, после чего у тебя обострилась самозащита и ты с причмоками начал нагленько пиздеть (то есть выбрасывать своё последнее достоинство и право на существование прекрасного в этой жизни)

Мне по-хорошему можно было прекращать вести с тобой всяческие разговоры после твоей самой первой позорной стены-ответочки - там ты уже наговорил про себя столько самозашквара, что тянет как минимум на каминаут. Представляю реакцию чуваков, которые прочитали эти твои нью ера мыслишки, после всего того надменного пиздежа, которым ты здесь до этого промышлял.

Трусливый долбоёб и обманщик - вся суть твоего, для каждого очевидного, гнилого естества. Ничего удивительного, потому что то, какой ты конченный выродок ясно сразу и без всех этих стен аналитик твоей нахуй никому не нужной ебаненькой личинки в интирнете.  Уёбывай нахуй отсюда пока я тебя не вычислил и убил.

$МАКСИМАЛЬНО$ОБДРИСТАЛ$СЁМУ$ПИДАРШКИНОВА$ (LiKE)

:nate:

Поделиться сообщением

который даже пост мистухи не смог прочесть

ну это про каждого второго лол :pisubudew:  

Kwazi и Hrumm понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

можно было изъясняться и покороче господа

берите пример с грайм черемухи

тоже ровный парень без излишеств и выебонов

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Я-то сказать смог, ты не смог прочесть и увидеть. Ты можешь выебываться как угодно, но даже местные уже сказали свое слово. И конечно же твой сказочный баттхерт, равно как и дежурство со свечкой над топиком все уже доказали. В тот раз слился с модерки и убежал, в этот раз вернулся и обосрался. Классика. Я в целом ничего больше и не ожидал от человека с ником сларкеч и образованием говноуборочного техникума. И опять нелепые аргументы в пустоту - "мне не стоило ничего говорить после того как ты", "ты уже заомнелсо", обычные отговорки обиженного ребенка. Раскопал сам себе яму, ведь у нищих нету слуг)

А разговор уже давно закончен, дальше только насмешки над тобой, причем ты их в очередной раз сам заслужил и сам написал. А что написано пером, то сам знаешь, ничем уже не вырубишь. Твой обсёр - на века. Живи с этим. 

Но лучше конечно остынь. Не забывай, это всего лишь буковки на форуме про дотку, мой маленький. Когда-нибудь и ты сможешь сложить их более-менее удовлетворительно.

Как я и сказал - не та аудитория. Но я свое удовольствие получил, а на том и сказке конец.

Ну а сларкеч - свой закономерный баттхерт анальной жопы. Разрыв пердака виноватого найдет. Начинался разговор со свегича, но в итоге он нормальный парень, а сларкеч снова генсек параши. Видимо, дело в генетике)

Поделиться сообщением

или ты считаешь что явление ванабиинтеллектуал это конечный уровень развития?

ты кстати так и не ответил на вопросы

Как я и сказал - не та аудитория. Но я свое удовольствие получил, а на том и сказке конец.

я думаю тут он имел в виду что ваш диалог нес в себе мало продуктивности и что только лишь каждый второй решил это прочитать, про вникнуть я уж не говорю.

и всё же, а где та аудитория?

Поделиться сообщением

Я ответил, просто не на всё

Конечный для кого?  Мне несколько чужды разговоры про уровни развития. Тот, кто что-то понимает - чаще всего уже готов к этому пониманию ещё до того, как за него ухватится. Есть же такие кони, в которых никакой корм не полезет. 

Поделиться сообщением

Конечный для кого?  Мне несколько чужды разговоры про уровни развития. Тот, кто что-то понимает - чаще всего уже готов к этому пониманию ещё до того, как за него ухватится. Есть же такие кони, в которых никакой корм не полезет. 

конечный для определенной личности. ведь может же быть такое, не правда ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

даже местные уже сказали свое слово

99a333aa501d434892bec9b776186a94.png

ЕБАТЬ ДЫРЯВЫЙ У ТЕБЯ МАНЯМИРОК  :lol:  :lol:  :lol:

СЕЙЧАС СЁМА ОГОЛЯЕТ ДЁСНЫ И НАЧИНАЕТ ОТСАСЫВАТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ У МЕСТНЫХ

ВСЁ КАК БЫЛО СКАЗАНО РАНЕЕ - ТРУСЛИВЫЙ ДОЛБОЁБ ПРОДАЁТ ПОСЛЕДНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ЛИШЬ БЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ОБОССАНЫМ

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Пиздец, уже и капс в ход пошел, стоило по приколу лайков поставить) Зверек в капканчике, даже и стараться не надо, один клик - и ты поник. Какие-то косожопые креативы, уххх, горит поле украинское, спать молодцам не дает

конечный для определенной личности. ведь может же быть такое, не правда ли?

Может и так статься. Я стараюсь таких суждений не делать, просто кому-то пытаться взглянуть на что-либо под другим углом вообще не нужно. Взгляни вот на сларкеча, уже и книжки читает, и кино смотрит - а хули толку? По сути такой же горелый лолер/дотер/шарага. Хотел бы сделать интеллектуальное и волевое усилие - уже бы давно сделал бы и превозмог. Вместо этого льется понос на форуме про дотку.

Я всё же не берусь утверждать, но, думаю, некоторые случаи - клиника. Поможет только лоботомия. Тут даже и мои речи не отрезвят.

Поделиться сообщением

ДА ВСЁ ПРЕКРАЩАЙ УЖЕ РУКАМИ МАХАТЬ ПОСЛЕ ДРАКИ МАЛОЛЕТНИЙ ТРУСЛИВЫЙ ДОЛБОЁБИК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...