Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так я и не машу, я с тебя рофлики ловлю. Разницу чуешь? Это ты тут пытаешься кого-то убедить в том, что ты подебил - притом, что игра идет на твоем поле. Иронию не улавливаешь? Я изначально потешаюсь и творю искусство. А ты анус надрываешь.

Один мой панч и весь твой батлреп на жопу присел.

Попустись, постимулируй анус и отходи ко сну, пирожок

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Да уж, нихуево я тебя потушил на днях 

Поделиться сообщением

Все же смешно, как ты "читаешь" Гомбрихов (жопой, конечно же), но не смог осилить пост Мистволкера на сайте продота.ру

Я над этим угорать еще полгода буду, и не один я, вестимо

Книгочей, блядь  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а я не знаю как не осилил твой пост. вроде бы почитал, вроде бы понятно, да, опять клоун, опять обвешивается своей изменчивой нездоровой мишурой (которой планирует обвешиваться и дальше)

не понял я только откуда у тебя вся эта сюровская хуйня в голове взялась. 

я вообще хочу заметить, что и так слишком долго прилагал усилия отвечать на твои фантазии о собственной утончённой натуре. но только стоило мне перевести внимание на последние слова, которые ещё хоть как-то принадлежали к нашему миру, - а именно где ты начал пиздеть о реально существующей конфочке, - то тут ты сразу гулять убежал поджав хвост. 

гулять было нельзя, да

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

С лайками вообще смешно - насколько примитивной должна быть ловушка, чтобы ты в нее не попался? Я, похоже, даже специально не могу деградировать до такого уровня, на котором я бы тебе проигрывал.

Даже защищая заведомо неправильную позицию я тебя разъебу и это всем будет понятно - даже людям, которые ко мне прохладно относятся. Казалось бы, нереальная фора.  Но разница - в классе. Даже в моей самой гнусной неправоте будет больше истины и красоты, чем в твоих натужно высранных сентенциях. Мне даже грустно как-то от того, что я трачу время на такого певчего дрозда. Но все же тяжело отказывать себе в удовольствии поиграться с мышкой в игрушки

Про конфу я тебе всё сказал - факты есть факты, твой делирий есть твой делирий. Хоть обосрись, а из песни слов не выкинешь: ты обосрался, ты ливнул, ты пригорел, тебя с тех пор шаражным кличут. Факт? Факт. Рыться же в грязном белье, вспоминать кто кого назвал дураком, кто кому что написал в вкшечке - это твоя прерогатива как незрелого ума, можешь в ней упражняться сколько твоей детской душе угодно. Ножки топ-топ)

Споки-ноки, пирожок, не грусти. Можешь поставить мне одну звезду в профиль, я не обижусь - или еще где-нибудь закинуть в чсик) Мне от пролетарского ресентимента обиды - как и всегда - никакой

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

да смешно не с лайков, а с того что ты назвал поддерживающими тебя местными - местного дурочка артура гризли. сразу видно что шобы заовнеть сларкеча сёмик готов вылизывать землю

впрочем ты настолько сильно хуй сосал, пока был способен на "конструктивчик", что я не удивляюсь тому, как ты быстро перешёл на свои байты и разводы на подгар4ики

давай пидрила был рад обоссать тебя в очередной раз :yes:

Поделиться сообщением

>дурочка

Уже и с орфографией проблемы, тяжело наверное писать одной рукой? Опять грустно - столько времени на спор с рядовым быдлецом, но - всё ради вашей улыбки, дорогая публика

Поделиться сообщением

(изменено)
Про конфу я тебе всё сказал - факты есть факты, твой делирий есть твой делирий. Хоть обосрись, а из песни слов не выкинешь: ты обосрался, ты ливнул, ты пригорел, тебя с тех пор шаражным кличут. Факт? Факт. Рыться же в грязном белье, вспоминать кто кого назвал дураком, кто кому что написал в вкшечке - это твоя прерогатива как незрелого ума, можешь в ней упражняться сколько твоей детской душе угодно. Ножки топ-топ)

ты не сказал. есть факт - я вышел. но ты и в нём додумал, что я вышел подгорев. разные вещи. но чё взять с подлой крысы. про шаражного тоже типа разводишь на подгар4ик?))) смотря на алогизм всех твоих слов так и есть. но нехуй делать, я и тут тебе напомню, как ты с дефающим тебя дружком пытался привить мне такое погонялово, которое проигнорила вся конфа. абсолютно вся.

можешь вспоминать (пиздеть) и дальше, сути твоего унижения это не поменяет - в этом и заключается твой быстренький слив из разговора

Поделиться сообщением

всегда знал что больше всего срача из-за модеров

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я тут кстати такую невероятную хуйню только что вспомнил.

сёме как-то не было чего кушать, и он начал выпрашивать у всех подряд голоса с планшетов на бесплатный бутерброд в бургекингс  :lol:

и че вы думаете сука? так уж оказалось, что ему не хватало последнего голоса чтобы полакомиться. На что я, ещё не зная какая он в своей натуре крыса, сжалился над долбоёбом и проголосовал.   :lol:

после этого оставалось орать вголос на всю хату, как ещё вчера евшая из моих рук тварюка слезливо умоляла окружающих называть меня шаражным  :lol:

ничтожное зрелище от ничтожества. оправдание - сёма искренне делает всё для своей выгоды, обмазываясь говном, но таковым не являясь.

Поделиться сообщением

А че за конфа? Не чтива ли? Если да, то это было блядь два года назад. Вы ебанутые?

Поделиться сообщением

сларкеч с утра настрой поднимает

удивительно смешные пасквили

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Заебали

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я тебя не ебал, а в рот не считается!)

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

я тут кстати такую невероятную хуйню только что вспомнил.

сёме как-то не было чего кушать, и он начал выпрашивать у всех подряд голоса с планшетов на бесплатный бутерброд в бургекингс  :lol:
и че вы думаете сука? так уж оказалось, что ему не хватало последнего голоса чтобы полакомиться. На что я, ещё не зная какая он в своей натуре крыса, сжалился над долбоёбом и проголосовал.   :lol:
после этого оставалось орать вголос на всю хату, как ещё вчера евшая из моих рук тварюка слезливо умоляла окружающих называть меня шаражным  :lol:

ничтожное зрелище от ничтожества. оправдание - сёма искренне делает всё для своей выгоды, обмазываясь говном, но таковым не являясь.

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

А че за конфа? Не чтива ли? Если да, то это было блядь два года назад. Вы ебанутые?

нет, но это все равно было два года назад (мб полтора)

Поделиться сообщением

Помню ещё ебать, как сёму пиздили (даже его друган) ссаными тряпками за его зашкварные трактаты о материальных ценностях, от чего он горел не на шутку,  а я его всё защищал - типа ладно, пацаны, не трожьте братка, хоть он и говорит неправильно, но как-то жалко его одного мутузить)))

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже помню, с чего ты подгорел так изначально. Когда в одном из разговоров я сказал что постмодернизм хуйня, и ты праведно воспылал)))))))) Где тонко там и рвётся короче, - пиздливая крыса порвалась на своём хлюпающем понимании искусства. Потом мы ещё с тариком обсуждали как можно сделать фотографию по мотивам картины гойи на новый лад, и ты разпизделся на мою идеальную задумку)) И разпизделся, разумеется, не так, как принято отстаивать свою правоту мужчинам, а подло и мелочно - как всегда не объясняя своё недовольство. А после того, как я тебе сказал пояснить за базар, ты выключил микрофон и под прикрытием ироничных плюсиков и скобочек съебался спать))).

И я этого человека кормил и защищал. Потом спрашивай ещё, чего я тебя так не люблю. Всему виной разочарование в человеке. Но это я не с настоящим сёмочкой видимо говорил)))

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...