Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Курта Воннегута что посоветуете прочитать

очевидный байт на семеру, не ведитесь

Поделиться сообщением

Бойню номер 5 читал недавно, неплохой роман. Но завтра для чемпионов как то лучше шел.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

навернул первые две книги Гипериона Симмонса, вкусно

там еще 3 и 4 по Эндимиону есть, их я так понял читать не стоит чтобы не портить впечатление?

Поделиться сообщением

там еще 3 и 4 по Эндимиону есть, их я так понял читать не стоит чтобы не портить впечатление?

в целом хуже, и без того скудный сюжет разбавлен трипами про "львов,  волков и медведей" или как их там блядь

гг-пиздострадалец, специально придуманый для прописывания фейспалмов от его тупости

нету ощущения эпичности происходящего 

вообще Гиперион идеально дропать после 1-й книги :petro:

Поделиться сообщением

вообще Гиперион идеально дропать до 1-й книги :petro:

Поделиться сообщением

в целом хуже, и без того скудный сюжет разбавлен трипами про "львов,  волков и медведей" или как их там блядь

гг-пиздострадалец, специально придуманый для прописывания фейспалмов от его тупости

с такой-то аватаркой еще и читать умеешь, ахуеть не встать.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Бога-Императора дюны стоит читать? Заканчиваю детей дюн, все нравится, кроме самих детей. Слишком имбалансные пиздюки, лишенные каких либо преград и человеческих черт. Если учесть, что 4 книга онли про них, но постарше и минус вообще весь каст дюны, я хз :hmm:

Поделиться сообщением

Ну ради Герберта можно и потерпеть.

эх, дропайте после первой, а с остальными знакомьтесь по описаниям с вики

Поделиться сообщением

чето в одном подкасте услышал про Похороните меня за плинтусом

стоит прочесть?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну читай, почему нет?

с такой-то аватаркой еще и читать умеешь, ахуеть не встать.

photo-35301.gif?_r=1398942779

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

напишу сюда, начал читать Пехова.

как то на работе посоветовали, ну и в подкасте (видос какой то на ютабе) Хвоста он про него отзывался хорошо.

ну я скептически отношусь, к современным рос фантастам, так сказать с предубеждением и с осторожностью.

но думаю не буду, я зашореным придурком почитаю... вообщем начал читать самую популярную его серию.

очень двоякое впечатление, сейчас объясню.

то он выстраивает очень гладкое описание, очень всё красиво, лаконично, плавно перетекает.

то с какого то перепугу начинаются дико уёбищные диалоги, которые своей целью что ли добавить неформальности в общения героев, или шутливости добавить, но вызывает приступы фейспалма какого то дичайшего и ощущения что в дерьмо окунаюсь.

а вообще очень полезная литература для начинающих авторов, почитать поверить в себя, то есть чисто с мотивацией, мол если это издали, то может и у меня есть шанс.

начал читать Зощенко параллельно, пока не выкупил в чём прикол. но думаю дочитаю избраное книгу у меня в печатном носителе.

но вообще очень нравятся писатели времени перелома/перехода из РИ в Совок, какая то прям в книгах такая атмосфера получается своеобразная, когда ещё чуток сатиры добавляется. очень сочно. как у Ильфа и Петрова в первом романе про Бандеру. (Гироим Сплава)

(второй скатился в пропаганду совка такую лёгкую по ощущению) ( и жестко пригорел с концовки что гг умер и утонул, но такой тип личности как Иуда шагает в веках, но в разных обличиях, этим он и привлекателен, вечный авантюрист).

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Фазиль Искандер рип кстати, читал его раньше

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ребят, как вам "Тень горы"? Думал почитать, но что-то отзывы не очень

giphy.gif

Поделиться сообщением

мой товарищ – дурак и автор. какое-то время ездил со стихами по городам, но послал всё это к чёрту. следующую книгу решил не печатать, а просто слить в интернет, и вот делится ею в своём телеграм-канале t.me/morinamori и в профиле medium.com/@evgeniymori.

книга – "hell is me": побег из деревни, избиения школьников, пьянки на кухнях, автостопы и путешествия, трипы, метаморфозы, наебка читателя через гипертекст. в духе генри миллера, пинчона и прочих постмодернистов.

в общем, советую.

Поделиться сообщением

а если ты не зареган в телеграме? сподвигает читать высеры своего дружка так еще и надо регаться в соц сети чтобы ето сделать. ахуеть сервис!

хотя по второй ссылке впрочем открывает 

сори что гнал зенитуха  :avtorklif:

Поделиться сообщением

если описание зацепило то прочитаешь

а если нет то и регаться не будешь

Поделиться сообщением

у этово текста художественной ценности ровно настока чтобы цепануть пятнадцатилетнюю барышню своим бахатым духовным миром, хуйня одним словом

Поделиться сообщением

Наебка читателя через гипертекст в духе генри миллера - это конешно многообещающе))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...