Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость FCB

Какая же она охуенная посоны

Вы когда нить дрокали на посты на пд? Я вот только сейчас попробовал

Знаете это оче хуева ты подрочишь и те похуй на всё становится, а я планировал до утреца читануть тёлку там какую-то на крестах

Не я начал офк, но все эти описания интерьера меня заебывают, сука, я как будто смотрю инстаграм тянучки, где она фотки мест постит, че за параша блять, плюс в голос почему-то с некоторых моментов и диалогов, и какого хуя гг целка блять, там ваще ебля будет бля? Ору ещё с фантазий её, это так тупо что пиздец, я как будто сижу на старом добром /hc, где тянки пишут шо мечтают о рейпе, но ирл то ваще другая хуета выходит и такой пиздееееец

Меня завлекло то шо её с мазохом сравнили типа, в свое время этот старый пидор своей венерой меня так отхуряил что я охуел. Хотелось те эмоции пережить снова, но только от книг, потому что творится ирл от такой хуйни эт слишком, крыша ебаная едет

Я бы никогла не хотел такого испытывать, не хотел бы, ток житуха распоряжается к сожалению иначе

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

начитался Ремарка беллетристами были

не трожь святое стерва, Великая писательница Мария Ремарк. Не зря её нацисты преследовали за светлые идеи человечности. Она умерла как герой за наши грехи. Беллетристика, сука, да по тебе видно, что ты по смысловой нагрузке ничего кроме Донцовой не потянешь

Поделиться сообщением

Гость FCB

Обращение 2умя запятыми выделяется

И почему она стерва? Кто дал тебе право её оскорблять? Нет, я вижу, твой пост написан как шутка, надеюсь насчёт обращения ты шутеш тош

Но всё равно не надо так шутитт

Поделиться сообщением

а ссылка на литературоведческое мнение на thequestion это следующий уровень или че

и в целом не очень понял зачем это мне, я про лолиту читал и бойда и барабтарло и ещё несколько статей...

Поделиться сообщением

Обращение 2умя запятыми выделяется

И почему она стерва? Кто дал тебе право её оскорблять? Нет, я вижу, твой пост написан как шутка, надеюсь насчёт обращения ты шутеш тош

Но всё равно не надо так шутитт

сука тварь блеаеадь поставил он бакрку на аву урод мать твою branch2.pngbranch2.pngbranch2.png ебаная иди хворост собирай пустыню пылесось заступник селёдок дон кихотт без санчо панчо думал со мной в игыр играть запятые на отбращения совсем ахуел урод моральный, гнида у меня всё

Поделиться сообщением

во-первых, смени тон

Да у вас тут светский раут как я погляжу  :lol:

Поделиться сообщением

Гость FCB

а ссылка на литературоведческое мнение на thequestion это следующий уровень или че

и в целом не очень понял зачем это мне, я про лолиту читал и бойда и барабтарло и ещё несколько статей...

Ну она тебя перепутала с опятычем, подумаешь.. (найс она вас обоих, типа бля одинаковые, хули там заморачиваца ухпхппх)

А насчет зеквестуна, там же написано, что пост от тян с её отделения.

Уууу сука я вижу как те бомбит бля, так я те больше скажу, я твою вагину ещо читаю, всё эту парашу про чела который думает о том шоб продавать сны в институт мозга охуенна бля, тада же как раз в то время все эти психалогии были в трэндах, сны хуи и тд, а больше всего мне понравилсч пассаж как чел ждал 5 часов тян, в которую влюблен, а она в падик пошла с другим мужиком, у которого и хуй наверно больше чем у того чела и он там её ебал 5 часов ухаххахахаха

Че бл вс@$@JI¿¿¿

Кстати, там же типа способ этот

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Гость FCB

Библетум библетум библетум

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

ммм 

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

это канеша круто, когда человек в чем-то хорошо разбирается. например, у меня есть друг автомеханик. он может собрать и разобрать машину с закрытцми глазами в общем блять многое че может я хз че там еще можно с тачкой зделать вообщем крутой пацан. художники, ученые, мыслители - эти люди всегда вызывали мое увожение. специалист в своей области достоин того, чтобы им восхищаться. он постиг внутреннюю суть своего ремесла и следует естественному пути - единственно правильному. я же став случайным свидетелем, могу наслаждаться его плодами. но как и нераскрытый подснежник, таящийся под снегом, тайна и загадка исчезает, как только оттаивает снег. произеосящий бесчисленное множество речей не сравниться со сберегающим это в себе. так что завали ебло и уебывай отсюда, дура тупая

Грайм Черёмуха понравилось это

Поделиться сообщением

бля а по зарубежке будет такая пизда чи не? 

Поделиться сообщением

Гость FCB

ммм

Ну не надо, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вот енто вот от души душевно в душу

Пока читал этот десяток другой страниц хихикал в рукав как десятилетняя школьница услышавшая про пестики и тычинки

Таксист заебал в свое зеркало по кд пялиться

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!

Поделиться сообщением

Бля сука щас был пиздец - типа спросил можно ли курить в машине, он говорит, ну пересаживайся на переднее сиденье, тогда можешь курить.

Я короче докурил смарю в приложении сколько еще ехать и маленько продолжаю вшепоток угорать, этот черт смотрит на мой экран а потом выдает «че, смешное имя?». Я такой «в смысле?» он такой «ладно проехали»

Выхожу из машины и мне высвечивается: оцените свою поездку с водителем, Бахромжон

СУКА, БАХРОМЖОН БЛЯДЬ :lol:

Как нужно ненавидеть своего ребенка блядь

___

Уважаемая пизда, оцените, пожалуйста, насколько стилёво был написан пост выше?

Есть ли моменты, над которыми нужно поработать?

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Чу, стилёво

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...