Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не пизди на чехов, чечня круто

@@PintaWisky

Прямо пацану бальзам на душу.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

стасик вот натурально петух зашкваренный

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

В группе риска

Поделиться сообщением

С писателем Сорокиным я познакомился на первом курсе, и мы пососались.

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

В группе риска

Поделиться сообщением

мне 24

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

это тот чел, который настеньку написал?
он уже переродился чи не?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

.

В группе риска

Поделиться сообщением

это бродский?

Smahni Slezy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

охуенно же! 

она вкидывает эту хуйню как 2ой уровень ( я повелся, но писать про то что пост блять хуета не стал, сдержал себя, потому что не хочу обижать от слова совсем, а написать то очень даже хотел потому как эта часть задела ''для него важен в первую очередь душевное переживание, которое достигается перепадами напряжений и высот, необходимых для утверждения власти фантастического'' об рецензии 23 ( 17 летнего судя по всему) ) 

пиздата же

И ПОТОМ СРАЗУ ХУЕСОССИТ ЭТУ ЖЕ БЛЯДСКУЮ РИЦУХУ

жиза блять полнаяя парашка  выжигай, разрушай, вытравливай, живи Сердцем; все, что не по Сердцу — нахуй, все, что против Сердца — выкинуть в чан с салом, выебать, расчленить, уничтожить. - особенна этат момент тут с тупости уебища я прихуел нихуйово так

Какой же илзе ебаный пидарас, потом она вкидывает вот эту свою хуйню про то шо у них не сложилось с таким ещё самосарказмом и грустью, но я побилетумплел biblethump

блять да нахуй он тебе сдался, он все бошку пропил, лучше бля познакомиться с другими хорошими кунами из мск с продоты у меня есть один на примете и это тебе не эти чуханы которых ты ирл видела - а настаящие спартсачллы которые тянок не любят не потому что они там бля шовинисты а думают что привлекательны для тян исключительно из-за соты, да канешна там есть небольшой огроменный подводный камушек, но кого он ебет бля

бля я короче так часть удалил чтобы не обижать чела если ему это не интересно

зато мне бля интересно в смысле не интересно бля 

:like: короче если тебе интересно оставь свой дискорд :like:

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

знатоки посветуйте чет ненапряжо увлекательного на досуге навернуть после завода из художки не слишком претенциозной, из последнего прочитанного понравилось волхв/террор 

Поделиться сообщением

Гость FCB

опятыч седит в шапке терпит и думоет : ''эхх, вот это пизда, где же ты была 5 лет нозад'' =//////////// 

b3bd09a100.png

terpili ebu4ie))

бля если чо соре за пизду( фу бля как опущенный) но если чо я ж говорю ШО ОН ДУМОЕТ, а не Я!!!!

блять ребята это охуенна мне хочеца выебать каждого юзера в очелло, потрясающее настроение

вы смотрели аниме анлимитед блейд ворлдс? БЛЯТЬ все ещё чморили широ, пидарасы которые не шарют офк, а он если что - идеал доминантного мужчины для женщины как выясняется из НЕКАТАРЫХ ЛЫТЭРАТУР, сосите бля, хейтошырыч, вы просто завидуете ему что он ебал сэйбу, сакуру, и ту цундерку, погоняло которой я забыл, конечно не удиветельно что забыл цундекри не люди

ну так вот АНЛИМИТЕД ТРОЛЕНГ ВОРЛДС врубаетесь? я обожаю это аниме, ну даже не аниме а само название так можно говорить про что угодно, например анлиметед рофл вролдс, ещё там какие-та миры

если бы у меня не было любимой женщины - я бы замутил с этой (шучу офк она бы меня нахуй послала) 

бля сука так хочу наехать на о5тыча пездец

мне похуй что бы вы там не думали, чувсвтую себя руснёй каторая дражит перед хачом ( перед о5чем, он канешна не хач, но ощущения примерна одинаковые, ну или мелкой собачкой которая боится гавкнуть на доберманыча - суть значения не имеет)

ну короче бля прикиньте вот года 4-3 назад о5тыч влюбляется

конечно, представить такое сложно, чтобы человек с таким эгом кого-то полюбил, ну и эта тянка тоже умная там красивая и все эти ненужные характеристики ебаного куска мяса ( в смысле я не оскорбляю девушек если что. ой бля ладна девушек оскорбляю, но не эту в общем, ну не  не ту в которую о5тыч типа влюбился а эту ну ты понял) И ОНА ЩЛЕТ ево нахуй

и вот спустя несколька лет появляется эта тянучка(ну не та в которую он влюблен был а эта) и он спускает всех голодных псов с цепей на волю ( извините ребята за такую хуйню, перечитал постов виттера, ну с кем не бывает) @H@H@H@HH@H

Поделиться сообщением

давай ты не будеш

Поделиться сообщением

Гость FCB

бля да мне тоже просто тоже заехала када-та прерванная жизнь и единственный вопрос который я хочу спросить у тёлки ( бля соре если чо) но по имени обращаца стрёмна мы же не знакомы офк ну так вот сморела ты или нет ангелов вселенной мне этот фильм тоже очень понравился и он из той же оперы

ну всё ребята я ухожу

Поделиться сообщением

знатоки посветуйте чет ненапряжо увлекательного на досуге навернуть после завода из художки не слишком претенциозной, из последнего прочитанного понравилось волхв/террор 

недавно взял в руки книжку Иэн Бэнкс, мне понравилось, написано для простых пацанов, без претензий 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

(изменено)
Hrumm справился

одной рукой лайкает посты хрумыча, а второй пишет его ник на латинице, как бы называя его по имени отчеству, с холодком подчеркивая их сущностную разность, и высокомерно выдает вердикт, что он справился, видимо, все еще пребывая в объятиях "профессионального мнения". Хочет хрума запутать, как говорится @H@H@H@HH@H

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

бля да мне тоже просто тоже заехала када-та прерванная жизнь и единственный вопрос который я хочу спросить у тёлки ( бля соре если чо) но по имени обращаца стрёмна мы же не знакомы офк ну так вот сморела ты или нет ангелов вселенной мне этот фильм тоже очень понравился и он из той же оперы

ну всё ребята я ухожу

у какой телки? У жумонг спроси в частилещи

Поделиться сообщением

Сорокина будут изучать в школах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...