Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

вышла замуж четырежды

это по твоему успех в личной жизни?  :lol:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

стасян врубил бкб, прожал блейдмейл, прыгнул с блинка в рошпит, ультанул, а там пусто

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

пздц ккой у тебя айкью? что ты определяешь успех количеством неуспешных событий в жизни

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ничего не знаю

с этого и надо было начинать

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

стасян врубил бкб, прожал блейдмейл, прыгнул с блинка в рошпит, ультанул, а там пусто

Кто ж на свене бм-то собирает

Поделиться сообщением

ню мало, лол.

ту одну фотку кинула, не знаю, сделай штук 10, можно с фруктами или с овощами.

сделай календарь или мотивируй пользователь читать, ну там например прочитайте такое то произведение..

а потом контрольные вопросы, например, и если всё правильно ответил, то ему фоточку в личку, как стимул.

дело просвещения очень похвально.

MaxCady и pushstrat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

я тоже жду когда Роскомнадзор сотрет это снафф-фото

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

ты меня как вонаби литературный критик обвиняешь в смысле жизни оценке или по традиции как ревущая постоялица пнд?

живое величие

Поделиться сообщением

впрочем, удивляться тут нечему, смысл твоей жизни — оценка, что тебе еще остается

разве это не смысл твоей профессии?

хотя, забыл что ты на новое ремесло метишь

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

там хрум тебе месседж мой перефразировал, если сложно вышло

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

короче знатоки как всегда не ответили, телезрители закинули еще один хуй за щеку госпоже друздь

опять слишком много смыслов и шуток получилось, перевожу за зря буквы  :sad:

живое величие

Поделиться сообщением

да, все помнят, что он тот еще карьерист

спасибо, но в данном случае, карьерист скорее илзян

из присутствующих в твой карьер опускался только он АВХПАХПХАХПХЫВХПЗАЫВХАЗ

http://nedra.com.ua/blog/wp-content/uploads/2016/05/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%804.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...