Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть мантра "в океане еще много рыбы", может помочь

Nonchalance понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А кто признать должен ?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)
если оно не признано,

а что значит в твоем понимании не признано? какой уровень должен быть, ну например в пределах национальных, Украины, он признан

а в мировом масштабе офк нет 

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомый с пд  в психушке был и вены резал

ниче ща живет и норм все у него

ты ток руки на себя не накладывай,а то по логам вычислят и минус топик или илзе

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

я зимой ходил к психологу, дала кучу тестов проходить но второй раз я так и не пошел

Поделиться сообщением

че Сонька о чем планируешь кандидатскую писать? давай с высоты своего опыта дам тебе экспертную оценку

Поделиться сообщением

типо два вида суицидальных настроений, одни - подростковые эмо-штаны, втрые - основаны на взглядах Раста Коула?

Поделиться сообщением

че почитать?

борхеса или картасара

бтв не с моей подачи случайно навернул?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у него тип болезнь психологическая была или сейчас есть :trollface:

если по болезни/обдуманный шаг то можно(но ты не делай подумой)

если же порыв на основе чувств то зашквар

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лан расскажу

Мне было тогда лет 14. На лето я уехал тусоваться в деревню под оренбургом к тетке - сестре отца. За год до событий вернулся из армии леха крымских. Симпатичный парнишка. Пошел работать сварщиком у фермера. Мать его была старенькой женщиной, работала в совхозном продуктовом магазине. Он начал потихоньку спиваться. Влезал в долги односельчанам. Не получалось жениться. Жил с матерью. Получал копейки. И вот к тому лету как туда приехал я положение его дел было хуже некуда. Из-за долгов и синьки против него ополчилась вся деревня. Деревня была небольшая но с достаточным контингентом молодых которые еще не успели разъехаться. Его постоянно били. Обвиняли в воровстве которого он не совершал. В общем травили. Как обычно я пошел в клуб поиграть в карты. Все напились. Часа в 3-4 ночи пришел крымских. Пьяный в стельку. Кто-то с ним закусился из-за долга. Его начал бить весь клуб. Бабы визжали пацаны и мужики матерились и работали мышцами. Через какое-то время он вырвался и побежал в сторону дома матери. Все побежали за ним. Им было мало. Я тоже побежал посмотреть. Я был слишком мал чтобы влезать. Просто бежал рядом. Все гнались за крымских. Он рассудительно не стал пытаться открывать калитку а решил махнуть через забор. Но у него не вышло. Он на нем повис. Его стащили. Сняли с него штаны и начали избивать ногами. Он лежал в пыли. В одной майке носках и туфлях. Через пару минут всем надоело его бить и было принято решение вернуться в клуб. Крымских остался лежать возле забора дома своей матери.

За неделю до отъезда я узнал что крымских лешка повесился. В сарае на бревне держащем крышу. Перед тем как повеситься он предусмотрительно будучи сварщиком сварил себе крест из каких-то железок. И написал записку в которой было написано: "прости мама. Это все из-за большой глотки".

Лешу нужно было похоронить но все отказывались. Больная старуха ходила по домам и умоляла похоронить сына. Пришла и к нам. Отец решил ей помочь заставив в свою очередь меня помочь себе. В общем мы копали ему могилу возле ограды кладбища за лесопосадкой в километре от деревни. Хоронить самоубийц на кладбище нельзя.

Потом я уехал и через пару месяцев позвонила тетка. Сказала что мать крымских тоже наложила на себя руки. Включила газ. Поэтому в совхозном магазине новая продавщица. А у фермера новый сварщик. А дом в котором они жили в течении года разобрали на кирпичи. И теперь там пустырь. А на пустыре крест с табличкой на изголовье с надписью: "соня шлюха"

Изменено пользователем PintaWisky
intuiciya_Genadiya и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Че за латентный чатик? Модератор говна въебал что ли?

Очень нравится «Незнайка в Солнечном Городе». Посоветуйте в том же духе, гарри поттера и нарнии не предлагать.

обитатели холмов, золотой горшок, популярная наука о кошках

Поделиться сообщением

(изменено)

Софи, а в книжный клуб ходишь?

такое место где все собираются в кружок и читают по очереди 50 оттенков серого

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

че почитать?

борхеса или картасара

бтв не с моей подачи случайно навернул?

нет(

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...