Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да в детстве тоже кирпичей наваливал порядок так

И от Кристи и от Дойла

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я то думал, судя по вашему срачу (и тому, что высирает ящерица в киначе), что Хрум - среднего/спортивного телосложения мужик с бородой офк и мб шрамом на лице, а spiel - стройная, черноволосая, высокая,  девушка с оттенками быдловатости в стиле одежды. А на деле типикал ирл РПГшник/завсегдатай двача и школьная отличница, выпрашивающая в слезах у преподов пятёрочку, (с перспективой писать в 35+ лет статейки на женских фем. форумах)  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Admin Panzara
Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну собака баскервилей всем снилась =)

помню была книга-сборник чехословацких фантастов там был роман Дом в тысячу этажей, Ян Вайсс

ООооо(перерисовывал оттуда иллюстрации даже), по нему бы можно было снять отличный фильм, детектив с элементами хоррора, только убрать модную для того времени обертку классовой борьбы

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Да в детстве тоже кирпичей наваливал порядок так

И от Кристи и от Дойла

что-то я не помню, чтобы я тебе про свои планы говорила

Ну так личку открой, у тебя там сообщения сохраниться должны были

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ НАХУЙ, МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЕБУТ ТВОИ ОЦЕНКИ, НИ ТВОИ, НИ ЧЬИ БЫ ТО НИ БЫЛО
 ещё бы. жить с лицом стандартной балтидной бабёнки. что ещё делать?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_06_2018/post-206339-0-21156200-1528055407.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Matriarch понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

хуй его знает, если такие шелдоны пишут, значит, это кому-нибудь нужно, наверное, но о том, что это очень плохой слог (не говоря уже об идейном пласте, думаю, он просто отсутствует), все просто ВОПИЕТ

ты пишешь, что это детектив? такие книги ебут своим существованием как жанр, так и эстетический вкус развитого человека. ебут и хихикают

согласен

похоже на то дерьмо которое ты сюда вбрасываешь :buba:

Поделиться сообщением

Я то думал, судя по вашему срачу (и тому, что высирает ящерица в киначе), что Хрум - среднего/спортивного телосложения мужик с бородой офк и мб шрамом на лице, а spiel - стройная, черноволосая, высокая,  девушка с оттенками быдловатости в стиле одежды. А на деле типикал ирл РПГшник/завсегдатай двача и школьная отличница, выпрашивающая в слезах у преподов пятёрочку, (с перспективой писать в 35+ лет статейки на женских фем. форумах)

я никогда не выпрашивала у преподов оценки, болван, я им дерзила, как и всем, кто мне не нравится

уважение надо иметь. мясо ты неблагодарное. люди стараются, таких шмар учат, а ты вот с ними поступаешь?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Я в универе ток 1 препода не уважал, но он был прибалт так что все норм

Поделиться сообщением

это возраст такой =)

пройдет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Забавная у вас тут "литература"

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Блин шпиль в профиль вообще другая

Есть на 3/4?

у меня нет переписки с тобой

и писал ты мне в апреле месяце

а в Питер я собираюсь в ближайшие недели

Короче я не пойму ты гулять идёшь или нет?? К чему эти сопли жевать

Поделиться сообщением

за Никитку ручаюсь, тезка не изнасилует

можешь не бояться, Софи

Поделиться сообщением

чем тебе мой стиль не нравится?

ПОШЕЛ НАХУЙ, МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЕБУТ ТВОИ ОЦЕНКИ, НИ ТВОИ, НИ ЧЬИ БЫ ТО НИ БЫЛО

примерно вот этим 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...