Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

пораменять голосовалку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня диплома то и нет, я свалил из универа чтоб начать свой бизнес и прогрессирую с каждым годомно лучше бы читал книги и преподавал за нищенскую зарплату, да? =)

Те кто прогрессируют не хуячат посты в инете.

Хуячат или наебщики или мечтатели.

Это такая дефакто истинна.

И уж бля тем более говорить свалил из универа ради бизнеса

Ты что полный далбаеб? У тебя не хватило мозгов учиться бесплатно и раз в пол года сдавать экзамены. Какой те нахуй бизнес если ты универ не смог осилить.

Хуйня свалил из универа ради бизнеса и заперся в гараже с игроками пэкман прокатывает на западе, но в РФ необязательно сваливать откуда то. Потому что универ давно не считается тем что требует времени.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Те кто прогрессируют не хуячат посты в инете.

Хуячат или наебщики или мечтатели.

Это такая дефакто истинна.

я хуячу на главном мониторе а на соседнем унижаю книжных червей

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard2.1528086902.png

Потому что универ

бакалавра имею, специалиста скипнул

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Те кто прогрессируют не хуячат посты в инете.Хуячат или наебщики или мечтатели.Это такая дефакто истинна.

я хуячу на главном мониторе а на соседнем унижаю книжных червейclipboard2.1528086902.png
Мне тоже ебануть тебе скрин что у меня 5 лямов на счету и вилла на Багамах?

Как блядь успех связан со скриншотом.

Ты строишь бизнес или хуячишь циферки?

Ты вобще понимаешь что такое бизнес? Потому что судя по тебе этим занимается любой челик с 150рублями на счету.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

де ты видел бизнес без циферок, унтер

Поделиться сообщением

(изменено)

де ты видел бизнес без циферок, унтер

Так чё? Бухгалтерия загнулась. Фотошопнул скрин и стал бизнесменом.

Я щас тоже билетов накупил в Корею, Японию,Нидерландов

Могу ебануть про деловых партнёров.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ну так давай, тут free speech

только потом в личку такие пишут - возьми на работу =)

Поделиться сообщением

зеня, возьми на работу, плиз

а стоп, это не личка? бляяяяяять

Nonchalance понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

И уж бля тем более говорить свалил из универа ради бизнеса
Ты что полный далбаеб? У тебя не хватило мозгов учиться бесплатно и раз в пол года сдавать экзамены. Какой те нахуй бизнес если ты универ не смог осилить.
Хуйня свалил из универа ради бизнеса и заперся в гараже с игроками пэкман прокатывает на западе, но в РФ необязательно сваливать откуда то. Потому что универ давно не считается тем что требует времени.

нормальная инфа от челика, который две минуты назад ныл про то, как он 8 лет проебал на ненужное образование.

забыл упомянуть, что он потом еще жидко обосрался

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

кромка моря. южнее смерти. я так давно не был в церкви. теперь мои священники – чайки, мои певчие – волны, мои грехи – песок и неуклюжие крабы, скрывающиеся в прибрежных камнях. вначале сидеть, потом лежать возле воды, глядя в неподвижное небо, и слушать биение сердца в разбитой лодке неподалеку. опасности благополучно миновали этот пляж, где я молился далям, где слушал шум прибоя, и где смотрелся в зеркало своей души. кто ложится возле воды уже не сможет встать прежним. морские сны отличаются от остальных: они синие до невозможности, они рассыпаются брызгами и застывают на крыльях чаек, они плещутся к северу от разбитой лодки, южнее смерти. и никто не волен разрушить таинство печали. даже когда солнце превратится в бездомного странника и пойдет по кромке моря просить милостыню, я отхлебну отравы из ладоней и пугающе подниму глаза к небу. оно вскоре сорвется с петель и рухнет к югу от счастья, севернее догорающей флотилии моих страданий. у изголовья я постелю можжевеловую рощу, чтобы нечисть никогда не подобралась к этому берегу. в среду придет исповедник, в пятницу зажжется внутренний свет, в воскресение начнутся пляски. отторжение святости произойдет мгновенно и безболезненно. пусть я одинок и безбрежен, пусть в моих венах струится жажда, пусть вечный холод накроет меня колючим пледом – я все равно буду мастерить свою дырявую лодку. чтобы уплыть за край ночи, где нет ни радости, ни грусти, а есть только отголоски эха. медленная, возвышенная скорбь о совершенстве. я так давно не был в церкви, что забыл все слова прощения и помилования. отрекаюсь от себя сущего, нахожу себя грядущего, забываю себя прошедшего. теперь я переполнен морем, залит им до краев, и нет движения внутрь. есть возврат наружу, где певчие – волны, священники – чайки, грехи мои – крабы, боль моя – воды, душа моя – рыбы, выброшенные морем к северу от разбитой лодки, южнее смерти.

(с) Терлецкий

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Софи, я тебя нашел

а теперь ты ищи

http://s013.radikal.ru/i325/1112/60/5a7650c31a1b.jpg

clipboard2.1528105470.png

Поделиться сообщением

кромка моря. южнее смерти. я так давно не был в церкви. теперь мои священники – чайки, мои певчие – волны, мои грехи – песок и неуклюжие крабы, скрывающиеся в прибрежных камнях. вначале сидеть, потом лежать возле воды, глядя в неподвижное небо, и слушать биение сердца в разбитой лодке неподалеку. опасности благополучно миновали этот пляж, где я молился далям, где слушал шум прибоя, и где смотрелся в зеркало своей души. кто ложится возле воды уже не сможет встать прежним. морские сны отличаются от остальных: они синие до невозможности, они рассыпаются брызгами и застывают на крыльях чаек, они плещутся к северу от разбитой лодки, южнее смерти. и никто не волен разрушить таинство печали. даже когда солнце превратится в бездомного странника и пойдет по кромке моря просить милостыню, я отхлебну отравы из ладоней и пугающе подниму глаза к небу. оно вскоре сорвется с петель и рухнет к югу от счастья, севернее догорающей флотилии моих страданий. у изголовья я постелю можжевеловую рощу, чтобы нечисть никогда не подобралась к этому берегу. в среду придет исповедник, в пятницу зажжется внутренний свет, в воскресение начнутся пляски. отторжение святости произойдет мгновенно и безболезненно. пусть я одинок и безбрежен, пусть в моих венах струится жажда, пусть вечный холод накроет меня колючим пледом – я все равно буду мастерить свою дырявую лодку. чтобы уплыть за край ночи, где нет ни радости, ни грусти, а есть только отголоски эха. медленная, возвышенная скорбь о совершенстве. я так давно не был в церкви, что забыл все слова прощения и помилования. отрекаюсь от себя сущего, нахожу себя грядущего, забываю себя прошедшего. теперь я переполнен морем, залит им до краев, и нет движения внутрь. есть возврат наружу, где певчие – волны, священники – чайки, грехи мои – крабы, боль моя – воды, душа моя – рыбы, выброшенные морем к северу от разбитой лодки, южнее смерти.

(с) Терлецкий

Кастрированная версия Вирджинии Вулф

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...