Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ваще-то я про >совсем на любителя

это так-то записки из подполья двадцатого века

Там чел вдруг стал гандоном и решил что он всегда был таким

так ето и называеццо экзистенциальное пробуждение, к тому же нихуясебе "вдруг"

чел сам себя вывел на чистую воду (хехе, воду) майн респектирунг таким посанам, причем он же сам предупреждает что "не лезь туда, она тебя сожрёт"

поэтому я делаю сокрушительный выводъ: не надо считать себя гандоном и вести себя как гандон

это справедливо только если ты по нутру своему не годон

а какразтыке если ты папа римский самопровозглашённый, так и выпей последнюю воду ёпт

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

слушайте пацаны, а существует в природе такое предложение, смысл которого изменится, если из него убрать прилагательное "экзистенциальный"?

Kwazi, Hrumm и jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Йоу, ребзи, кто-нибудь читал трансерфинга? Как оно? Дочитываю первую ступень, оч нравится

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

охуенно, но ты не в тот раздел зашел, все трансферинги в теме нави

живое величие

Поделиться сообщением

Гля бландыч блещет килограммами книг перед пиздятинкой)

Я после "идиота" хотел унесенные ветром начать, как думаешь, мои шансы среди дам в интернетике увеличатся?

конечно, обсудим с тобой красавчика Ретта Батлера :smile:

Начинал читать у драйзера финансиста. бросил после 50 страниц. скучный язык и еще более скучное повествование :fie:

и это лучшее, что у него есть) ну ещё мб американская трагедия, читала ради судебного процесса в конце, где было реально интересно

все остальное как будто под копирку, только другие названия городов и имена героев

неужели у драйзера судебный процесс описан лучше чем в карамазовых или в убить пересмешника?)

к сожалению, сравнить с карамазовыми не могу

скорее просто это было интересно) но ради этого читать 500 страниц непоняно чего такое себе заняие...

ты же в курсе, что в особям женского пола разрешается находиться в разделе только после того, как как те покажут сиськи?

Поделиться сообщением

насмерть могу порубить только за Букеча

Увожаемо

слушайте пацаны, а существует в природе такое предложение, смысл которого изменится, если из него убрать прилагательное "экзистенциальный"?

это зависит от того, кто это слово использует

из твоих уст такое предложение вряд ли выскочит)

Поделиться сообщением

спорим? 

пинтуха сосет экзистенциальный хуй

Поделиться сообщением

чисто семантически неэкзистенциальный пососать нельзя

O5Dota понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

В этом контексте я наоборот хвалю Падение, так как чел описал честный пейзаж, без всякой маркетинговой спермы

но вообще я бы мог повыебываться на Падение

Там чел вдруг стал гандоном и решил что он всегда был таким и что всем вокруг тоже надо знать что они на самом деле гандоны. Хотя, когда он еще не вел себя как гандон, то приносил окружающим больше пользы и вообще был положительным персонажем, поэтому я делаю сокрушительный выводъ: не надо считать себя гандоном и вести себя как гандон

Ну ты верно суть уловил, только мне кажется слишком упростил. Идея как по мне не в том что он гандон и гандоном и был, а в том что он к этому пришел, он это понял и обратно вернутся к тому что бы не быть гандоном уже не выйдет.

Бля, обожаю вообще именно рассуждения персонажей, анализ жизни, окружения. Как в Мерфи например или в Голоде который я по совету хрумыча недавно захавал.

Да и вообще, смотря как оценивать, вот ты мне скажи сам то прыгнул бы в реку, а ? а ?

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Зулейха открывет глаза - ваше мнение парни? Хуйня попсовая чи не?

Поделиться сообщением

Чума да Посторонний знаковые

остальное вроде совсем на любителя

ты совсем на любителя, лох

я любитель бтв

Поделиться сообщением

ваще-то я про >совсем на любителя

так я беру в расчет что энтри-левел это современная контркультура

у Камю две знаковых книжки это Первая - за которую получил Нобелевку и Вторая - про войну с фашистами. Остальные не знаковые (то есть грубо говоря на них большинству похуй)

экзистенциальное пробуждение, к тому же нихуясебе "вдруг"

Его Внезапно толкнули на перекрестке, потом принцип домино, и хуяк, он уже толкает под тачки слепых и ссыт на подыхающих.  Ну окей, не внезапно, у меня даже была мысль что он был не гандоном до войны в силу обстоятельств, типа что все гандоны в то время такими не считались, а после, когда уже поменялся мир, он прост уже не мог не быть не гандоном. Хотя вот один хрен: если ты защищаешь в суде сироток и помогаешь дамам поднимать тяжести на верхнюю полку, то это не гандонское поведение, я хуй знает че его перемкнуло как дауна

Да и вообще, смотря как оценивать, вот ты мне скажи сам то прыгнул бы в реку, а ?

Как Равик в Триумфальной Арке прыгнул спасать Марлен Дитрих (или там не дошло до прыжка, не помню)

да хуй ево знает. Если б дохуя людей смотрело б на меня так, как будто я должен прыгнуть в реку, то может и прыгнул бы. А если б нет, то я бы на нее может и внимания бы не обратил

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

толкнули на перекрёстке? не знаешь почему перемкнуло? мне кажется, или у тебя в книжке с десяток страниц вырвано было?

Поделиться сообщением

у Камю две знаковых книжки это Первая - за которую получил Нобелевку и Вторая - про войну с фашистами. Остальные не знаковые (то есть грубо говоря на них большинству похуй)

а нахуй в таком ключе рассуждать ваще, ты че, днб элита? Типо ты не в курсе, что в нашем существовании знаковое то, что на уроке зарубежной литературы нужно было пересказать зинаиде петровне шоб отчим вечером был нежней

вон у guese степной cock и игра в бисер знаковые, и чо и чо? Хуй в очо, хех =)

Поделиться сообщением

Миф о Сизифе же еще, правда хуй знает что вы вкладываете в понятие знаковый но мне нраицца 

Поделиться сообщением

посоветуйте книгу какую то ебейшую, может, про современное искусство хз  :hmm:

можно на англ, с картинками  

что можно творческому человеку подарить 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

посоветуйте книгу какую то ебейшую, может, про современное искусство хз :hmm:

Лец 20 век

Поделиться сообщением

посоветуйте книгу какую то ебейшую, может, про современное искусство хз  :hmm:

100 великих картин

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Творческому человеку))

Подари ему раскраску и упаковку из 20 фломастеров

Поделиться сообщением

Sofi gone

at least I'm happy now

free breath inside of me rised again

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...