Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

забей на пинчона, не расстраивай себя

живое величие

Поделиться сообщением

Ни то, ни другое не читал trollhmm.gif

Дочитал Франзена, вот теперь сам решаю, что следующее взять :hmm:

Поделиться сообщением

LcCyC37.png

aCjoT5Z.png

МАСТА

живое величие

Поделиться сообщением

я вообще гуляя по книжному понял что самое интересное мне это графический роман от марвел пиздато оформленный и прорисованный за 15 баксов

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Захар Прилепин сравнил Франзена со Львом Толстым: «Франзен пишет на том же, что и Толстой, почти недостижимом уровне — с тонкой прорисовкой самых разных героев, создавая энциклопедию быта, чувств, патологий».

ееееее качаю нахуй!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Недавно сажусь в маршрутку,рядом содится моя бывшая одногрупница,я достаю книгу,на книге написано "Роман..." Она такая "Ты че романы читаешь ихихихихихи" :avtorklif: Тупая пизда думает что "Роман" это мелодрамма или какая ни будь хуйня для домохозяек...хотя она натсолько тупая что мб и вообще подумала что это имя мужчины...

Поделиться сообщением

А мне наоборот обидно, что люди думают, что я в планшет играюсь, а на самом деле я интеллектуальные книги читаю :sad:

Поделиться сообщением

вчера ходил в один из топовых ресторанов города, называется LeRoy там рили вкусно довольно и обстановка и интерьер и тд, НО над входом в главный зал, под потолком, по периметру комнаты-предбанника (ну типа прихожая, хз как назвать) что-то вроде антресольки в виде полок-ящиков для книг. всего полок около восьми, в ширину чуть меньше метра каждая. стоит на каждой в среднем по 5-8 книг.

ну я такой "прикольно", пригляделся и В ГОЛОС заорал. половина этих "книг" великолепные произведения Олега Роя, другая половина (видимо из-за того что там полумрак думали не разглядят, АГА ХУЙ ТАМ) - всякий трэш и угар в виде гражданского, уголовного кодекса РФ и (!!!!!) УЧЕБНИК ПО ФИЗИКЕ ЗА 10 КЛАСС

сколько я не пытался всматриваться (да и на меня уже косо поглядывать начали) роб роя я там не нашел

в общем сначала я голосил, а потом опичалилса(((((999

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще любой рестик, если ты приглядишься, декорируется преимущественно словарями, учебниками и справочниками, ток ответственные джентльмены пытаются выебнуться старинным изданием на другом языке, а одаренныши не изъебываются и шпарят что купили на арбате за сто рублей кучка

живое величие

Поделиться сообщением

я прост не частый ходок по ресторанам

да преимущественно угорел даже с того что соседство leRoy и олега роя им пришлось по душе больше чем даже с тем же Робом Роем :dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я когда работал фицем в кафе антона привольнова, то книжки для декора приносили его дружбанчики - актеры, музыканты, петушня всякая

и я с важными щщами проебываясь от работы читал там всякие философские труды в изданиях 19 века :metalhead:

живое величие

Поделиться сообщением

я чет всегда думал что привольнов безмозглый и тупорылый как и программы что он ведет :palevo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хз, не могу судить об его интеллектосе, но он довольно забавный любитель забухать

живое величие

Поделиться сообщением

я прост не частый ходок по ресторанам

да преимущественно угорел даже с того что соседство leRoy и олега роя им пришлось по душе больше чем даже с тем же Робом Роем :dunno:

Ты в ресторан пришел блять пожрать или блять книги почитать?

Поделиться сообщением

ну я нашел там книгу которая мне нужна

5d7a6cfbe32e.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...