Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты сформировал свою цель а хорошая формулировка по сути это эффективное заклинание, использование которого в публичном месте сравнимо разве что с заключением мистического договора с мирозданием. Если коротко: ты неизбежно станешь элитой и неважно какие книги будешь читать

спасибо на добром слове, но слово(как и аутизм) в карман не положешь :sad:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

шерше ля фам бля

например ты хочешь эффектную даму которая мило лепечет тебе всякую сиюминутную чепуху и грузит хуйней эт коэльо

строгую русскую женщину - лев толстой

астеничку - сартр, кафка, достоевский

сатанистку - кроули гитлер лавей

ирландку - букич, ерофеев

с мудрым взглядом - ремарк булгаков

панкушку - паланик уэлш эллис

орка - толкиена

эльфийку - манга

но офк лучше читать рэп чем книги

о кстати

без улыбок грекова

или весенние перевертыши

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

раз уж в этом разделе собралась вся элита человечества, то может посоветуете что в 16 лет надо читать, что бы можно было попасть вам в ваш уютный тесный круг полубогов? ну, что читали ильзе и авокадо в 16 лет, ну или дноинвокера и пинта

просто мне не хочется отставать в развитии от вас, мне тоже хочется быть элитой, помогите ребят, пожалуйста :pidorasy:

ЧТО ЧИТАЛИ ИЛЬЗЕ И АВОКАДО В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ

Поделиться сообщением

ты сформировал свою цель а хорошая формулировка по сути это эффективное заклинание, использование которого в публичном месте сравнимо разве что с заключением мистического договора с мирозданием. Если коротко: ты неизбежно станешь элитой и неважно какие книги будешь читать

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вголос нахуй

авокадо в 16 лет очевидно читал ивана франко и коцюбинского

а илзян ничо не читал

он тип хуйцы лобзал ненавязчиво прост))

Поделиться сообщением

остапа бандеру читал ахаааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

вощет у авокадо был список книг, которые нужно прочитать до 18 лет, и в нем не было места вашим шуточкам

Поделиться сообщением

а че мож ебанем свой список элитного чтивача? давненько уже никаких список не было, самое время для списков

Поделиться сообщением

изи ваще, создавай топик

топ 50 делаем

правда ничего принципиально нового в нем не будет

я бы лучше сделал что-то типа упрощенной хронологии западной литературы с ярчайшими представителями и прочее

всяко больше пользы чем от списков

Поделиться сообщением

раз уж в этом разделе собралась вся элита человечества, то может посоветуете что в 16 лет надо читать, что бы можно было попасть вам в ваш уютный тесный круг полубогов? ну, что читали ильзе и авокадо в 16 лет, ну или дноинвокера и пинта

просто мне не хочется отставать в развитии от вас, мне тоже хочется быть элитой, помогите ребят, пожалуйста :pidorasy:

забей, ты и так элита и выше всего этого

Поделиться сообщением

фащет чтобы быть элитой нужно читать фентези :subj:

Поделиться сообщением

нее фэнтези это уже другая лига

элита элит так сказать

Поделиться сообщением

Магия, мечи, артефакты, предательства, теории заговора, политика, захват мира етц.

Есть такие? Желательно трилогию какую.

:subj:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

распиздон нового модератора видит издалека

если вы понимаете о чем я)))))00

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Магия, мечи, артефакты, предательства, теории заговора, политика, захват мира етц.

Есть такие? Желательно трилогию какую.

:subj:

братан я рили напрягался чтобы вспомнить какую-нибудь годноту, но по твоим тегам только "кортик" "два капитана" и "поющие в терновнике".

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

вощет у авокадо был список книг, которые нужно прочитать до 18 лет, и в нем не было места вашим шуточкам

я блять надеялся что хоть кто-то в голос с моих неуклюжиш шуточек будет, а вы про это даже не вспомнили :sad:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел список Авокадо, и там в рекомендуемых "Роковые яйца" Булгакова. Почитал анализ после прочтения, чтобы хоть чуточку понять смысл прочитанного. Из анализа понял, что в повести завуалирована критика тоталитарного режима и предупреждение о скрытых опасностях в вопросах научных открытий. Какие еще ценные мысли вы уловили в этом произведении?

Сама же повесть состоит из таких вот абзацев: «Театр имени покойного Всеволода Мейерхольда, погибшего, как известно, в 1927 году, при постановке пушкинского «Бориса Годунова», когда обрушились трапеции с голыми боярами, выбросил движущуюся разных цветов электрическую вывеску, возвещавшую пьесу писателя Эрендорга «Курий дох» в постановке ученика Мейерхольда, заслуженного режиссёра республики Кухтермана».

И вот в таком ключе настолько многое описывается, что я получаю реакцию после прочтения многих абзацев "wtf am i reading", а это в свою очередь заставляет проглатывать без разжевывания большую часть текста. Ужасное чтиво выходит. Чем оправдана рекомендация такой повести?

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...