Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 1 час назад:

Мне твоя личная жизнь форумного выебонщика-задрота, битордика с двача, цепляющего поочередно телок в "дай винчике" и т.п. помойках, промывающего мозги неокрепшим разумом малолеткам с агрессивным навязыванием своего вкуса в музыке, литературе, — неинтересна. Меня можно не квотить.

Нихуя себе, откуда-то знает слово "битордик", говорит не битард, а битордик прямо как в старых пастах с музача. Интересно, кто научил?

Поделиться сообщением

Pham написал 2 минуты назад:

не знаю, я представил как Толик "цепляет" бабу на дайвинчике и обосрался от смеха

плиз не баньте за офтоп, прочитал Андре Жида "Подземелья Ватикана", вроде ничо так

ну так изи страта же - позвал бы к себе показать объективную камеру Антониони...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Pham написал 3 минуты назад:

не знаю, я представил как Толик "цепляет" бабу на дайвинчике и обосрался от смеха

плиз не баньте за офтоп, прочитал Андре Жида "Подземелья Ватикана", вроде ничо так

С чего вдруг решил прочесть это довольно неизвестное произведение относительно неизвестного автора? Просто интересно, как вышел.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

ну так изи страта же - позвал бы к себе показать объективную камеру Антониони...

я не знаю, на такое ведутся совсем конченые моли из Ионотеки у которых вместо крови "Виноградный день"

Поделиться сообщением

какую же хуету вы тут разводите, просто пиздец

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:

Я ПРОЧИТАЛ:

INFINITE JEST (1996) GRAVITY'S RAINBOW (1973) TOKYO GHOUL (2011) BLAME! (2003) CRIME AND PUNISHMENT (1866) DUNE (1963) ULYSSES (1920) KAGUYA-SAMA LOVE IS WAR (2015) 

ЧТО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ?

Поделиться сообщением

1 1 написал Только что:
Pham написал 5 минут назад:

С чего вдруг решил прочесть это довольно неизвестное произведение относительно неизвестного автора? Просто интересно, как вышел.

подарили, решил рискнуть

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
JohnCraft написал 3 минуты назад:

Я ПРОЧИТАЛ:

INFINITE JEST (1996) GRAVITY'S RAINBOW (1973) TOKYO GHOUL (2011) BLAME! (2003) CRIME AND PUNISHMENT (1866) DUNE (1963) ULYSSES (1920) KAGUYA-SAMA LOVE IS WAR (2015) 

ЧТО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ?

что нибудь из приключений гатса

Поделиться сообщением

1 1 написал 4 минуты назад:
Pham написал 9 минут назад:

подарили, решил рискнуть

Ясно. Книга-то унылая хуйня, если в целом?

Поделиться сообщением

1 1 написал 3 минуты назад:
Pham написал 7 минут назад:
1 1 написал 8 минут назад:
Pham написал 13 минут назад:

подарили, решил рискнуть

Ясно. Книга-то унылая хуйня, если в целом?

не без этого
но пару раз на обеде нехуй делать было, убил время

Поделиться сообщением

а кто убил марка не знаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

он не умер в конце драйва

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

в некрологах Лорсенко я такого имени не встречал

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ХОРОШ СЕВЕРЯНИН 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

СКУКУ ВЗОРВАЛ НЕОЖИДАННО НЕО-ПОЭЗНЫЙ МОТИВ

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Pham написал 13 часов назад:

Ну ты и долбоеб конечно. А где по-твоему этому сычу баб цеплять. На улице в пятерочке? На дайвинчике и цепляет, чтобы потом им проповедовать и мессианствовать, как полагается чокнутому шизоиду. Я этот типаж знаю (к сожалению).

Скрытый текст

:palevo::vau::lol:

Скрытый текст

Еще небось думает, что "дотягивает" до своего уровня

Скрытый текст

:omegalul::xd::lol::avtorklif::trollface::trollnate::agaaga:

Поделиться сообщением

Крч возвращался от девушки, смотрю в ее парадной кто то мешок с книгами оставил (как оказалось это квартира которую затопило). 

Ну я забрал, раскрываю, а там это.IMG_20230418_123535.jpg.49b8418f03e3bbb8ede8f2b09ca47410.jpg

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал 21 минуту назад:

Крч возвращался от девушки, смотрю в ее парадной кто то мешок с книгами оставил (как оказалось это квартира которую затопило). 

Ну я забрал, раскрываю, а там это.IMG_20230418_123535.jpg.49b8418f03e3bbb8ede8f2b09ca47410.jpg

Это фото даже отвратительнее ебала Сони.

Поделиться сообщением

нахуя дедушку Фрейда так шкварить?:ponimau:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хз уважаемое фото

книжки новые - то есть кто-то взял в 2к10+ пошел, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ купил книги какие захотел, сел и возможно их прочитал

этот человек вероятно входит в один процент умнейших на земле

немудрено что астари собирает за этим человеком рыбные головы

седня не повезло - книжки бля сук

Astari, Pham, 3trall и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...