top1 #181 7 декабря 2014 мне понравилось много экшона правда все предсказуемо + знакомые лица прейчик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #182 7 декабря 2014 мне понравилось много экшона правда все предсказуемо + знакомые лица прейчикненавижу предсказуемые фильмы, ну вот просто терпеть немогу :zloy: , это как ласт сезон Острых козырьков, весь сезон просто ахуенный, сюжет , актёры :pray: , но блять ласт серия тупо сидёл и тупо знал всё как будет, как буд то до этого уже смотрел. Изза этого сложилось плохое впечетление о сезоне Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #183 8 декабря 2014 Сильмариллион просто рай для экранизатора, события описаны достаточно кратко чтобы расхуяривать их пошире в рамках фильма и какой сюжетный отрезок не возьми то везде ебаный эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #184 8 декабря 2014 Смотреть кино по книге, зная исход событий, т.к. а) книга популярнаб) по следующим книгам уже сняли культовую трилогию И при этом жаловаться на предсказуемость сюжета На что вы, блять, рассчитывали? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #185 8 декабря 2014 Помню очень давно смотрел сериал mortal kombat . Так там в конце сериала Шао Кан всех переиграл и убил. Вот это рли был нежданчик, я тогда еще минут 5 сидел смотрел титры и охуевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #186 8 декабря 2014 ' timestamp='1418016557' post='15157543']Смотреть кино по книге, зная исход событий, т.к.а) книга популярнаб) по следующим книгам уже сняли культовую трилогию И при этом жаловаться на предсказуемость сюжета На что вы, блять, рассчитывали?Прочёл эту книгу в 6 лет, но всё равно фильм нравитсяВ разы лучше унылого говна из трех предыдущих фильмов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #187 8 декабря 2014 Помню очень давно смотрел сериал mortal kombat . Так там в конце сериала Шао Кан всех переиграл и убил. Вот это рли был нежданчик, я тогда еще минут 5 сидел смотрел титры и охуевал.Как же жизненно По НТВ помню шёл. Я тоже пиздец охуел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #188 8 декабря 2014 кто уже смотрел, заспойлите, там хоть кто-то из гномов рипнулся, а то во второй части, в лесу забыли одного убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #190 8 декабря 2014 (изменено) по следующим книгам уже сняли культовую трилогиювот на культового Хоббита и рассчитывали Изменено 8 декабря 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #192 8 декабря 2014 всего пару дней осталось, надо будет пересмотреть первые 2 части и сразу посмотреть третью на преичах с переходом на найсычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #193 8 декабря 2014 всего пару дней осталось, надо будет пересмотреть первые 2 части и сразу посмотреть третью на преичах с переходом на найсычи именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #194 9 декабря 2014 все правильно. мордор же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #195 9 декабря 2014 лол первая часть норм былавторая пиздец топ1 по наитупейшим экшон сценам эварсудя по всему третья как вторая будет размазали полторы страницы рассказа на 3 трехчасовых фильма с тупорылыми экшон сценами Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #196 9 декабря 2014 все правильно. мордор же))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даун шутка на уровне "о, в тринадцатой квартире живешь,ЧЕРТОВА ДЮЖИНА ыыыыыы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #197 9 декабря 2014 РПЦ: «Око Саурона» может навлечь на Москву беду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #198 9 декабря 2014 однако тяжело книгу уместить в фильмно решение нашлиснять сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #199 10 декабря 2014 гайс, зашел на сайт кинотеатра и ахуелhfr + 3д vs dolby atmos + reald3dчо за хуйня и чо пизже, цена одинаковая и я не смог понять что технологически дороже(а как следствие возможно и пизже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #200 10 декабря 2014 смотрел прошлую часть в HFR 3D от 3d дохуя разница там крч кол-во кадров чет такое не помню ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение