Бобинский #281 14 декабря 2014 (изменено) во тче побесило , что сука у Дейла и Эсгарота есть блять регулярная армия, а в фильме показали половину бомжей ополченцев. оч хуевенькоДа эпичности не так много как в лотре, но это в какой то степени правильно имхо, все таки это нихуя не решающее сражение, ну всмысле , что Саурон сбежал и весь эпик еще ток впереди Упомянули Гондор, Ангмар, Моргота, Арагорна а ну еще что гномы пешие пришли, а то сука это был бы пизедц неканон, сука гномы это топ пехи арды, никакой конницы просто не может быть у них Изменено 14 декабря 2014 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #282 14 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=SJXrcF8jIjo[/media]Сабы прихуячили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #283 14 декабря 2014 (изменено) фильм в общем понравился, но ожидание этого фильма было эпичнее чем сам фильм.выстрел с плеча сына это просто рука лицо, позорнее смерти для Смауга и придумать сложно. Да и вообще за первые 10 минут фильма убивают дракона это пиздец товарищи.Драки понравились, битвы норм сняты, картинка радует, соло дуэли вообще прей по моему. Фразки про любовь вообще не к месту, да и недо-полу-шуточки вообще в большинстве случаев не уместны.Да и в некоторых моментах на слезу поддавливало, но слабо и исключительно из-за того, что смотрел все части хобита и вк. в общем 7.5 - 8 /10 и последний момент я не понял, кто может объясните:отец Леголаса посылает его искать странника, затем в конце фильма говорят прошло 80 лет(или точно не помню сколько) и к Бильбо приходит Гендальф. Я так понимаю не за долго до истории вк. Теперь вопрос не рановато Легалас пошел странника искать? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Sai.rax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #284 14 декабря 2014 фильм в общем понравился, но ожидание этого фильма было эпичнее чем сам фильм.выстрел с плеча сына это просто рука лицо, позорнее смерти для Смауга и придумать сложно. Да и вообще за первые 10 минут фильма убивают дракона это пиздец товарищи.Драки понравились, битвы норм сняты, картинка радует, соло дуэли вообще прей по моему. Фразки про любовь вообще не к месту, да и недо-полу-шуточки вообще в большинстве случаев не уместны.Да и в некоторых моментах на слезу поддавливало, но слабо и исключительно из-за того, что смотрел все части хобита и вк. в общем 7.5 - 8 /10 и последний момент я не понял, кто может объясните:отец Леголаса посылает его искать странника, затем в конце фильма говорят прошло 80 лет(или точно не помню сколько) и к Бильбо приходит Гендальф. Я так понимаю не за долго до истории вк. Теперь вопрос не рановато Легалас пошел странника искать?ты лс просто) род агранома типо долгожители и в режисерской версии вк об этом говорилось и что типо аграному много лет, так что норм Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #285 14 декабря 2014 арагорну на момент вк 80~90 лет.дожил до 211. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #286 14 декабря 2014 фильм в общем понравился, но ожидание этого фильма было эпичнее чем сам фильм.выстрел с плеча сына это просто рука лицо, позорнее смерти для Смауга и придумать сложно. Да и вообще за первые 10 минут фильма убивают дракона это пиздец товарищи.Драки понравились, битвы норм сняты, картинка радует, соло дуэли вообще прей по моему. Фразки про любовь вообще не к месту, да и недо-полу-шуточки вообще в большинстве случаев не уместны.Да и в некоторых моментах на слезу поддавливало, но слабо и исключительно из-за того, что смотрел все части хобита и вк. в общем 7.5 - 8 /10 и последний момент я не понял, кто может объясните:отец Леголаса посылает его искать странника, затем в конце фильма говорят прошло 80 лет(или точно не помню сколько) и к Бильбо приходит Гендальф. Я так понимаю не за долго до истории вк. Теперь вопрос не рановато Легалас пошел странника искать?ты лс просто) род агранома типо долгожители и в режисерской версии вк об этом говорилось и что типо аграному много лет, так что нормопа, ну если так, то норм всея книги не читал, фильмы только смотрел и ничего такого не припомню, тогда ясно все спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #287 14 декабря 2014 ну бля , сука. трейлеры - преичи. ожидания и описания - преичи. 3.5 часов - эпика должно было быть.получил 2 часа и 10 минут.для последней части саги о средиземье слишком плохо имхо. офк круто снято, саундтреки и тд, заебаты были соло файты во время других соло файтов. но бля. я так и не понял, где обещанная 5ая армия. гномы, эльфы, люди, орки. или орков поделили на 2 армии? если да, то оч хуево реализовано. такое ощущение , чтоб весь crew работало на 2/3 в поте лица, а вот на оставшуюся часть сил не хватило, и поэтому решили просто убить азога и другого лидера и на этом осаду закончить. ну хз бля,вроде бы понравилось, но для файнала как-то грустно и скучно. хотелось бы еще массфайта, а не убогого побега орков после убийства командующих. я вообще хз, нахуй им бежать, если их чуть ли не в 4 раза больше под конец было. орлы бы особо не помогли против такой мощи.крчобщая оценка имхо - 8. может даже 7.5. просто хотелось бы большего эпика. трейлер последний просто нереальное мессиво обещал. ну лан, вышло , как вышло. осталось просто пересматривать вки все перечитывать ( в моем случае начать все читать ) есть маленькая надежда в душе, что хотя бы еще один фильм про Средиземье выпустят Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #288 14 декабря 2014 прикольный момент в киньчике когда король эльфов на рога кучу орков взял и бошки срезал) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #289 14 декабря 2014 я так и не понялчто в этом фильме сделали ебучие червиони появились погрызли землюи всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #290 14 декабря 2014 я так и не понялчто в этом фильме сделали ебучие червиони появились погрызли землюи всёзадизморалили эльфов и гномов, которые потом увидев 13 гномов дали пиздюлей армии орков, превосходящей их числом в 4 раза Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #291 14 декабря 2014 (изменено) блять вы о чём какие нахуй пиздатые драки там такая хуйня я ебал гном чуть дотрагивался головой (когда 5 вырубил) здоровых амбалов и таких моментов в фильме просто пиздец. Сцинарий в фильме также полная хуйня как и в предыдущих частях офк онли 3. чёта угараю с 1 поста (лучший фильм 2014 офк) ебанько блять Изменено 14 декабря 2014 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #292 14 декабря 2014 только сегодня смог вырваться посмотреть. в целом норм, я доволен, хотя могли бы снять и получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #293 14 декабря 2014 (изменено) не могу не внести свою лепту, хотя всем похуй офк Вголос с: леголас и гравитация? черви землееды? :avtorklif:Беорн десантник?! :avtorklif: Еще подозреваю хуевость в плане географии средиземья, ибо гундабад в Мглистых горах находится, если не ошибаюсь, но здесь не уверен. Бтв мб тут есть знатоки толкина похлеще меня и вы объясите мне почему и Гэндальф и Саруман так лижут жопу Галадриэли? Они же пизже её, и по иерархии токиеновской и по способностям?Да она офк сильная колдунья, да прожила ~7000 лет но и все на этом... Изменено 14 декабря 2014 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #294 14 декабря 2014 фильм какой-то пустой получился, к тому комбинация детского фильма с замесами вообще не зашлаочень не порадовали моменты вроде гномов на козлах, червипорадовали некоторые микромоменты вроде -4 от трандуила, битва с назгулами, финальный трек. как итог - тупой абуз любви к вк, очень слабая трилогия вышла Да лол, лп снимается 15-тиминутными играми вс изи боты каким-нибудь афк фурой на клиффе или некром в лесу, вы о чем вообщефильм топыч как и вк,с постройки гномов кончил,кому не понравилось и "ЧЕГО ТО НЕ ХВАТИЛО" долбаебы все.1 минус-нельзя просто так взять и слить смауга в первые 15 миндумал смауг будет летать в конце и жарить все эти армии в соло,но нет.ну терьсравни пеленорские поля и когда теоден кричал: на смертьс ебучим построением гномов когда даже никакой музыки нет :lol:да я пришел пересмотрел этот момент и всплакнулзато там гном на свинье :facepalm: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #295 14 декабря 2014 не могу не внести свою лепту, хотя всем похуй офк Вголос с: леголас и гравитация? черви землееды? :avtorklif:Беорн десантник?! :avtorklif: Еще подозреваю хуевость в плане географии средиземья, ибо гундабад в Мглистых горах находится, если не ошибаюсь, но здесь не уверен. Бтв мб тут есть знатоки толкина похлеще меня и вы объясите мне почему и Гэндальф и Саруман так лижут жопу Галадриэли? Они же пизже её, и по иерархии токиеновской и по способностям?Да она офк сильная колдунья, да прожила ~7000 лет но и все на этом... Колечко кольцо, а так да были эльфийки сильнее галадриели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #296 14 декабря 2014 Это кольцо воды, Нэнья, которое "сохраняет, защищает и сокрывает от зла". На один уровень с Майя это эльфийку бы не поставило как по мне. Да и Дол-гулдур снят слабовато. По книге Галадриэль обрушила стены крепости, а в фильме её тупо оставили, типо возвращайся Саурон, мы не против Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #297 14 декабря 2014 Драки конечно пиздец,когда пацан лет 10ти,прохуячил насквозь одного орка через железную броню и потом второго уебал я от стыда за сценаристов глаза закрыл,имба козлы,имба кабан,имба олень,но так-то если подумать..придираться в фентези к реалистичности не надо,сказка она и есть сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #298 14 декабря 2014 (изменено) Трандули на олене- пиздос сцена :pray: Дуели топ Бой с Назгулами :pray: :pray: :pray:То, что дракона слили - чисто по канону как бы Некоторые моменты на слёзы тянулоЛеолас слишком имбаланс Тролли с дцп порадовали Если так брать картину в общем- фейлов и годноты поровну вышло. Я знаю, даже те, кто ругается, с удовольствием навернули бы еще десяток фильмов от джексона по средиземью Надо ждать режиссерскую версию, а то чето некоторых моментов из трейлера не увидел(небось еще лишних 50 минут ) Изменено 14 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #299 14 декабря 2014 Драки конечно пиздец,когда пацан лет 10ти,прохуячил насквозь одного орка через железную броню и потом второго уебал я от стыда за сценаристов глаза закрыл,имба козлы,имба кабан,имба олень,но так-то если подумать..придираться в фентези к реалистичности не надо,сказка она и есть сказкахорошее фентези (и фантастика) должно быть реалистично в рамках принятых допущенийсобственно сами книги Толкина хорошо проработаны и весьма реалистичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #300 14 декабря 2014 КАк же у Гимли должно было пригореть, узнай он сколько Леголас нарезал орков, пока тот у мамки под юбкой прятался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение