Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies

Рекомендованные сообщения

(изменено)

во тче побесило , что сука у Дейла и Эсгарота есть блять регулярная армия, а в фильме показали половину бомжей ополченцев. оч хуевенько

Да эпичности не так много как в лотре, но это в какой то степени правильно имхо, все таки это нихуя не решающее сражение, ну всмысле , что Саурон сбежал и весь эпик еще ток впереди

Упомянули Гондор, Ангмар, Моргота, Арагорна :pray: :pray:

а ну еще что гномы пешие пришли, а то сука это был бы пизедц неканон, сука гномы это топ пехи арды, никакой конницы просто не может быть у них

Изменено пользователем Бобинский

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм в общем понравился, но ожидание этого фильма было эпичнее чем сам фильм.

выстрел с плеча сына это просто рука лицо, позорнее смерти для Смауга и придумать сложно. Да и вообще за первые 10 минут фильма убивают дракона это пиздец товарищи.

Драки понравились, битвы норм сняты, картинка радует, соло дуэли вообще прей по моему. Фразки про любовь вообще не к месту, да и недо-полу-шуточки вообще в большинстве случаев не уместны.

Да и в некоторых моментах на слезу поддавливало, но слабо и исключительно из-за того, что смотрел все части хобита и вк. в общем 7.5 - 8 /10

и последний момент я не понял, кто может объясните:

отец Леголаса посылает его искать странника, затем в конце фильма говорят прошло 80 лет(или точно не помню сколько) и к Бильбо приходит Гендальф. Я так понимаю не за долго до истории вк. Теперь вопрос не рановато Легалас пошел странника искать?

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

выстрел с плеча сына это просто рука лицо, позорнее смерти для Смауга и придумать сложно. Да и вообще за первые 10 минут фильма убивают дракона это пиздец товарищи.

Драки понравились, битвы норм сняты, картинка радует, соло дуэли вообще прей по моему. Фразки про любовь вообще не к месту, да и недо-полу-шуточки вообще в большинстве случаев не уместны.

Да и в некоторых моментах на слезу поддавливало, но слабо и исключительно из-за того, что смотрел все части хобита и вк. в общем 7.5 - 8 /10

отец Леголаса посылает его искать странника, затем в конце фильма говорят прошло 80 лет(или точно не помню сколько) и к Бильбо приходит Гендальф. Я так понимаю не за долго до истории вк. Теперь вопрос не рановато Легалас пошел странника искать?

ты лс просто) род агранома типо долгожители и в режисерской версии вк об этом говорилось и что типо аграному много лет, так что норм

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты лс просто) род агранома типо долгожители и в режисерской версии вк об этом говорилось и что типо аграному много лет, так что норм

опа, ну если так, то норм все

я книги не читал, фильмы только смотрел и ничего такого не припомню, тогда ясно все спс

tusila.gif

Поделиться сообщением

ну бля , сука. трейлеры - преичи. ожидания и описания - преичи. 3.5 часов - эпика должно было быть.

получил 2 часа и 10 минут.

для последней части саги о средиземье слишком плохо имхо. офк круто снято, саундтреки и тд, заебаты были соло файты во время других соло файтов. но бля. я так и не понял, где обещанная 5ая армия. гномы, эльфы, люди, орки. или орков поделили на 2 армии? если да, то оч хуево реализовано. такое ощущение , чтоб весь crew работало на 2/3 в поте лица, а вот на оставшуюся часть сил не хватило, и поэтому решили просто убить азога и другого лидера и на этом осаду закончить. ну хз бля,вроде бы понравилось, но для файнала как-то грустно и скучно. хотелось бы еще массфайта, а не убогого побега орков после убийства командующих. я вообще хз, нахуй им бежать, если их чуть ли не в 4 раза больше под конец было. орлы бы особо не помогли против такой мощи.крч

общая оценка имхо - 8. может даже 7.5. просто хотелось бы большего эпика. трейлер последний просто нереальное мессиво обещал. ну лан, вышло , как вышло. осталось просто пересматривать вки все перечитывать ( в моем случае начать все читать :trollface:)

есть маленькая надежда в душе, что хотя бы еще один фильм про Средиземье выпустят

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

прикольный момент в киньчике когда король эльфов на рога кучу орков взял и бошки срезал)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я так и не понял

что в этом фильме сделали ебучие черви

они появились погрызли землю

и всё

Поделиться сообщением

я так и не понял

что в этом фильме сделали ебучие черви

они появились погрызли землю

и всё

задизморалили эльфов и гномов, которые потом увидев 13 гномов дали пиздюлей армии орков, превосходящей их числом в 4 раза

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вы о чём какие нахуй пиздатые драки там такая хуйня я ебал гном чуть дотрагивался головой (когда 5 вырубил) здоровых амбалов и таких моментов в фильме просто пиздец. Сцинарий в фильме также полная хуйня как и в предыдущих частях офк онли 3. чёта угараю с 1 поста (

лучший фильм 2014 офк) ебанько блять

Изменено пользователем AleksBY

Поделиться сообщением

только сегодня смог вырваться посмотреть. в целом норм, я доволен, хотя могли бы снять и получше

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу не внести свою лепту, хотя всем похуй офк :trollface:

Вголос с:

леголас и гравитация? :avtorklif:

черви землееды? :avtorklif: :avtorklif:

Беорн десантник?! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Еще подозреваю хуевость в плане географии средиземья, ибо гундабад в Мглистых горах находится, если не ошибаюсь, но здесь не уверен.

Бтв мб тут есть знатоки толкина похлеще меня и вы объясите мне почему и Гэндальф и Саруман так лижут жопу Галадриэли? Они же пизже её, и по иерархии токиеновской и по способностям?

Да она офк сильная колдунья, да прожила ~7000 лет но и все на этом... :hmm:

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

фильм какой-то пустой получился, к тому комбинация детского фильма с замесами вообще не зашла

очень не порадовали моменты вроде гномов на козлах, черви

порадовали некоторые микромоменты вроде -4 от трандуила, битва с назгулами, финальный трек.

как итог - тупой абуз любви к вк, очень слабая трилогия вышла

Да лол, лп снимается 15-тиминутными играми вс изи боты каким-нибудь афк фурой на клиффе или некром в лесу, вы о чем вообще

фильм топыч как и вк,с постройки гномов кончил,кому не понравилось и "ЧЕГО ТО НЕ ХВАТИЛО" долбаебы все.

1 минус-нельзя просто так взять и слить смауга в первые 15 мин

думал смауг будет летать в конце и жарить все эти армии в соло,но нет.

ну терь

сравни пеленорские поля и когда теоден кричал: на смерть

с ебучим построением гномов когда даже никакой музыки нет

:lol: :lol:

да я пришел пересмотрел этот момент и всплакнул

зато там гном на свинье :facepalm:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не могу не внести свою лепту, хотя всем похуй офк :trollface:

Вголос с:

леголас и гравитация? :avtorklif:

черви землееды? :avtorklif: :avtorklif:

Беорн десантник?! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Еще подозреваю хуевость в плане географии средиземья, ибо гундабад в Мглистых горах находится, если не ошибаюсь, но здесь не уверен.

Бтв мб тут есть знатоки толкина похлеще меня и вы объясите мне почему и Гэндальф и Саруман так лижут жопу Галадриэли? Они же пизже её, и по иерархии токиеновской и по способностям?

Да она офк сильная колдунья, да прожила ~7000 лет но и все на этом... :hmm:

Колечко кольцо, а так да были эльфийки сильнее галадриели

Поделиться сообщением

Это кольцо воды, Нэнья, которое "сохраняет, защищает и сокрывает от зла". На один уровень с Майя это эльфийку бы не поставило как по мне.

Да и Дол-гулдур снят слабовато. По книге Галадриэль обрушила стены крепости, а в фильме её тупо оставили, типо возвращайся Саурон, мы не против :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Драки конечно пиздец,когда пацан лет 10ти,прохуячил насквозь одного орка через железную броню и потом второго уебал я от стыда за сценаристов глаза закрыл,имба козлы,имба кабан,имба олень,но так-то если подумать..придираться в фентези к реалистичности не надо,сказка она и есть сказка

Поделиться сообщением

(изменено)

Трандули на олене- пиздос сцена :pray: :pray: :pray:

Дуели топ :geys:

Бой с Назгулами :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

То, что дракона слили - чисто по канону как бы :buba::trollface:

Некоторые моменты на слёзы тянуло

Леолас слишком имбаланс :trollface:

Тролли с дцп порадовали

Если так брать картину в общем- фейлов и годноты поровну вышло.

Я знаю, даже те, кто ругается, с удовольствием навернули бы еще десяток фильмов от джексона по средиземью :rickroll:

Надо ждать режиссерскую версию, а то чето некоторых моментов из трейлера не увидел(небось еще лишних 50 минут :trollface: )

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Драки конечно пиздец,когда пацан лет 10ти,прохуячил насквозь одного орка через железную броню и потом второго уебал я от стыда за сценаристов глаза закрыл,имба козлы,имба кабан,имба олень,но так-то если подумать..придираться в фентези к реалистичности не надо,сказка она и есть сказка

хорошее фентези (и фантастика) должно быть реалистично в рамках принятых допущений

собственно сами книги Толкина хорошо проработаны и весьма реалистичны

Поделиться сообщением

КАк же у Гимли должно было пригореть, узнай он сколько Леголас нарезал орков, пока тот у мамки под юбкой прятался :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...