DeFire #641 3 ноября 2015 ' timestamp='1446490919' post='17245011']колесница Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #642 4 ноября 2015 а где момент, когда Гендальф через шар видит альянс Саурона со Смаугом? Много что то про неё писали, а я так её и не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #643 6 ноября 2015 ахуенно с катапульты, монетки и выражения лица в шёпот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #644 6 ноября 2015 посмотрел трейлер warcraft и понял какой вк ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #645 8 ноября 2015 Пердак горит,что варик не снимает ПиДжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #646 8 ноября 2015 посмотрел трейлер warcraft и понял какой вк ахуенный ну бля. че за предвзятость -_- ты видел лишь трейлер. а по нему судить фильм = соре , но быть дауном. вот трейлер такой себе. но не значит, что фильм хуйня. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #647 8 ноября 2015 посмотрел щас весь фильм в расширенной версии и сразу фильм преобразился :pray: ни то что обрубок театральный я когда смотрел в кино этот фильм и меня не покидало сомнение, что меня кормят обрубленным говнищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #648 8 ноября 2015 Фул версия дольше всего на 20 мин? что то мало :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #649 9 ноября 2015 посмотрел трейлер warcraft и понял какой вк ахуенный ну бля. че за предвзятость -_- ты видел лишь трейлер. а по нему судить фильм = соре , но быть дауном. вот трейлер такой себе. но не значит, что фильм хуйня.трейлер вк>трейлера warcraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #650 9 ноября 2015 посмотрел трейлер warcraft и понял какой вк ахуенный ну бля. че за предвзятость -_- ты видел лишь трейлер. а по нему судить фильм = соре , но быть дауном. вот трейлер такой себе. но не значит, что фильм хуйня.трейлер вк>трейлера warcraftТрейлер хоббита> трейлер Варкрафта. Там и музыка и все збс. До сих пор тащусь от трейлеров ко второй части. А трейлеры вк - хцета как и к любому фильму конца 90х - начала нулевых Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #651 17 ноября 2015 Сейчас бы вырезать 20 минут топовых сцен. Супер идея, ничего не скажешь. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #652 17 ноября 2015 прст срубили еще деньжат немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #653 17 ноября 2015 посмотрел щас весь фильм в расширенной версии и сразу фильм преобразился :pray: ни то что обрубок театральный я когда смотрел в кино этот фильм и меня не покидало сомнение, что меня кормят обрубленным говнищем че разве уже выпустили режиссерскую версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #654 17 ноября 2015 только в 720p качестве есть1080p не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #655 2 декабря 2015 Посмотрел режжисерскую версию, в полной мере насладился махачем.Телега и правда :megapray: Много неясностей закрывают эти лишние 30 минутЛеголас слишком перебафанный В хоббите все еще есть душевные моменты, которые цепляют. Конечно эта трилогия не такая ламповая, как ВК и не в последнюю очередь из-за слишком большого количества графики. Но все еще так приятно погрузиться во вселенную средеземья. Джексон - гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение