gin #2201 31 июля 2014 "постепенно увеличивая, раз в день-два на двадцатку) " Заорал нахуй, испугал начальника.аналогичная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2202 31 июля 2014 ауфзхузхфзахуфхзфухазфхузауа зхфу хауфх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2203 31 июля 2014 "постепенно увеличивая, раз в день-два на двадцатку) " Заорал нахуй, испугал начальника.аналогичная хуйня Я, кароче, ушел куда-то в район велотопана со своим мотором в полторы лошади, включая педаля. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2204 31 июля 2014 "постепенно увеличивая, раз в день-два на двадцатку) " Заорал нахуй, испугал начальника.аналогичная хуйня Я, кароче, ушел куда-то в район велотопана со своим мотором в полторы лошади, включая педаля.могу посоветовать накидывать на вел по 0.5 лошадок раз в двое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2205 31 июля 2014 или худеть по 100 грамм и для здоровья полезно :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2206 31 июля 2014 Я слышал (не помню откуда), что хотят сделать приложение для мобильных телефонов, чтобы можно было фотографировать правонарушителя и ему за это прилетал бы штраф. Как вы к этому относитесь? Лучше чем СтопХАМ?конечно!но это влажные мечтыspotлучше не значит заебись.я там так долго пиздел что уж и запизделся немного похуй. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2207 31 июля 2014 "постепенно увеличивая, раз в день-два на двадцатку) " Заорал нахуй, испугал начальника.аналогичная хуйня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2208 31 июля 2014 бля заебись когда в твоей деревне 4 этап рдс надеюсь еррор прикатит и покажет пацанам кто намбер ван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2209 31 июля 2014 скопируйте ктото всю эту хуйню ему в бложик на драйвру я хз это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2212 31 июля 2014 Условка, ЕБАТЬ СУДИМОСТЬ Больше чем уверен, что за пачку бумаги в суде всё решится в твою пользу, так-как малыш подтвердит, что дядя нас задавить пытался. Или ты витаешь в облаках или Украина сказочная страна Переезжай в Россию, лови эту самую *ебать судимость* и расскажи как тебе хорошо будет житься без *волосатой руки* в нашей системе, а так как историй навроде Эрроровских про ГТРы от тебя не видно, сомневаюсь что ты потянешь эту пачку бумаги, если потянешь - то офк заебись Окей, я спрошу тебя, что такого страшного в условной судимости, которую ещё надо получить и по которой можно подавать апелляции, если ты решил набить ебало человеку, который угрожает своими действиями твой семье? То есть, тебя будут давить с ребёнком, а ты в этот момент будешь думать, как бы условку не получить, если я ему сейчас нахамлю или не дай бог в ебало дам? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2213 31 июля 2014 "постепенно увеличивая, раз в день-два на двадцатку) " Заорал нахуй, испугал начальника.аналогичная хуйня Я, кароче, ушел куда-то в район велотопана со своим мотором в полторы лошади, включая педаля.могу посоветовать накидывать на вел по 0.5 лошадок раз в двое суток1. Не более 0,35.2. Именно таков план. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2214 31 июля 2014 раньше мне казалось, что мегазашквар - быть пидорасом, теперь же я думаю, что истинная пидерастия и говно - это квотить сигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2215 31 июля 2014 Условка, ЕБАТЬ СУДИМОСТЬ Больше чем уверен, что за пачку бумаги в суде всё решится в твою пользу, так-как малыш подтвердит, что дядя нас задавить пытался. Или ты витаешь в облаках или Украина сказочная страна Переезжай в Россию, лови эту самую *ебать судимость* и расскажи как тебе хорошо будет житься без *волосатой руки* в нашей системе, а так как историй навроде Эрроровских про ГТРы от тебя не видно, сомневаюсь что ты потянешь эту пачку бумаги, если потянешь - то офк заебись Окей, я спрошу тебя, что такого страшного в условной судимости, которую ещё надо получить и по которой можно подавать апелляции, если ты решил набить ебало человеку, который угрожает своими действиями твой семье? То есть, тебя будут давить с ребёнком, а ты в этот момент будешь думать, как бы условку не получить, если я ему сейчас нахамлю или не дай бог в ебало дам?Зачем телесные повреждения? Перца в лицо, потом шокером потыкать во все интересные места - пусть карячится. По итогам у тебя море удовольствия, у чувака нет физических повреждений, ты использовал одобренные законом для самообороны средства. Ну, в самом деле, парни, учитесь получать удовольствия в рамках закона - это не так сложно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2216 31 июля 2014 (изменено) Нихуя у писа истинно христианские удовольствия.Бля тебе в инквизицию надо.Перца в лицо, потом шокером потыкать во все интересные места - пусть карячится, по итогам у тебя море удовольствия. Изменено 31 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2217 31 июля 2014 А ты я посмотрю эксперт в этих вопросах, пис :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2218 31 июля 2014 Условка, ЕБАТЬ СУДИМОСТЬ Больше чем уверен, что за пачку бумаги в суде всё решится в твою пользу, так-как малыш подтвердит, что дядя нас задавить пытался. Или ты витаешь в облаках или Украина сказочная страна Переезжай в Россию, лови эту самую *ебать судимость* и расскажи как тебе хорошо будет житься без *волосатой руки* в нашей системе, а так как историй навроде Эрроровских про ГТРы от тебя не видно, сомневаюсь что ты потянешь эту пачку бумаги, если потянешь - то офк заебись Окей, я спрошу тебя, что такого страшного в условной судимости, которую ещё надо получить и по которой можно подавать апелляции, если ты решил набить ебало человеку, который угрожает своими действиями твой семье? То есть, тебя будут давить с ребёнком, а ты в этот момент будешь думать, как бы условку не получить, если я ему сейчас нахамлю или не дай бог в ебало дам? Ты элементарно не устроишься на нормальную работу, а от уебка который едет Бог знает где, я лучше отойду, чем буду кидаться под колеса и бить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2219 31 июля 2014 А ты я посмотрю эксперт в этих вопросах, пис :)Ну, будто меня на дороге не подрезают и пешеходы под колеса не прыгают. Как говорится, ничего человеческое мне не чуждо =) "постепенно увеличивая, раз в день-два на двадцатку) " Заорал нахуй, испугал начальника.аналогичная хуйня Я, кароче, ушел куда-то в район велотопана со своим мотором в полторы лошади, включая педаля.могу посоветовать накидывать на вел по 0.5 лошадок раз в двое сутокКстати, тут в укротопике отличная картинка про тебя выплыла. Мне интересно, к какой ступени ты сам себя относишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2220 31 июля 2014 по первым трем пунктам согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение