Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость

Офк еще решаеттот факт что я не умею ебащить на лепестках, а в драге, в целом дошади и решают, да

Поделиться сообщением

Как катается Эррор по Мск

https://www.youtube.com/watch?v=2kKx6odoC7g

Офк еще решаеттот факт что я не умею ебащить на лепестках, а в драге, в целом дошади и решают, да

офк я понимаю, что все знать невозможно, если тем более до покупки машины, ты не интересовался ими, но я бы загуглил, что такое крутящий момент

Поделиться сообщением

конечно решают лошади, в целом, ведь коэффициент адс, резина и особенности резины это все хуета на коротком отрезке, не говоря уж о весе, типе привода, особенностях и настройках двигателя и коробки и конечно крутящем моменте.

Все это чуваки шляпа в целом, именно поэтому 800 сильные трактора ебут 700 сильные суперкары.

Ох уж эти фантазеры гэтероводы. :tusila:

Поделиться сообщением

зашёл, думаю почитаю родной топан.

еррор на каждый странице, и как у чак норриса каждое яйцо больше другого, так и у еррора каждый пост тупее предыдущего. минус бесконечность

в пизду, не вернусь

Поделиться сообщением

в пизду, не вернусь

В глоносяру нахооой :lol: :lol:

Какой там раз пятый уже? ахзаза

Может почитать моё ласт сообщение тебе в личку и убедись кто был прав :petro:

Поделиться сообщением

Крч записался на тест-драйв короллы, ниссан чет протупляет, оставил заявку на сайте в воскресенье, так и не позвонили, видно деньги не нужны))

у вас еще и заявки надо оставлять на сайтах чтоб прокатиться?)))

у нас пришел в салон - говоришь я хочу прокатиться - через 5мин ты уже катаешься,если машина не занята )

по крайней мере в нормальных салонах так

Поделиться сообщением

Крч записался на тест-драйв короллы, ниссан чет протупляет, оставил заявку на сайте в воскресенье, так и не позвонили, видно деньги не нужны))

у нас пришел в салон - говоришь я хочу прокатиться - через 5мин ты уже катаешься,если машина не занята )

Везде так.

Просто так тебе позвонят и пригласят типа на время. Ну Мб когда тачка новая, только вышла, то чтоб ты не пришел и не ждал ее.

Поделиться сообщением

http://www.business-gazeta.ru/article/110637/

вот так у нас поступают с еррорами

2 недели откатал по городу-пришел начальник гаи города и популярно объяснил почему так делать нельзя

Поделиться сообщением

http://www.business-gazeta.ru/article/110637/

2 недели откатал по городу-пришел начальник гаи города и популярно объяснил почему так делать нельзя

вот это статья :lol:

а потом, после беседы, они поехали в баню

VAGfamily

Поделиться сообщением

Кто нибудь ездил когда нибудь на тойоте тундре ?

Мне вчера довелось весь день на этом космолете ездить , и сказать , что я был в ахуе -ничего не сказать . Когда передо мной ехали машины типа дэу матиза , с водительского места мне хотелось взять этот дэу и как игрушку положить себе в багажник . Вообщем впечатлений море.

П.с в голос с каждого поста еррора. Не обижайте его, пусть пишет :D

Поделиться сообщением

(изменено)

зашёл, думаю почитаю родной топан.

еррор на каждый странице, и как у чак норриса каждое яйцо больше другого, так и у еррора каждый пост тупее предыдущего. минус бесконечность

в пизду, не вернусь

Вот ты бы мог лучше откликнутся на мою кулстори, и написать какую нибудь свою, как ты на своем срв внедорожье покорял)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость

Плюсану насчет ниссана, пиздаболики, я тоже заявку на сайте оставлял, нихуя :lol: :lol:

они ретарды конченые. да и кароче они так и так на спорткарах не катают особо, они там на их площадке 500 метров топят в 1 сторону и в другую, говорят на гтре дальше уезжать не разрешают :sosew: :sosew: :lol:

тип въебуца)))

Поделиться сообщением

http://www.business-...article/110637/

вот это статья :lol:

а потом, после беседы, они поехали в баню

врядли

у нас нынче с этим строго

Поделиться сообщением

Да это ясно. Изи способ - звонишь в салон, берешь контакт продавца, ему звонишь когда надо и говоришь, чтоб через n часов готовил машину для тест-драйва.

Просто это как-то гнило со стороны автосалона - делать на сайте форму обратной связи и не отвечать на нее, причем вообще никак не реагировать.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Не жди кароч, мне так и не позвонили :trollface:

зато как я сказал что хочу купить гтр, мне их менеджер каждый день звонил :lol: даже после того как я УЖЕ купил гтр

звонил и говорил тип го купишь )))

я когда покупал, другйо менеджер был = ) вот он пригорел наверна :D :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

V8 битурбо страпон, надо w12 онли :avtorklif: в w12 кстати свечей будет 24 штуки аж, что делать если посыпятся :palevo:

Видимо ты ещё не дорос до того, чтобы понять, что слушать атмосферник и ёбаные турбины это не одно и тоже и кайф, для ценителей, совсем другой.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не могу купить ебаный предохранитель на 20

прост пиздец

5 магазинов объехал за полторы недели

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Жучка поставь, чё как не пацан, ёба :buba:

Поделиться сообщением

V8 битурбо страпон, надо w12 онли :avtorklif: в w12 кстати свечей будет 24 штуки аж, что делать если посыпятся :palevo:

Видимо ты ещё не дорос до того, чтобы понять, что слушать атмосферник и ёбаные турбины это не одно и тоже и кайф, для ценителей, совсем другой.

Ну офк. У Феррари то звук дерьмо, ведь там стоит турбина)

И вобще это очень важно!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...