deftones #1801 29 июля 2014 фрикты же сказал уйдешь с пд, нахуя ты с фэйка сидишь? горю от хохлов в хохлотопане, не могу молча сидетькраем глаза тут смотрю, еррор бесити это уже теперь не фэйк, а оригинал. блять только ридонли, только хардкорМужик дал слово, мужик взял слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1802 29 июля 2014 тоесть ты считаешь свой контент нормальным? спрошу еще раз нахуй ты каждый день одно и тоже пишешь по 3 раза ?ноулайфир жия тож вчера на камаро катался по мскваще эпек, крч еду такой 160 а там еж дорогу переходит, ну я такой по тормозам и задавил ежа, так сук резину проколол в том месте ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1803 29 июля 2014 Мужик дал слово, мужик взял слово Не путай себя с мужиком плиз : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1804 29 июля 2014 мб к ней прикрутить реактивный двигатель и полететь в космос? А откуда он стартовать будет? Дебилов на Байконур не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1805 29 июля 2014 [media=] [/media]пацаны, кликните плиз по этой ссылочке ну можно там лайк, рассказать друзьям если понравилось пришлось перезалить из-за проблем со звуком. ну со звуками как то позадорнее получается, я хз) посмотрим, мб если еще кто обратит внимание, то перестану их юзать) насчет морфа - вообще не нравится он) я его подсиживаю, хочу на инт 2015 поехать Манера поведения, как Дурнева, была актуальна 2 года назад и только им. Ппц даже мимику перенял.В отличие от шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1806 29 июля 2014 захожу сюда чтобы услышать новейшие истории пари на ЖЕТЕЭРЕ тридцать пЯть 1000+ л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1807 29 июля 2014 Эррор, а че в космос не полетишь?кроме шуток, было бы у меня бабло я бы полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1808 29 июля 2014 возможно даже у него нет столько денег, что бы его по медкомиссии пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1809 29 июля 2014 Видос ФБ ахуенни! Шуточки на уровне. А Фрик теперь - deftones? Почти как deepthroat. По этому поводу песня: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1810 29 июля 2014 возможно даже у него нет столько денег, что бы его по медкомиссии пропустилиС июля 2007 года стоимость космического тура выросла с 20 до 30—40 миллионов долларов. Кроме того, была обнародована цена новой услуги — выхода космического туриста в открытый космос — 15 миллионов долларов.ну да, думаю у эррора сток нету (не ну мб и есть, но 40кк вечнозеленых это чет вери дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1811 29 июля 2014 возможно даже у него нет столько денег, что бы его по медкомиссии пропустилиС июля 2007 года стоимость космического тура выросла с 20 до 30—40 миллионов долларов. Кроме того, была обнародована цена новой услуги — выхода космического туриста в открытый космос — 15 миллионов долларов.ну да, думаю у эррора сток нету (не ну мб и есть, но 40кк вечнозеленых это чет вери дохуя)я ему пишу шутку про миллионы которые он должен отдать на медкомиссии, за то что бы его допустили на ракету, а он мне в ответ скидывает ценники полетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1813 29 июля 2014 (изменено) /delперебор Изменено 29 июля 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1814 29 июля 2014 кто блять эти люди Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1816 29 июля 2014 [media=] [/media]пацаны, кликните плиз по этой ссылочке ну можно там лайк, рассказать друзьям если понравилось пришлось перезалить из-за проблем со звуком. ну со звуками как то позадорнее получается, я хз) посмотрим, мб если еще кто обратит внимание, то перестану их юзать) насчет морфа - вообще не нравится он) я его подсиживаю, хочу на инт 2015 поехать Манера поведения, как Дурнева, была актуальна 2 года назад и только им. Ппц даже мимику перенял.В отличие от шуток. ахахах, ты че уебался? :lol: :lol:ну ладно, я понимаю там, сказать, что формат спизжен. ничего в этом мире нет нового.НО ЧТОБ БЛЯДЬ МИМИКУ СПИЗДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1818 29 июля 2014 [media=] [/media]пацаны, кликните плиз по этой ссылочке ну можно там лайк, рассказать друзьям если понравилось пришлось перезалить из-за проблем со звуком. ну со звуками как то позадорнее получается, я хз) посмотрим, мб если еще кто обратит внимание, то перестану их юзать) насчет морфа - вообще не нравится он) я его подсиживаю, хочу на инт 2015 поехать Манера поведения, как Дурнева, была актуальна 2 года назад и только им. Ппц даже мимику перенял.В отличие от шуток. ахахах, ты че уебался? :lol: :lol:ну ладно, я понимаю там, сказать, что формат спизжен. ничего в этом мире нет нового.НО ЧТОБ БЛЯДЬ МИМИКУ СПИЗДИЛ Когда задаёшь вопросы парню с 2:10 - просто 1-в-1 манера и мимика Дурнева. Отвод взгляда куда-то, как-будто вообще насрать на отвечающего, ужимки, ухмылочки, "типа похуизм". Блять, да любой, кто смотрел Дурнева больше 2-3 выпусков, заметит это сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1819 29 июля 2014 [media=] [/media]пацаны, кликните плиз по этой ссылочке ну можно там лайк, рассказать друзьям если понравилось пришлось перезалить из-за проблем со звуком. ну со звуками как то позадорнее получается, я хз) посмотрим, мб если еще кто обратит внимание, то перестану их юзать) насчет морфа - вообще не нравится он) я его подсиживаю, хочу на инт 2015 поехать Обнаружил на твоем видео кадры с нашей старой машиной и че-то прихуел) не видел её со дня продажи. а сколько надо для поездки на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение