fb #1881 30 июля 2014 Эррор, пора еще вбрасывать бабло на драйв.ру, а то закончились лестные комменты.Вообще почти сутки никто не пишет тебе комменты, как так, пиздос? Такая тачила и никто ничего не пишет. Не понимаю. Это невероятно.ебать, зашкварился))чекаешь страничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1882 30 июля 2014 а мне ниссаны нравятся карочу них ход тип мягкий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1883 30 июля 2014 чтоб не забывали Японская компания Toyota по итогам первых шести месяцев этого года смогла установить новый рекорд по продажам автомобилей, передает агентство «Прайм». По данным Toyota, за январь-июнь 2014 года она сумела продать по всему миру 5,09 млн автомобилей, что на 3,8% больше, чем за тот же период прошлого года.фрик, не вытерпел что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1884 30 июля 2014 не, не интересно, упал интерес к топану. летний сезон что-ли? я только ради хохлотопана зарегался, даже в конфу не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1885 30 июля 2014 Эррор, пора еще вбрасывать бабло на драйв.ру, а то закончились лестные комменты.Вообще почти сутки никто не пишет тебе комменты, как так, пиздос? Такая тачила и никто ничего не пишет. Не понимаю. Это невероятно.ебать, зашкварился))чекаешь страничку Ну бля, я ж не завсегдатай этого топика - мне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1886 30 июля 2014 кароче показал место где скрипит, обклеили какой-то хуйней, вроде не скрипит больше.насчет тормозов, купил уебанские колодки с хуевым составом.мда. ебал рот. купил другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1887 30 июля 2014 вылезла ошибка, мол передние фары не работают, вышел - горят.выключил двиг - горят, а раньше не горели включил-выключил, не горят, ошибка так и висит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1888 30 июля 2014 вылезла ошибка, мол передние фары не работают, вышел - горят.выключил двиг - горят, а раньше не горели включил-выключил, не горят, ошибка так и виситв церковь то ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1889 30 июля 2014 Сека, у тебя первая бмв в топане была или у травника? Мне кажется, что Фрик её проклял, своим червивым глазом. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1890 30 июля 2014 Сека, у тебя первая бмв в топане была или у травника? Мне кажется, что Фрик её проклял, своим червивым глазом.маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1891 30 июля 2014 вылезла ошибка, мол передние фары не работают, вышел - горят.выключил двиг - горят, а раньше не горели включил-выключил, не горят, ошибка так и виситв церковь то ходил?нет Сека, у тебя первая бмв в топане была или у травника? Мне кажется, что Фрик её проклял, своим червивым глазом.травника фрик, пока VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1892 30 июля 2014 сигма,заебал фрика поджигать)уйди ты уже из топанатебе ведь так тут не нравилоськак ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1893 30 июля 2014 бля я знаю 1 фразу которая всех поджигает рзаом нахуй ЖИЗНЬ - GTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1895 30 июля 2014 Я знаю одну фразу с которой горит еррор ЕРРОР - уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1898 30 июля 2014 (изменено) жизнь - Изменено 8 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1899 30 июля 2014 http://prodota.ru/forum/uploads/monthly_07_2014/post-153387-0-88850700-1406720750.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1900 30 июля 2014 Да с уебка и я горю, че уж там. сигма,заебал фрика поджигать)уйди ты уже из топанатебе ведь так тут не нравилоськак ребенок фрика больше нет, он же проспорил и удалился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение