Гость #1942 30 июля 2014 Надо пересоздать тему, чтобы что-то добавлять в первый пост. Фрик лишился аккаунта и не сможет ничего изменить. В идеале, договориться с авокадо, чтобы он кому-то из постоянных скинул цитатой первый пост, чтобы не проебать тщательно собранную инфо.зачем авакода просить делать цитату ПИЗДЕЦЦс другой стороны, я мог бы например замахнуться на какую-нить р8, которая в салоне стоит дороже 6 млн даже(рофл),а тут за 6 млн я получил топовую тачку в рашке среди не профессиональных а городского типа и тд. ===также самое забавное что я опять оказался прав )) Все говорили типо брать спорт кар Б/У - бред)А я получил тачку в АХУИТЕЛЬНОМ состоянии сэкономив миллион.Мог бы переплатить 1 млн и кататься на том же самом. Так что всё гуд = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1943 30 июля 2014 Весь зашквар в том, что Фрик отъезжает на семь как только видет меня? Хм, странно, что же изменилось с момента, когда пропала модерация Сигмы, который банил его "просто так".видитграмотейзашквар в том,что все тот срач забыть уже успели,а ты все тужишься и пыжишься чтоб кого то гавном закидатьдумаешь,что оскорбляя фрика ты его унижаешь?и о нем у кого то мнение портится?тут уже кто то верно отметил, что своими постами ты сам себе на голову ушат говна выливаешьlawlзачем так однобоко судишь, братишк? Я как-то фрика подъебал с его ливами из топана, так он сам весь на гавно тогда изошёл, все пасты с лурки нульчана двача и прочих битардобордов собрал и вставлял туда "митцу ланцер, умбро, ко-ко-ко". То был не детский сад?)Я к тому, что тот, хорош что этот.Просто фрик твердолобый, и прёт за свою точку зрения. И считает что он тут самый пиздатый, как он сам говорил "один могу за всех нафлудить на 10 страниц и контент создать" Но блять И ещё он не может в игнор закинуть например, и его позиция лучше хуесосить, чем тупо игнорировать.Так что поведение и фрика и сигмы достойно для 30 летних мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1944 30 июля 2014 (изменено) ну стритрейсеров у вас нет думаю. серьезных по крайней мере. а в мск достаточно легко встретить. просто поехать кататься где-то в пятницу вечером)) нарваться на кого-то как 2 пальца обоссать. за вечер 10 раз можно ) гж фриз пост удалилM R ADVENADEC Изменено 30 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1945 30 июля 2014 (изменено) по слухам в некоторых городах манера вождения лучше чем в Москве, поэтому уточнять город имеет смысл. Да везде одно и тоже ну стритрейсеров у вас нет думаю. серьезных по крайней мере. а в мск достаточно легко встретить. просто поехать кататься где-то в пятницу вечером)) нарваться на кого-то как 2 пальца обоссать. за вечер 10 раз можно ) гж фриз пост удалилM R ADVENADECС телефона неудобно :/ стритресеры-хуейсеры, судаков везде хватает Изменено 30 июля 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1946 30 июля 2014 хуй знает, у нас любой таз увидел и там за рулем водитель уровня STREET RASING ILLEGAL PRO. ну и как водится заряженные маркообразные/стихи/эвики и так далее короче не город а большой трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1947 30 июля 2014 (изменено) я седня тоже на тазе видел такого.разъебаный пиздец несется из 4 ряда в 1 и тд.Туда-сюда. че-т рофльнул и дальше поехал в своем третьем ряду(почти правом), бравые 60 км/Ч)) хотя 80 или 100 скорее. Иногда хочется просто обычной размеренной езды, а иногда наоборот - пострелять)Всегда гонятся тож не кайф. Изменено 30 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1948 30 июля 2014 повторяю этот ебучий шок и ужас в виде 800 вопросов гаи, надо успеть к пятницеПиздос! На pddrussia слабо пальчиком все билеты прошелкать? За несколько кругов изи все ответы запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1949 30 июля 2014 Я 2 раза сдавал билеты. 2 раза мне попадались УБЕР УБЕР УБЕР легкие вопросыахуеть.либо я имба лакер, либо они легкие вопросы кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1950 30 июля 2014 Так если ты платил к чему удивление легким вопросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1951 30 июля 2014 Щас ток город+площадка помогают, в теории хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1952 30 июля 2014 еррара давай еще на недельку,а?плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1954 30 июля 2014 MuZzle' timestamp='1406723907' post='14246025']Теперь канал этого мужика точно мой любимый да, он топовый голос похож на Бубнова(кто знает тот поймет)а я все думал на кого его голос то похож In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1955 30 июля 2014 MuZzle' timestamp='1406723907' post='14246025']Теперь канал этого мужика точно мой любимый да, он топовый голос похож на Бубнова(кто знает тот поймет)а я все думал на кого его голос то похож :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1956 30 июля 2014 повторяю этот ебучий шок и ужас в виде 800 вопросов гаи, надо успеть к пятницеПиздос! На pddrussia слабо пальчиком все билеты прошелкать? За несколько кругов изи все ответы запомнить.что? их 800 и пальчиком или кончиком хуя их не прощёлкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1957 30 июля 2014 бля ору с названий его видосов, чмо на гелике, ебанат на приоре, даун на вольво, припижженая шмара. сука и слушает какую-то поеботу по радио. Кариоке двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1958 30 июля 2014 по слухам в некоторых городах манера вождения лучше чем в Москве, поэтому уточнять город имеет смысл.В мск манера вождения намного лучше чем допустим в волгограде астрахани ставрополе - поверь мне. и я думаю в сравнении и с др городами рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1959 30 июля 2014 по слухам в некоторых городах манера вождения лучше чем в Москве, поэтому уточнять город имеет смысл.В мск манера вождения намного лучше чем допустим в волгограде астрахани ставрополе - поверь мне. и я думаю в сравнении и с др городами рашки. тут явно прослеживается один регион) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение