Orbitol #1 Опубликовано: 10 июля 2014 Блядь. Как в ебанной третьесортной трагикомедии. Все началось со школы, 9 класс, представьте себе задроченного родителями и жизнью долбоеба, с парой неприятных хронических заболеваний, с утра долго размышляющим прыгнуть с крыши или пойти все таки в школу. Только дотка и кенты в ней и спасали. Представьте пришедшую из другого города девочку. О, да какую! Не буду описывать внешность, оставлю возможность вам пофантазировать, суть в том, за ней бегало пол ебанной школы. Серьезно. Ее дом был в 200 метрах от школы и ее провожало 30-40 человек каждый день. КАЖДЫЙ ЕБАННЫЙ ДЕНЬ. АххХАВЫАХЫВХА. А что долбоеб? Он четко осознавал свои шансы. Он ни на что не надеялся, и видимо это и привлекло. Как он оценивал любые знаки внимания? "Хватит меня троллить, отъебись от меня!" Потом выпускной, выжигание любых связей, жесткое колбасивало, вплоть до судорог, ебанных судорог и разбитых об стену головы и кулаков по ночам. "Сын, блять, если еще раз разбудишь - получишь пизды" И, разумеется, абсолютная уверенность в своей ненужности. ВХАХВАХхвахвхафхХАВХАВХАХ. Представьте, что прошло 5 лет. Красный диплом, опыт работы, оклад, внешность, перспективы, машина, почти квартира. Жизнь, сука, налаживается. И тут смс. Давай встретимся? Да как ты вообще узнала мой номер? Немного алкоголя, открытые карты. Блядь. Бла бла, мы оба ни на день не забывали, бла бла, но сейчас я встречаюсь с другим и буду поддерживать его до конца. ХАВХАХВХААХ. И что? И нахуя? И зачем? ЧТООООООООООООО ЭТО ЗА ГОВНО!? ЧТО Я СДЕЛАЛ? НИКОМУ ЖЕ СУКА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВНА НЕ СДЕЛАЛ? ДАЖЕ МУДАКАМ ПОМОГАЛ. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ? ЗАЧЕМ? Это карма? Или что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 10 июля 2014 (изменено) ахахах лох ебаныйнадеюсь ты умрешь Изменено 10 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 10 июля 2014 Дебил какой-то, как кенты могут спасти? Все нормальные люди юзают сатира с аурой. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 10 июля 2014 Дебил какой-то, как кенты могут спасти? Все нормальные люди юзают сатира с аурой.В голосяндру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7 10 июля 2014 КЕНТ - Когда Ебут Нужно Терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 10 июля 2014 Слеза скупая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 10 июля 2014 Автору посоветовал бы удалиться из жизни, хули ты ноешь с одной встречи и с одной смски.Не электрик - нехуй лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 10 июля 2014 Зачем это на пд? У неё самой спросил бы, зачем это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 11 июля 2014 Зачем это на пд? У неё самой спросил бы, зачем это всё.зачем это всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #14 11 июля 2014 начни жрать как свинья пусть твои бока раширяца и тебе будет легче знать что ты стал жиробосом иза неё вот мой топ совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15 11 июля 2014 жаль тебя Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #16 11 июля 2014 (изменено) я лох и не пикап мастер,но предположу,что подтекст был примерно такой"я хочу с тобой замутить.но не считай, что я приползла к тебе на коленях,потрудись уделить немного внимания,а если пошлёш,нахуй, то у меня остался запасной парашут" бтв http://www.yaplakal....opic855598.html это случайно не тот клоун от которого эта шмара сваливает к автору данного топана? :lol: Изменено 11 июля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #17 11 июля 2014 попроси вову он тебя на сфах удалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 11 июля 2014 Хуйни понаписал, вот за такое я бы тебя удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 11 июля 2014 типичная самочка с отходными путямимерзость Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение