Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Orbitol

Удалите меня

Рекомендованные сообщения

Блядь. Как в ебанной третьесортной трагикомедии. Все началось со школы, 9 класс, представьте себе задроченного родителями и жизнью долбоеба, с парой неприятных хронических заболеваний, с утра долго размышляющим прыгнуть с крыши или пойти все таки в школу. Только дотка и кенты в ней и спасали. Представьте пришедшую из другого города девочку. О, да какую! Не буду описывать внешность, оставлю возможность вам пофантазировать, суть в том, за ней бегало пол ебанной школы. Серьезно. Ее дом был в 200 метрах от школы и ее провожало 30-40 человек каждый день. КАЖДЫЙ ЕБАННЫЙ ДЕНЬ. АххХАВЫАХЫВХА. А что долбоеб? Он четко осознавал свои шансы. Он ни на что не надеялся, и видимо это и привлекло. Как он оценивал любые знаки внимания? "Хватит меня троллить, отъебись от меня!" Потом выпускной, выжигание любых связей, жесткое колбасивало, вплоть до судорог, ебанных судорог и разбитых об стену головы и кулаков по ночам. "Сын, блять, если еще раз разбудишь - получишь пизды" И, разумеется, абсолютная уверенность в своей ненужности. ВХАХВАХхвахвхафхХАВХАВХАХ. Представьте, что прошло 5 лет. Красный диплом, опыт работы, оклад, внешность, перспективы, машина, почти квартира. Жизнь, сука, налаживается. И тут смс. Давай встретимся? Да как ты вообще узнала мой номер? Немного алкоголя, открытые карты. Блядь. Бла бла, мы оба ни на день не забывали, бла бла, но сейчас я встречаюсь с другим и буду поддерживать его до конца. ХАВХАХВХААХ. И что? И нахуя? И зачем?

ЧТООООООООООООО ЭТО ЗА ГОВНО!? ЧТО Я СДЕЛАЛ? НИКОМУ ЖЕ СУКА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВНА НЕ СДЕЛАЛ? ДАЖЕ МУДАКАМ ПОМОГАЛ. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ? ЗАЧЕМ? Это карма? Или что блять?

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах лох ебаный

надеюсь ты умрешь

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

без фото не обойтись :trollface:

Поделиться сообщением

Дебил какой-то, как кенты могут спасти? Все нормальные люди юзают сатира с аурой.

В голосяндру

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

КЕНТ - Когда Ебут Нужно Терпеть

Поделиться сообщением

диднт рид лол

удалите автора

Поделиться сообщением

YxDd6SLPfB8.jpg

Слеза скупая :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Автору посоветовал бы удалиться из жизни, хули ты ноешь с одной встречи и с одной смски.

Не электрик - нехуй лезть.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Зачем это на пд? У неё самой спросил бы, зачем это всё.

Поделиться сообщением

Зачем это на пд? У неё самой спросил бы, зачем это всё.

зачем это всё?

Поделиться сообщением

начни жрать как свинья пусть твои бока раширяца и тебе будет легче знать что ты стал жиробосом иза неё вот мой топ совет

Поделиться сообщением

жаль тебя

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

я лох и не пикап мастер,но предположу,что подтекст был примерно такой

"я хочу с тобой замутить.но не считай, что я приползла к тебе на коленях,потрудись уделить немного внимания,а если пошлёш,нахуй, то у меня остался запасной парашут"

бтв http://www.yaplakal....opic855598.html

это случайно не тот клоун от которого эта шмара сваливает к автору данного топана? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Хуйни понаписал, вот за такое я бы тебя удалил.

Поделиться сообщением

типичная самочка с отходными путями

мерзость

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...