Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 09-13.07.2014] Phase Two

Рекомендованные сообщения

а ты че эта перестал за шведов топить ?

со шведов с утробы

пд тралирую тип :clown:

Заслуженно поедут домой

Зажрались когда бабулесики получили

не хотели работать

потеть

А может вовсем мета не та, хотя были турниры где они ебала рвали на изичах

Пикают хуйню, исполняют плохо

с отцовских яиц

Поделиться сообщением

Всем двором топим за ддз в матче против кончеглотов из эмпоаер

Поделиться сообщением

Бля представил пингвина с пивасом в руке который хейтит хохлов так как даже за вп не топит :lol: :lol:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Всем двором топим за ддз в матче против кончеглотов из эмпоаер

2 огнетушителя за этот столик.

Поделиться сообщением

Лол

ушел спать после того как к9 проебали альянсам

а потом они выиграли у вг и иг

пиздос :palevo::pray:

Поделиться сообщением

Да нет, просто не должны хохлы на лаке пропереться на переигровки.

Ну или просто лгд должны вин у к9, чтобы выблядки гарантированно не участвовали

Поделиться сообщением

Было бы охуенно , если места распределятся следующим образом :

Финал - EG/DK

Матч за 3-е - Liquid/IG

5-6 Альянс ( :trollface: ) и VG

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

нахуй альянсы пусть идут

топ16

без призов

с такой игрой максимум что они заслужили

эпик

их 2 банями нахуй на всем инте отправили

;DD

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с такой игрой альянс даже обсуждать не хочется.

Бульдог один из топ таер хардлайнеров

но только на сигнатурках

все видели его игру на н-нных героях против норм коллективов :nate:

Плюс ебаные трухарды на фурах с дагером

уебки

как батчер от дани

Изменено пользователем s4betterthandnodi

хайкик мастер

Поделиться сообщением

А по сути ни 1 страты еще не было новой)))

впрочем, как и всегда))

Поделиться сообщением

А по сути ни 1 страты еще не было новой)))

впрочем, как и всегда))

Пупан пока анализирует пики других команд для совершения новых головокружительных комбинаций

хайкик мастер

Поделиться сообщением

бля збсь русские витязи из ДотаКамчатка дали на клык хохлам вчера

Поделиться сообщением

смотрю нави - иг

хвост не промахнулся в грязь лицом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче. Так как меня нихерово так плавит (2 дня подряд по 5 часов сна, жара 65-75% влажности и 25 градусов ночью) решил впервые за весь Round Robin посмотреть ру кастеров :palevo:

выводы – вилат еще не настолько плохо шутил, насколько бесил тот факт того что он ссаный глор. А еще вот эта цитата меня просто добила "кто-то говорит у них в тактике проблема, в пике, с исполнением..." "в днк у них проблема." (офк в отношении Нави). Ах да, нулевое понимание игры (привет денающемуся фаннику на т1 боттом радиантов) и никакая аналитика. На фоне него Версута, которого я год-полтора назад (с тех пор не доводилось целиком его игры лицезреть) считал лоускилл комментатором тянул не то что на MS (какой он сейчас заслуживает), а на Pro Skill.

Виталий еще и камеру водил как будто его поразил церебральный паралич :avtorklif:

КАК ВИЛАТА ДО СИХ ПОР СМОТРЯТ. ПОЧЕМУ ЕМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ. ПОЧЕМУ ЕМУ СХОДИТ С РУК ВЕСЬ ФЛЕЙМ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ?!?!

НИ РАЗУ НИ НА ОДНОМ англоязычном касте я не слышал чтобы те же ЛД или годз, например, топили за американцев. НИ РАЗУ.

разница между ру- и англоязычным освещением похлеще чем разница между какой-нибудь командой "Сатурн" из Устьзажопинска и Сборной Германии по футболу.

как можно это терпеть? как большинство их слушает? Я если бы английский не знал, чем слушать какого-нибудь каспера, лучше бы уши себе отрезал.

хз на ру стримах только от лостецкого можно что-то дельное услышать

а так бтс и джоиндота в наших сердцах <3

вчера бтв тоже вилона тыкнул

так этот овощ, не свою игру кастит. параллельную фнатик вс империя

а сам зажал курсор на пеньке и забил

яснопонятно

сразу же переключил на буржуев

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

(изменено)

заранее извиняюсь за длинный пост и для кого это tl;dr можете смело скипать

никому это уже наверняка не нужно, но я просто оставлю это здесь GRviX.gif

Кто досмотрел все карты с начала - лев

а разве можно иначе? :ohmy:

это получается что топ2 группового этапа минимум полляма на тиму заработали?

ага, даже больше т.к. они топ5/6 себе обеспечивают

b173a939c5.jpg

короче. Так как меня нихерово так плавит (2 дня подряд по 5 часов сна, жара 65-75% влажности и 25 градусов ночью) решил впервые за весь Round Robin посмотреть ру кастеров :palevo:

выводы – вилат еще не настолько плохо шутил, насколько бесил тот факт того что он ссаный глор. А еще вот эта цитата меня просто добила "кто-то говорит у них в тактике проблема, в пике, с исполнением..." "в днк у них проблема." (офк в отношении Нави). Ах да, нулевое понимание игры (привет денающемуся фаннику на т1 боттом радиантов) и никакая аналитика. На фоне него Версута, которого я год-полтора назад (с тех пор не доводилось целиком его игры лицезреть) считал лоускилл комментатором тянул не то что на MS (какой он сейчас заслуживает), а на Pro Skill.

Виталий еще и камеру водил как будто его поразил церебральный паралич :avtorklif:

КАК ВИЛАТА ДО СИХ ПОР СМОТРЯТ. ПОЧЕМУ ЕМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ. ПОЧЕМУ ЕМУ СХОДИТ С РУК ВЕСЬ ФЛЕЙМ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ?!?!

НИ РАЗУ НИ НА ОДНОМ англоязычном касте я не слышал чтобы те же ЛД или годз, например, топили за американцев. НИ РАЗУ.

разница между ру- и англоязычным освещением похлеще чем разница между какой-нибудь командой "Сатурн" из Устьзажопинска и Сборной Германии по футболу.

как можно это терпеть? как большинство их слушает? Я если бы английский не знал, чем слушать какого-нибудь каспера, лучше бы уши себе отрезал.

Слушаю только аналитику\лоста\сына собаки, остальное невозможно смотреть рили.

ввиду того что я смотрю через дотатв нонстопом, у меня нету ни возможности ни желания чекать мультитвитчи/аналитику/основные стримы. Но я смотрел аналитику между играми в 1ый день, когда был Wild Card и эта клоунада была клоунадой. Хотя не могу особо винить мебель переводчика, дреда, соло и факера. Они работали на публику и, учитывая кто основная аудитория дотки на русском в принципе, у них это хорошо получалось. Да я и сам с некоторых рофлов попроигрывал мальца. Но когда отлетел НС (в первом же матче, 0-2 :avtorklif: ) и заменил соло, смотреть стало невыносимым. Что сейчас там происходит, судя по тому, что там по-прежнему сидит НС, я могу себе представить. (Because you know how many peoples is watching Dota and how many peoples is watching us)

легендарный интродьюс бай НС на ти 3

иди нахуй обратно на англ стрим и не заходи к норм пацанам с рофлами и эмоциями. хочу старого вилата с кораблями и носочками спайдермена:(

учитывая твою дату реги и количество постов я могу предположить лишь одно – ты отписываешься иррегулярно подобными высерами. Я 5 лет ридонлил и ворвался 3 недели назад, и никогда не боюсь высказывать своего мнения. А ты можешь обратно засунуть свою голову в жопу песок и не высовывать её больше. Добро пожаловать в мой быстрорастущий ЧС (на случай, если ты собираешься потом какой-то IQ<80 высер написать – не хочу на тебя больше тратить своё время и внимание).

какие кастеры, такое и комьюнити.

1) ты в доте когда играешь на ру серверах, небось раз 10 за игру увидишь фразы. МАМКУ ЕБАЛ. и т.д.

2) да и ты аудиторию ру кастеров знаешь? тупые уебаны школьники до 16 лет. (основная масса 12-14 лет)

1) я не играю на России никогда. Только по молодости раньше в некоторых патях с "друзяшками" приходилось играть, если у них поиск стоял.

вот лайфтайм статистика по серверам с моего единственного аккаунта

6eb4616053.png

хотя и на EU West + English у меня в каждой игре полно русских дебилушек, но они как правило быстро детектятся и отправляются в мут. Так что не вижу.

2) хех, мой пост выше был скорее риторическим изречением, это очевидно – кто их смотрит. И ты всё же не совсем прав. Я знаю взрослых адекватных людей которые смотрят их потому что им хочется "эмоциональности", впадлу слушать английский или они просто его не понимают. Самое примечательное, что в большинстве своём эти адекватные люди (из моих знакомых) слабенько играют в доту и им похеру на профессиональную игру с точки зрения тактики или микромоментов. Они смотрят чтобы развлечься, а не чтобы утолить жажду нормальной доты (которой лично у меня не было уже с 2012 года).

slowpoke.png

Изменено пользователем X-F1urry

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

всем известно что топ 1 займет русская команда

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

нави в топ6 надо бы залетать, чтобы не играть бо3 на вылет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нави в топ6 надо бы залетать, чтобы не играть бо3 на вылет

Все команды кроме 1-2 играют бо3 на вылет о каких топ 6 идет речь ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

эмоциональность тоби > любой другой кастер :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

эмоциональность тоби > любой другой кастер :nate:

ты телка?

или просто пива с гормонами перепил

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...