kpainer #1 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Пришло время подвести итоги: Команда-открытие Команда-разочарование Самый яркий матч этого чемпионата Самый красивый гол Лучший тренер Лучший вратарь Лучший полевой игрок (после Коноплянки офк) Главпетух Изменено 17 июля 2014 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2 13 июля 2014 1. колумбия2. Франция3. Голландия-испания4. рвш5. ван гал6. нойер7. нойер8. топикстартер Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3 13 июля 2014 1. Колумбия2. Рашка офк 3. хз 4. Рвп голова до свидания 5. Ван гал 6. Нойер 7. Роббен 8. Гетце (нет я не топил за аргентину просто такой лакерный пидр пздос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 13 июля 2014 1. Команда-открытие криштиану роналду 2. Команда-разочарование Россия 3. Самый яркий матч этого чемпионата ... 4. Самый красивый гол рвш испанцам 5. Лучший тренер старикашка аргентинский 6. Лучший вратарь нойер без вариков 7. Лучший полевой игрок мюллер 8. Главпетух акинфеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5 13 июля 2014 (изменено) 1.Команда-открытие - колумбия2.Команда-разочарование - италия3.Самый яркий матч этого чемпионата - германия бразилия4.Самый красивый гол - родригес уругваю5.Лучший тренер - капелло)) хуй знает насчет тренера ваще. немцы по дефолту сильные и это заслуга не только тренера. остальные, кто далеко прошел, играли как уг в плей-офф6.Лучший вратарь - нойер7.Лучший полевой игрок (после Коноплянки офк) - мюллер8.Главпетух - неймар Изменено 13 июля 2014 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 13 июля 2014 1. Команда-открытие костарика 2. Команда-разочарование португалия 3. Самый яркий матч этого чемпионата мексика хорватия 4. Самый красивый гол ван перси 5. Лучший тренер лев 6. Лучший вратарь нойер 7. Лучший полевой игрок (после Коноплянки офк) кросс 8. Главпетух месся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #7 13 июля 2014 1. Мексика2. Испания3. Германия Гана4. Тим Кэхилл в матче Австралия:Нидерланды5. Мигель Эррера6. Кейлор Навас7. Месси я глор офк 8. Капелло с заменой блять на 88' А МОЖЕТ ОН ХОТЕЛ КАК ВАН ГАЛ ЗАМЕНИТЬ ВРАТАРЯ, НО НЕ ПОШЛО? Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8 13 июля 2014 1. Колумбия 2. Испания 3. Бразилия - Чили 4. Хамес Родригес в матче Колумбия - Уругвай 5. Ван Гал 6. Очоа 7. Роббен8. Фред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9 13 июля 2014 Как кто-то может быть лучше Коноплянки?я отказываюсь комментировать этот бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10 13 июля 2014 1. Команда-открытие - Голландия 2. Команда-разочарование - Испания 3. Самый яркий матч этого чемпионата - Россия Алжир офк 4. Самый красивый гол - рвп испании 5. Лучший тренер Сабелья 6. Лучший вратарь Нойер, но и Навас прей 7. Лучший полевой игрок Маскерано 8. Главпетух Коноплянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 13 июля 2014 1. Команда-открытие - Голландия 2. Команда-разочарование - Испания 3. Самый яркий матч этого чемпионата - Россия Алжир офк 4. Самый красивый гол - рвп испании 5. Лучший тренер Сабелья 6. Лучший вратарь Нойер, но и Навас прей 7. Лучший полевой игрок Маскерано 8. Главпетух Коноплянка ОТКРЫТИЕ ГОЛЛАНДИЯ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 13 июля 2014 кстати тоже проорал с этогопацан походу первый раз чм в жизни посморел, и для него команда с двумя знаменитыми игроками (других он просто не знает) в полуфинале это открытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 13 июля 2014 1. Коста-Рика2. Испания3. 7-1 4. Ван Перси в ворота Испанцев5. Лёв6. Ноер7. Ди Мария ( и похуй мне ) 8. Фред Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #14 13 июля 2014 кстати тоже проорал с этогопацан походу первый раз чм в жизни посморел, и для него команда с двумя знаменитыми игроками (других он просто не знает) в полуфинале это открытие ДА ПЕРВЫЙ ЧМ ТЫ ПРАВОфк я знал, что у них куча молодых топчиков типо депая и других бистов фм-а.Но то, что они обоссут Испанию и дальше пройдут, до полуфинала - я не думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 13 июля 2014 да ладно, расслабься, никто не думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16 13 июля 2014 1. Команда-открытие - Коста-Рика 2. Команда-разочарование - Япония 3. Самый яркий матч этого чемпионата - Бразилия Германия 4. Самый красивый гол - рвп испании 5. Лучший тренер у Мексики 6. Лучший вратарь Навас 7. Лучший полевой игрок Месси офк 8. Главпетух Это О Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #17 13 июля 2014 (изменено) 1. Команда-открытие Алжир 2. Команда-разочарование Бразилия 3. Самый яркий матч этого чемпионата Бразилия-Германия 4. Самый красивый гол РВП не контрится 5. Лучший тренер - Ван Гал офк 6. Лучший вратарь - Тим Ховард 7. Лучший полевой игрок (после Коноплянки офк) Хамес/Роббен 8. Главпетух Роббен Изменено 13 июля 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 14 июля 2014 1. Команда-открытие - Коста-Рика 2. Команда-разочарование - Испания 3. Самый яркий матч этого чемпионата - 7-1 4. Самый красивый гол - Хамес уругваю 5. Лучший тренер - САФ (ван хаал) 6. Лучший вратарь - нойер 7. Лучший полевой игрок (после Коноплянки офк) - Тони Кроос 8. Главпетух - бомжэлит и ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19 14 июля 2014 1. Команда-открытие - Бразилия 2. Команда-разочарование - Коста-Рика 3. Самый яркий матч этого чемпионата Коста-Рика - Греция 4. Самый красивый гол - Озил 5. Лучший тренер - Месси 6. Лучший вратарь - Нойер 7. Лучший полевой игрок (после Коноплянки офк) - Мертезакер 8. Главпетух дель - Боске Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20 14 июля 2014 1. Команда-открытие - Голландия 2. Команда-разочарование - Португалия :( 3. Самый яркий матч этого чемпионата - Дойчлент фрикс фак бразилиан гёрл.мп4 4. Самый красивый гол - Ван Перси Испанцам 5. Лучший тренер - Ван Гаал 6. Лучший вратарь - Нойер 7. Лучший полевой игрок (после Коноплянки офк) - Роббен 8. Главпетух - Виктор Гусев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение