Гость sharley #1 Опубликовано: 13 июля 2014 Тоскливо очень на душе. Не пусто, ваще не пусто, прошу не путать с тоскапечальпострок, и весело, ведь тоске пришел конец, к счастью ково та я ухожу, слишком это все, слишком завязал меня инет, проебал все чо мона из за инета, абсурд, поэтому и пишу, мол доумаете тип уходишь уходи молча, хуев. Это так же не хлопок дверью, это для себя что ли чтобы не возращаца, молча уходил ломка наченалась тип, в пизду все это, все это соцео, сижу онле вк пд, нахуй это, от двух избавлюсь и хватит, к черту, не пониманию нахуй ты это читаешь, я останусь непоняиым а обьяснить я не могу или могу но не поймешь, знаешь темка как запмска в школе кто прочитал тот лох пока мне оч не плоха не никак, меня прсто нет, мне кажеца шо я не существую, ты не поймешь, слишком сильно стоишь на ногах короче все ни ногой сюда, дело не в тебе и не во мне, до этого дела никому нет дела, вознесение,я пошол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 13 июля 2014 скатертью дорога, еблан Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6 13 июля 2014 мудак Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 14 июля 2014 я думал это футуресин, ан нет... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 14 июля 2014 гнилой закос под футуресина, вообще ниочем. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10 14 июля 2014 Из поста понял, что я лохПолучается автор всех затроллил, или я не догоняю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #11 14 июля 2014 говно, как и автор, как и футуресин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12 14 июля 2014 гнилой закос под футуресина, вообще ниочем. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 14 июля 2014 гнилой закос под футуресина, вообще ниочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 14 июля 2014 дальше двух строк не читал, дайте ему бан по железу и тд, поможем пацану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 14 июля 2014 АВТОР УЕБОК7 ДНЕЙ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 14 июля 2014 я сегодня съел банан автор треда уебан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 14 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=S63qnpZUDeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 14 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=S63qnpZUDegУ луперкаля очень хорошие текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #19 14 июля 2014 откуда реперы такие слова знаютэкзистеретснциоаннаяпиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 14 июля 2014 шарлей это футуресин и айсфрог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение