Kaktys #4601 22 октября 2014 какие инсайды сладкиемолю продолжайтезачитываюсь с упоением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4602 22 октября 2014 (изменено) Кстате раз кузьмич палит сей топан, прошу ознакомится с хорошим видосом, который все объясняет за меня. Диме и его хомячкам посвящается... Почему нельзя работать бесплатно. https://www.youtube.com/watch?v=q0iFBGcRuJk Изменено 22 октября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4603 22 октября 2014 Фортек, ты это - продолжай же. Мы тут зачитываемся. Ты спас этот топан, ты воскресил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4604 23 октября 2014 про работу на голом энтузиазме и "она должна приносить деньги" А кто-то на встрече с хомяками пиздел, что они не про бизнес, а про искусство, а тут вот оно как получается, кузьма мастер взаимоисключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4605 23 октября 2014 Кстате раз кузьмич палит сей топан, прошу ознакомится с хорошим видосом, который все объясняет за меня. Диме и его хомячкам посвящается... Почему нельзя работать бесплатно. https://www.youtube.com/watch?v=q0iFBGcRuJkВидос хороший, сам наступал на эти грабли.Но к топану он не имеет абсолютно никакого отношения. Потому что кузьменко никто ни о чем не просил.Это просто попытка краудфаундинга без краудфаундинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4606 23 октября 2014 (изменено) Походу у Кузьменко крышняк поехал. Я относился снисходительно ко всему что он придумывал, но когда увидел ЭТО Я опрокинул тарелку супа со стола на кота. Кот дал по съебам за диван. Блять, блудсикер - кавказец, кузьменко долбаеб. Скажите что я спал все это время. Изменено 23 октября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4607 23 октября 2014 Да он трольнул наверное, хотя о ком мы говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4608 23 октября 2014 Походу у Кузьменко крышняк поехал. Я относился снисходительно ко всему что он придумывал, но когда увидел ЭТО бля такой эпик , на озвучку позовут арадоту ... Кузьменко дегенерат Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4609 23 октября 2014 (изменено) надо тогда алхимику и бх кошерную озвучку запилить, "немного шекелей для мене", "таки первая кровь" Изменено 23 октября 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4610 23 октября 2014 (изменено) голос хача простителен на расту (ремембер дота 1), но на блуда - бля так бомбит Изменено 23 октября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4612 23 октября 2014 эта пидрилла обрыганная еще творит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4613 23 октября 2014 Фортек, а какого хуя рыжий продолжает записывать? ведь всем понятно, что вольво его нахуй послало. Да и не будут они связываться с психом. Зачем он это делает? Вспомнился диалог Смита и Нео :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4614 23 октября 2014 Фортек, а какого хуя рыжий продолжает записывать? ведь всем понятно, что вольво его нахуй послало. Да и не будут они связываться с психом. Зачем он это делает? Вспомнился диалог Смита и Нео :lol:Нео победил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4615 23 октября 2014 Фортек, а какого хуя рыжий продолжает записывать? ведь всем понятно, что вольво его нахуй послало. Да и не будут они связываться с психом. Зачем он это делает? Вспомнился диалог Смита и Нео :lol: Кузьмич записывает, т.к. думает что найдутся спонсоры (нормальные спонсоры), а не стадо хомячков-школьников, которые будут нести ему бабос, сэкономленные на обедах. Хочет взять пример как это было с корейской и китайской озвучкой. Но пока что глухо. Вот чего он и пригрел место в партнерах с Synergy League, думает что извлечет профит. Там кстати тоже кул стори была, димка забанил одного из руководителей синерджи у себя в группе из-за того что тот говорил "нехорошие слова", итог - Димка когда прочухал что натворил, пошел вылизывать анус этим Синерджи и прокричал на все СНГ, что они там неебацо партнеры. По мнению короля русской озвучки - это симбиозм, по мне так - паразитизм. Так-то я, Таб и еще несколько хомяков с группы говорили чтоб кузьмич запилил проект на бумстартер и собрал немного профита. Не ну а че, проект любительского кинематографа по вселенной халф-лайф Freeman's Days собрал же 300 000+ рублей на продолжение съемок (все добровольно), хотя те тоже хотели поначалу трясти с олдов бабос, но Гейб дал понять: "Если коммерческий проект, приеду и выебу в очко; если добровольно - делайте что хотите". Вот пруф на проект По факту что имеем. Если Дима сам начнет требовать деньги - Гейб рили приедет и устроит brazzers на Дворцовой площади. Проект на бумстартере я так понимал из его слов выглядит как попрошайничество и ему нужна раскрутка во всем коммьюнити, а эта самая раскрутка принесет свой денежный профит. Команда Foxido Team была своего рода тупо пиар ходом, чтобы все знали что у них есть скилловые игроки. В итоге бомжи слились где только могли. Кузменко потом в конфе говорил что был зол как бык и съебался раньше финала челябинского лана. Это же конечно лютый и дикий фейл для ДК, но всем похуй, никому его команда раков 1.5к ммр не нужна, всем надо тупо озвучку. Но чего только не взбредет в голову больному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4616 23 октября 2014 (изменено) ↑ потому что надо было амахасалу подписывать в которой шачлос играет, а не гусей74 ну или оверпауэр в которой кира_найтли ака дрейкисбэк Изменено 23 октября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4619 24 октября 2014 прочитал весь топан(2 дня читал).с ласт страниц слезы от смеха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4620 24 октября 2014 После прочтения ласт страниц теперь могу со спокойной душой послать Фортека на хуй. Хорошо смеется тот, кто смеётся последним. GG WP, NORM CHE. P.S. Впрочем радует то, что товарищ одумался и признал свои ошибки. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение