Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

какие инсайды сладкие

молю продолжайте

зачитываюсь с упоением

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстате раз кузьмич палит сей топан, прошу ознакомится с хорошим видосом, который все объясняет за меня. Диме и его хомячкам посвящается...

Почему нельзя работать бесплатно.

https://www.youtube.com/watch?v=q0iFBGcRuJk

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Фортек, ты это - продолжай же. Мы тут зачитываемся. Ты спас этот топан, ты воскресил его

Поделиться сообщением

про работу на голом энтузиазме и "она должна приносить деньги" :trollface: А кто-то на встрече с хомяками пиздел, что они не про бизнес, а про искусство, а тут вот оно как получается, кузьма мастер взаимоисключенийbig26.gif

Поделиться сообщением

Кстате раз кузьмич палит сей топан, прошу ознакомится с хорошим видосом, который все объясняет за меня. Диме и его хомячкам посвящается...

Почему нельзя работать бесплатно.

https://www.youtube.com/watch?v=q0iFBGcRuJk

Видос хороший, сам наступал на эти грабли.

Но к топану он не имеет абсолютно никакого отношения. Потому что кузьменко никто ни о чем не просил.

Это просто попытка краудфаундинга без краудфаундинга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу у Кузьменко крышняк поехал. Я относился снисходительно ко всему что он придумывал, но когда увидел ЭТО

865868e98809cca0d0be71056ba6433d.png

Я опрокинул тарелку супа со стола на кота. Кот дал по съебам за диван. Блять, блудсикер - кавказец, кузьменко долбаеб. Скажите что я спал все это время.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Да он трольнул наверное, хотя о ком мы говорим

Поделиться сообщением

Походу у Кузьменко крышняк поехал. Я относился снисходительно ко всему что он придумывал, но когда увидел ЭТО

865868e98809cca0d0be71056ba6433d.png

бля такой эпик , на озвучку позовут арадоту ... Кузьменко дегенерат

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

надо тогда алхимику и бх кошерную озвучку запилить, "немного шекелей для мене", "таки первая кровь"

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

(изменено)

голос хача простителен на расту (ремембер дота 1), но на блуда - бля так бомбит

e8bb77d1b487a6a7ad201e1e2f77eabc.jpg

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

эта пидрилла обрыганная еще творит?!

Поделиться сообщением

Фортек, а какого хуя рыжий продолжает записывать? ведь всем понятно, что вольво его нахуй послало. Да и не будут они связываться с психом. Зачем он это делает?

Вспомнился диалог Смита и Нео :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Фортек, а какого хуя рыжий продолжает записывать? ведь всем понятно, что вольво его нахуй послало. Да и не будут они связываться с психом. Зачем он это делает?

Нео победил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кузьмич записывает, т.к. думает что найдутся спонсоры (нормальные спонсоры), а не стадо хомячков-школьников, которые будут нести ему бабос, сэкономленные на обедах. Хочет взять пример как это было с корейской и китайской озвучкой. Но пока что глухо.

Вот чего он и пригрел место в партнерах с Synergy League, думает что извлечет профит. Там кстати тоже кул стори была, димка забанил одного из руководителей синерджи у себя в группе из-за того что тот говорил "нехорошие слова", итог - Димка когда прочухал что натворил, пошел вылизывать анус этим Синерджи и прокричал на все СНГ, что они там неебацо партнеры. По мнению короля русской озвучки - это симбиозм, по мне так - паразитизм.

Так-то я, Таб и еще несколько хомяков с группы говорили чтоб кузьмич запилил проект на бумстартер и собрал немного профита.

Не ну а че, проект любительского кинематографа по вселенной халф-лайф Freeman's Days собрал же 300 000+ рублей на продолжение съемок (все добровольно), хотя те тоже хотели поначалу трясти с олдов бабос, но Гейб дал понять: "Если коммерческий проект, приеду и выебу в очко; если добровольно - делайте что хотите".

Вот пруф на проект

По факту что имеем. Если Дима сам начнет требовать деньги - Гейб рили приедет и устроит brazzers на Дворцовой площади. Проект на бумстартере я так понимал из его слов выглядит как попрошайничество и ему нужна раскрутка во всем коммьюнити, а эта самая раскрутка принесет свой денежный профит.

Команда Foxido Team была своего рода тупо пиар ходом, чтобы все знали что у них есть скилловые игроки. В итоге бомжи слились где только могли. Кузменко потом в конфе говорил что был зол как бык и съебался раньше финала челябинского лана.

Это же конечно лютый и дикий фейл для ДК, но всем похуй, никому его команда раков 1.5к ммр не нужна, всем надо тупо озвучку. Но чего только не взбредет в голову больному.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

↑ потому что надо было амахасалу подписывать в которой шачлос играет, а не гусей74 :trollface:

ну или оверпауэр в которой кира_найтли ака дрейкисбэк

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

прочитал весь топан(2 дня читал).

с ласт страниц слезы от смеха :)

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

После прочтения ласт страниц теперь могу со спокойной душой послать Фортека на хуй. Хорошо смеется тот, кто смеётся последним. GG WP, NORM CHE.

P.S. Впрочем радует то, что товарищ одумался и признал свои ошибки.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...