Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Петушок, обиженный на жизуху и на то, что сам согласился бесплатно работать в бесплатном проекте нашел где поплакаться. Да плачь ты тут сколько влезет хейтерам - бесполезным созданиям, которые даже не понимают, что их не заставляют ничего устанавливать и смотреть видеоролики SM. Я уверен, что всему коллективу SM и самому Кузьменко похуй на такие темы и вас, пока это не выходит за рамки приличия, морали и вообще мешает работе.

Большинство клоунов в этой теме вообще не понимает автора и для чего он мешает SM работать и кудахтают оттого, что люди не смогут пользоваться тем, что им нравится. Логики тут совсем никакой не вижу.

Надеюсь, что ручки автора переедет поезд и его бросит его жирненькая подружка, если в нем не проснется ни капельки мозгов.

Разлогиниваюсь :nate:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что ручки автора переедет поезд

ооххохо парень, а вот это уже статья

Поделиться сообщением

* Охотник за головами — Bounty Hunter

он ЩЕДРЫЙ ОХОТНИК

bounty = щедрый

даже ультой голду раздает :avtorklif:

баунти это награда

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Петушок, обиженный на жизуху и на то, что сам согласился бесплатно работать в бесплатном проекте нашел где поплакаться. Да плачь ты тут сколько влезет хейтерам - бесполезным созданиям, которые даже не понимают, что их не заставляют ничего устанавливать и смотреть видеоролики SM. Я уверен, что всему коллективу SM и самому Кузьменко похуй на такие темы и вас, пока это не выходит за рамки приличия, морали и вообще мешает работе.

Большинство клоунов в этой теме вообще не понимает автора и для чего он мешает SM работать и кудахтают оттого, что люди не смогут пользоваться тем, что им нравится. Логики тут совсем никакой не вижу.

Надеюсь, что ручки автора переедет поезд и его бросит его жирненькая подружка, если в нем не проснется ни капельки мозгов.

погоди курочка, если бы см было так похуй - они бы сидели в своем рассаднике и не кудахтали. Они же, откровенно говоря, бросили вызов тем кто про них плохо пишет. Кузьмич со своим см вообще кто такой?

Впрочем, от вас хомячков много интересного и вразумительного не услышишь. А поступок Дмитрия, где он создал на меня фейк профиля в вк и придумав свою историю меня самого, где он отписывал в коментах, потом склеивал это в единый меседж для главной я не прощу. Ибо этот мудак дохуя себе много позволяет. Дезинформирование знаешь ли тоже вне закона причем в таком официальном виде.

Он выставляет меня дураком, я выставлю его в тройном размере если захочу. Заниматься самодеятельностью и самосудом ему права никто не давал. Его недовольства по поводу меня и мой фидбэк к нему - чисто личное. Но если он получает экстаз от публичности, то будет ему экстаз сполна.

Я с ним веду переписку исключительно по мылу (выше кидал в постах), но кроме как угроз от него там ничего интересного.

Подводя итог - тут дело не в озвучке, здесь личностное отношение. А хейтерская позиция здесь вполне уместна - если бы всего этого не было, то хуй знает чего бы кузьмич учудил бы. Дота - это право коммьюнити (большинство коммьюнити против), а не право господина кузьменко

Господин Кузьменко, ваши фейки на продоте с оскорблениями по поводу переезда меня поездом расценивать как экстремизм или призыв к насилию, прикрепить к доказательной базе?

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

повтор

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

погоди курочка, если бы см было так похуй - они бы сидели в своем рассаднике и не кудахтали. Они же, откровенно говоря, бросили вызов тем кто про них плохо пишет.

Плохо пишет или мешает существованию лаунчера? Хммм, наверное это одно и то же. Всё ясно)

Господин Кузьменко, ваши фейки на продоте с оскорблениями по поводу переезда меня поездом расценивать как экстремизм или призыв к насилию, прикрепить к доказательной базе?

А "доказательственные базы" просто смешны. Что у один, что второй бросаетесь дедоказуемой херней. Хоть в полиции с вас поржут :petro:

Поделиться сообщением

курицы защищают стратегическую музыку, по машинам

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А что доказуемо?

Пост на продоте?

Поверь мне как юристу, любой интернет экстремизм, а тем более в нашем случае - "экстремизм", почти не доказать.

Конечно, если ты крупно солишь ГОСУДАРСТВУ, то тогда они выебуться в очко и найдут тебя.

А так, вот приходишь ты в суд, а там фортек.

Добрый день, вот его сообщения с продоты.

Подсудимый, что вы скажете в свое оправдание?

1.Писал не я, а мой 4 летний брат.

Он просто очень смышленый.

2.Аккаунт не мой, айпи адрес - один с соседом.

И что ты доказывать собираешься, ослоеб?

То, что ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ НА САЙТЕ?

Ну и больной же ты.

В суде поржут скорее с дегенерата, который побоялся угроз игромана )))

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

погоди курочка, если бы см было так похуй - они бы сидели в своем рассаднике и не кудахтали. Они же, откровенно говоря, бросили вызов тем кто про них плохо пишет.

Плохо пишет или мешает существованию лаунчера? Хммм, наверное это одно и то же. Всё ясно)

А "доказательственные базы" просто смешны. Что у один, что второй бросаетесь дедоказуемой херней. Хоть в полиции с вас поржут :petro:

x_03dabc60.jpg

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

ох уж юристы

один за 5 минут докажет, что есть призыв к убийству, хотя такого состава в ук даже нет

другой экстремизм пытается привязать. открой 114-фз и почитай определение экстремизма. 1 статья.

какой нахуй экстремизм блять тут :avtorklif:

набег веточек и петухов кузьменки доставил

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

набег веточек и петухов кузьменки доставил

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

А что доказуемо?

Пост на продоте?

Поверь мне как юристу, любой интернет экстремизм, а тем более в нашем случае - "экстремизм", почти не доказать.

Конечно, если ты крупно солишь ГОСУДАРСТВУ, то тогда они выебуться в очко и найдут тебя.

А так, вот приходишь ты в суд, а там фортек.

Добрый день, вот его сообщения с продоты.

Подсудимый, что вы скажете в свое оправдание?

1.Писал не я, а мой 4 летний брат.

Он просто очень смышленый.

2.Аккаунт не мой, айпи адрес - один с соседом.

И что ты доказывать собираешься, ослоеб?

То, что ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ НА САЙТЕ?

Ну и больной же ты.

В суде поржут скорее с дегенерата, который побоялся угроз игромана )))

Парень, я про это и говорю

Поделиться сообщением

Спать пора. Морф пили новость

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Ну бляди же, бляди, самые натуральные. Наге припиздюрили голосок, которы паку бы подошел. Ну бля, ну вы же сука профессиональные пидорасы, ну неуж-то не можете догадаться обмазать голосок эффектами всякоразными, питч какой-нибудь, хорус, флэнджер и прочая белиберда. Для создания АТМОСФЕРЫ, нет, они хотят жрать говно и нас им кормить, реверба пизданули на голосок этой шлюхи и всё блядь, думают что схавает народ. Хуйца им за щеколду, а не иск судебный. На месте судьи я бы прям в зале суда, выстроил в ширенгу истцов, да устроил для них знакомство с флюгегехайменом.

Не, ну хуй с ним, с бсом, он же шавка по-сути то, ну гончая блядская. Ему как бе в самый раз такой акцент, но опять же, хули они стесняются? Да даже стандартные плагины в сраном адольф аудишон вполне подошли бы.

И это звукорежиссеры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала плагины - юзай! Юзай плагины, блядь! "Не хочу, хочу жрать говно!"

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

В голос с дебилов, которые верят в то, что полиция заведёт дело за оскорбления на продоте :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В голос с дебилов, которые верят в то, что полиция заведёт дело за оскорбления на продоте :lol:

Дебилов? Ну всё СУКА! Садись ПЯТЬ!

post-103232-0-59339100-1416114231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Над ним уже ржет все снг, скоро и весь мир будет

Дебилушка :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость juse

сегодня на главной извинение будет :nate:

Поделиться сообщением

сегодня на главной извинение будет :nate:

Блять Стасян если так и будет перестану тебе лемонить :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...