goremukin #5441 16 ноября 2014 Петушок, обиженный на жизуху и на то, что сам согласился бесплатно работать в бесплатном проекте нашел где поплакаться. Да плачь ты тут сколько влезет хейтерам - бесполезным созданиям, которые даже не понимают, что их не заставляют ничего устанавливать и смотреть видеоролики SM. Я уверен, что всему коллективу SM и самому Кузьменко похуй на такие темы и вас, пока это не выходит за рамки приличия, морали и вообще мешает работе. Большинство клоунов в этой теме вообще не понимает автора и для чего он мешает SM работать и кудахтают оттого, что люди не смогут пользоваться тем, что им нравится. Логики тут совсем никакой не вижу. Надеюсь, что ручки автора переедет поезд и его бросит его жирненькая подружка, если в нем не проснется ни капельки мозгов. Разлогиниваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5442 16 ноября 2014 Надеюсь, что ручки автора переедет поездооххохо парень, а вот это уже статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5443 16 ноября 2014 * Охотник за головами — Bounty Hunter он ЩЕДРЫЙ ОХОТНИКbounty = щедрыйдаже ультой голду раздает баунти это награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5444 16 ноября 2014 (изменено) Петушок, обиженный на жизуху и на то, что сам согласился бесплатно работать в бесплатном проекте нашел где поплакаться. Да плачь ты тут сколько влезет хейтерам - бесполезным созданиям, которые даже не понимают, что их не заставляют ничего устанавливать и смотреть видеоролики SM. Я уверен, что всему коллективу SM и самому Кузьменко похуй на такие темы и вас, пока это не выходит за рамки приличия, морали и вообще мешает работе. Большинство клоунов в этой теме вообще не понимает автора и для чего он мешает SM работать и кудахтают оттого, что люди не смогут пользоваться тем, что им нравится. Логики тут совсем никакой не вижу. Надеюсь, что ручки автора переедет поезд и его бросит его жирненькая подружка, если в нем не проснется ни капельки мозгов. Разлогиниваюсь погоди курочка, если бы см было так похуй - они бы сидели в своем рассаднике и не кудахтали. Они же, откровенно говоря, бросили вызов тем кто про них плохо пишет. Кузьмич со своим см вообще кто такой? Впрочем, от вас хомячков много интересного и вразумительного не услышишь. А поступок Дмитрия, где он создал на меня фейк профиля в вк и придумав свою историю меня самого, где он отписывал в коментах, потом склеивал это в единый меседж для главной я не прощу. Ибо этот мудак дохуя себе много позволяет. Дезинформирование знаешь ли тоже вне закона причем в таком официальном виде. Он выставляет меня дураком, я выставлю его в тройном размере если захочу. Заниматься самодеятельностью и самосудом ему права никто не давал. Его недовольства по поводу меня и мой фидбэк к нему - чисто личное. Но если он получает экстаз от публичности, то будет ему экстаз сполна. Я с ним веду переписку исключительно по мылу (выше кидал в постах), но кроме как угроз от него там ничего интересного. Подводя итог - тут дело не в озвучке, здесь личностное отношение. А хейтерская позиция здесь вполне уместна - если бы всего этого не было, то хуй знает чего бы кузьмич учудил бы. Дота - это право коммьюнити (большинство коммьюнити против), а не право господина кузьменко Господин Кузьменко, ваши фейки на продоте с оскорблениями по поводу переезда меня поездом расценивать как экстремизм или призыв к насилию, прикрепить к доказательной базе? Изменено 16 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5445 16 ноября 2014 автора переедет поездКажется, у нас тут угроза жизни Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5446 16 ноября 2014 (изменено) повтор Изменено 16 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goremukin #5447 16 ноября 2014 Петушок, обиженный на жизуху и на то, что сам согласился бесплатно работать в бесплатном проекте нашел где поплакаться. Да плачь ты тут сколько влезет хейтерам - бесполезным созданиям, которые даже не понимают, что их не заставляют ничего устанавливать и смотреть видеоролики SM. Я уверен, что всему коллективу SM и самому Кузьменко похуй на такие темы и вас, пока это не выходит за рамки приличия, морали и вообще мешает работе. Большинство клоунов в этой теме вообще не понимает автора и для чего он мешает SM работать и кудахтают оттого, что люди не смогут пользоваться тем, что им нравится. Логики тут совсем никакой не вижу. Надеюсь, что ручки автора переедет поезд и его бросит его жирненькая подружка, если в нем не проснется ни капельки мозгов. Разлогиниваюсь погоди курочка, если бы см было так похуй - они бы сидели в своем рассаднике и не кудахтали. Они же, откровенно говоря, бросили вызов тем кто про них плохо пишет.Плохо пишет или мешает существованию лаунчера? Хммм, наверное это одно и то же. Всё ясно) Господин Кузьменко, ваши фейки на продоте с оскорблениями по поводу переезда меня поездом расценивать как экстремизм или призыв к насилию, прикрепить к доказательной базе? А "доказательственные базы" просто смешны. Что у один, что второй бросаетесь дедоказуемой херней. Хоть в полиции с вас поржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5448 16 ноября 2014 курицы защищают стратегическую музыку, по машинам dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5449 16 ноября 2014 (изменено) А что доказуемо?Пост на продоте?Поверь мне как юристу, любой интернет экстремизм, а тем более в нашем случае - "экстремизм", почти не доказать.Конечно, если ты крупно солишь ГОСУДАРСТВУ, то тогда они выебуться в очко и найдут тебя.А так, вот приходишь ты в суд, а там фортек.Добрый день, вот его сообщения с продоты.Подсудимый, что вы скажете в свое оправдание?1.Писал не я, а мой 4 летний брат.Он просто очень смышленый.2.Аккаунт не мой, айпи адрес - один с соседом.И что ты доказывать собираешься, ослоеб?То, что ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ НА САЙТЕ?Ну и больной же ты.В суде поржут скорее с дегенерата, который побоялся угроз игромана ))) Изменено 16 ноября 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5450 16 ноября 2014 Петушок, обиженный на жизуху и на то, что сам согласился бесплатно работать в бесплатном проекте нашел где поплакаться. Да плачь ты тут сколько влезет хейтерам - бесполезным созданиям, которые даже не понимают, что их не заставляют ничего устанавливать и смотреть видеоролики SM. Я уверен, что всему коллективу SM и самому Кузьменко похуй на такие темы и вас, пока это не выходит за рамки приличия, морали и вообще мешает работе. Большинство клоунов в этой теме вообще не понимает автора и для чего он мешает SM работать и кудахтают оттого, что люди не смогут пользоваться тем, что им нравится. Логики тут совсем никакой не вижу. Надеюсь, что ручки автора переедет поезд и его бросит его жирненькая подружка, если в нем не проснется ни капельки мозгов. Разлогиниваюсь погоди курочка, если бы см было так похуй - они бы сидели в своем рассаднике и не кудахтали. Они же, откровенно говоря, бросили вызов тем кто про них плохо пишет.Плохо пишет или мешает существованию лаунчера? Хммм, наверное это одно и то же. Всё ясно) Господин Кузьменко, ваши фейки на продоте с оскорблениями по поводу переезда меня поездом расценивать как экстремизм или призыв к насилию, прикрепить к доказательной базе? А "доказательственные базы" просто смешны. Что у один, что второй бросаетесь дедоказуемой херней. Хоть в полиции с вас поржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5451 16 ноября 2014 ох уж юристыодин за 5 минут докажет, что есть призыв к убийству, хотя такого состава в ук даже нет другой экстремизм пытается привязать. открой 114-фз и почитай определение экстремизма. 1 статья. какой нахуй экстремизм блять тут набег веточек и петухов кузьменки доставил Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5452 16 ноября 2014 набег веточек и петухов кузьменки доставил Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goremukin #5453 16 ноября 2014 А что доказуемо?Пост на продоте?Поверь мне как юристу, любой интернет экстремизм, а тем более в нашем случае - "экстремизм", почти не доказать.Конечно, если ты крупно солишь ГОСУДАРСТВУ, то тогда они выебуться в очко и найдут тебя.А так, вот приходишь ты в суд, а там фортек.Добрый день, вот его сообщения с продоты.Подсудимый, что вы скажете в свое оправдание?1.Писал не я, а мой 4 летний брат.Он просто очень смышленый.2.Аккаунт не мой, айпи адрес - один с соседом.И что ты доказывать собираешься, ослоеб?То, что ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ НА САЙТЕ?Ну и больной же ты.В суде поржут скорее с дегенерата, который побоялся угроз игромана )))Парень, я про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5454 16 ноября 2014 Спать пора. Морф пили новость Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #5455 16 ноября 2014 Ну бляди же, бляди, самые натуральные. Наге припиздюрили голосок, которы паку бы подошел. Ну бля, ну вы же сука профессиональные пидорасы, ну неуж-то не можете догадаться обмазать голосок эффектами всякоразными, питч какой-нибудь, хорус, флэнджер и прочая белиберда. Для создания АТМОСФЕРЫ, нет, они хотят жрать говно и нас им кормить, реверба пизданули на голосок этой шлюхи и всё блядь, думают что схавает народ. Хуйца им за щеколду, а не иск судебный. На месте судьи я бы прям в зале суда, выстроил в ширенгу истцов, да устроил для них знакомство с флюгегехайменом.Не, ну хуй с ним, с бсом, он же шавка по-сути то, ну гончая блядская. Ему как бе в самый раз такой акцент, но опять же, хули они стесняются? Да даже стандартные плагины в сраном адольф аудишон вполне подошли бы.И это звукорежиссеры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала плагины - юзай! Юзай плагины, блядь! "Не хочу, хочу жрать говно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5456 16 ноября 2014 В голос с дебилов, которые верят в то, что полиция заведёт дело за оскорбления на продоте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #5457 16 ноября 2014 В голос с дебилов, которые верят в то, что полиция заведёт дело за оскорбления на продоте Дебилов? Ну всё СУКА! Садись ПЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5458 16 ноября 2014 Над ним уже ржет все снг, скоро и весь мир будетДебилушка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5459 16 ноября 2014 сегодня на главной извинение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5460 16 ноября 2014 сегодня на главной извинение будет Блять Стасян если так и будет перестану тебе лемонить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение