Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

ТАКБИР

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

предлагаю апнуть темку на реддите, этот мудак вообще охуел

решил попиариться на пустом месте. уже овер9к раз его тыкнули лицом в гавно и над ним смеется все комьюнити, но нет.

у него есть дикое желание срубить бабла и армия школьников, ебанутся... угрожает заявами в ментовку...

конченый сисястый дегенерат, НЕ СРУБИШЬ ТЫ БАБЛА, НЕ ДАДУТ ТЕБЕ ПИНДОСЫ СРУБИТЬ, НУ ВОТ НЕ ДАДУТ, СМИРИСЬ.

апаем темку, ждем оффициальных петиций.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю апнуть темку на реддите, этот мудак вообще охуел

решил попиариться на пустом месте. уже овер9к раз его тыкнули лицом в гавно и над ним смеется все комьюнити, но нет.

у него есть дикое желание срубить бабла и армия школьников, ебанутся... угрожает заявами в ментовку...

конченый сисястый дегенерат, НЕ СРУБИШЬ ТЫ БАБЛА, НЕ ДАДУТ ТЕБЕ ПИНДОСЫ СРУБИТЬ, НУ ВОТ НЕ ДАДУТ, СМИРИСЬ.

апаем темку, ждем оффициальных петиций.

http://www.reddit.co...ant_russian_va/

ну давайте этого хуесоса еще и на реддите попиарим

ага

он только этого и ждет

Поделиться сообщением

300

АЛЛАХ АКБАР

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

сосал этот хрен у тракториста

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Скоро слово кузьменко станет нарицательным

Если уже не стало :nate:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну как бы 10 кузьмичей из 10 уже было

кузьенко = воплощение наглого долбоеба

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

так бля. Что это за хуйня. Фортек с рутракера, это и есть тот же пидор с пд??? То есть это все был пиар, а пд клюнула?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

так бля. Что это за хуйня. Фортек с рутракера, это и есть тот же пидор с пд??? То есть это все был пиар, а пд клюнула?

Я так понял, что вначале он с кузьмой работал, но когда осознал, что за говно там делается ливнул к хуям

Ну и судя по его агрессии возможно что-то ему недоплатили :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Не знаю, было или не было, но я нашел на рутрекере раздачу с озвучкой http://rutracker.org...c.php?t=4794162, автором которой является Фортек, и если почитать комменты, то он там яростно защищает эту говностудию и вообще ведет разговор как будто представитель компании... А они на него заяву собрались писать... или это засланный казачок, дабы раскрутить пиар?

Так мб он защищал, а потом разочаровался

Поделиться сообщением

Нет это не так, но фортек двуличная потаскуха, когда нужно было жопку димки подлизал и орал что озвучка шедевр, а когда понял что денег ему не дадут стал хейтить озвучку.

Поделиться сообщением

На элитной офк l5eMF1C.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

кто тут читака из верхних, напишите морфу об этом еблане. кузьменко наверное так и психанул, ибо фортек знает какието плюхи о нем(наприме что его жену ебали 3 негра одновременно или чтото в этом роде)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

пойду спать, как один из спартанцев страницы дабы завтра в 12.00 отстоять продотку!!! :fuckyea:

Поделиться сообщением

пойду спать, как один из спартанцев страницы дабы завтра в 12.00 отстоять продотку!!! :fuckyea:

Жаль не силен я в фотошопе, а то бы запилил гифку из спартанцев с кузьмой вместо негра :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Какой пиар, вообще наркоманы чтоль. Раньше кузьмича защищал, а сейчас этот выблядок пусть страдает за свой ебанутый характер

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Какой пиар, вообще наркоманы чтоль. Раньше кузьмича защищал, а сейчас этот выблядок пусть страдает за свой ебанутый характер

да ты вообще ебанулся. Мало того что защищать этого ебаната, еще и аву алса поставил.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

сюжет густеет

crooked young

Поделиться сообщением

гайз, по хорошему читайте фулл 300 страниц, что бы прохавать всю соль и словить не мало рофлов, фортек рли до этого момента защищал кузьму всем сердцем, даже не сходку ходил :trollface: и вообще был членом команды по пропихиванию этого треша в массы, но потом пригорел, когда, по какой-то причине, у него открылись глаза. И вот тут уже началась про ддосы, ментов, пожары, поставить на извинения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...