M.V.P. #5981 16 ноября 2014 ТАКБИР coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5982 16 ноября 2014 предлагаю апнуть темку на реддите, этот мудак вообще охуелрешил попиариться на пустом месте. уже овер9к раз его тыкнули лицом в гавно и над ним смеется все комьюнити, но нет.у него есть дикое желание срубить бабла и армия школьников, ебанутся... угрожает заявами в ментовку...конченый сисястый дегенерат, НЕ СРУБИШЬ ТЫ БАБЛА, НЕ ДАДУТ ТЕБЕ ПИНДОСЫ СРУБИТЬ, НУ ВОТ НЕ ДАДУТ, СМИРИСЬ. апаем темку, ждем оффициальных петиций. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5983 16 ноября 2014 предлагаю апнуть темку на реддите, этот мудак вообще охуелрешил попиариться на пустом месте. уже овер9к раз его тыкнули лицом в гавно и над ним смеется все комьюнити, но нет.у него есть дикое желание срубить бабла и армия школьников, ебанутся... угрожает заявами в ментовку...конченый сисястый дегенерат, НЕ СРУБИШЬ ТЫ БАБЛА, НЕ ДАДУТ ТЕБЕ ПИНДОСЫ СРУБИТЬ, НУ ВОТ НЕ ДАДУТ, СМИРИСЬ. апаем темку, ждем оффициальных петиций.http://www.reddit.co...ant_russian_va/ну давайте этого хуесоса еще и на реддите попиаримагаон только этого и ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5984 16 ноября 2014 300АЛЛАХ АКБАР coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5985 16 ноября 2014 скинул тебе в личку эпик, читай, наслаждайся https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5986 16 ноября 2014 сосал этот хрен у тракториста Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5987 16 ноября 2014 Скоро слово кузьменко станет нарицательнымЕсли уже не стало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5988 16 ноября 2014 ну как бы 10 кузьмичей из 10 уже былокузьенко = воплощение наглого долбоеба FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5989 16 ноября 2014 так бля. Что это за хуйня. Фортек с рутракера, это и есть тот же пидор с пд??? То есть это все был пиар, а пд клюнула? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5990 16 ноября 2014 так бля. Что это за хуйня. Фортек с рутракера, это и есть тот же пидор с пд??? То есть это все был пиар, а пд клюнула?Я так понял, что вначале он с кузьмой работал, но когда осознал, что за говно там делается ливнул к хуямНу и судя по его агрессии возможно что-то ему недоплатили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5991 16 ноября 2014 Не знаю, было или не было, но я нашел на рутрекере раздачу с озвучкой http://rutracker.org...c.php?t=4794162, автором которой является Фортек, и если почитать комменты, то он там яростно защищает эту говностудию и вообще ведет разговор как будто представитель компании... А они на него заяву собрались писать... или это засланный казачок, дабы раскрутить пиар?Так мб он защищал, а потом разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kempel #5992 16 ноября 2014 так бля. Что это за хуйня. Фортек с рутракера, это и есть тот же пидор с пд??? То есть это все был пиар, а пд клюнула?Нет это не так, но фортек двуличная потаскуха, когда нужно было жопку димки подлизал и орал что озвучка шедевр, а когда понял что денег ему не дадут стал хейтить озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5993 16 ноября 2014 На элитной офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5994 16 ноября 2014 кто тут читака из верхних, напишите морфу об этом еблане. кузьменко наверное так и психанул, ибо фортек знает какието плюхи о нем(наприме что его жену ебали 3 негра одновременно или чтото в этом роде) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5995 16 ноября 2014 пойду спать, как один из спартанцев страницы дабы завтра в 12.00 отстоять продотку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5996 16 ноября 2014 пойду спать, как один из спартанцев страницы дабы завтра в 12.00 отстоять продотку!!! Жаль не силен я в фотошопе, а то бы запилил гифку из спартанцев с кузьмой вместо негра Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5997 16 ноября 2014 Какой пиар, вообще наркоманы чтоль. Раньше кузьмича защищал, а сейчас этот выблядок пусть страдает за свой ебанутый характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5998 16 ноября 2014 Какой пиар, вообще наркоманы чтоль. Раньше кузьмича защищал, а сейчас этот выблядок пусть страдает за свой ебанутый характерда ты вообще ебанулся. Мало того что защищать этого ебаната, еще и аву алса поставил. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6000 16 ноября 2014 гайз, по хорошему читайте фулл 300 страниц, что бы прохавать всю соль и словить не мало рофлов, фортек рли до этого момента защищал кузьму всем сердцем, даже не сходку ходил и вообще был членом команды по пропихиванию этого треша в массы, но потом пригорел, когда, по какой-то причине, у него открылись глаза. И вот тут уже началась про ддосы, ментов, пожары, поставить на извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение