Sanek_Night #6561 27 ноября 2014 (изменено) Слава Селемени Героям Слава (Представим, что это зигующий смайлик) Мало того, что голос совершенно не подходит, но еще и хохлятский недоязык приплели ШАЛЕНСТВО Кузьмич превосходит богов Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #6562 28 ноября 2014 МЫ СКАЧЕМОреально хохлинский СМ. такой ебанутый H3sёT :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6563 28 ноября 2014 в голос чет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6564 28 ноября 2014 Ну че еб вашу мать, хули не на зоне еще чалитесь суки бляяяя аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6565 28 ноября 2014 кароч тема детект закрывайте уже а где такую статистику глянуть можно? первый раз вижу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6566 28 ноября 2014 (изменено) слава селемени пацанчики c вами я , Дмитрий Парашенко Изменено 28 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6567 28 ноября 2014 Димас, замути сбежавшим узникам Найксу и Сларку озвучку по фене, чо уж там. "Пасть порву, моргала выколю, всю жизнь на лекарства работать будешь" и прочее :DDD Я знаю, что ты долб конченный, так что эта идея должна тебе понравиться :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6568 28 ноября 2014 (изменено) За луну гутарящую на мове,реально уважение,жисть на фоне нереального хейта и травли студии,да еще и геополитики,это просто слабоумие и отвага.кузьменка гнет свою линию Изменено 28 ноября 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6569 28 ноября 2014 ПАТРИОТИЧНАЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА 00))))00)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6570 28 ноября 2014 Мы скачемо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6571 28 ноября 2014 Либо кузьмич оче толсто решил потроллить сального(мы скачемо), либо же он пиздец конченный окончательно и бесповоротно блядь! Как же в голосину с этого видоса, пиздос. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6572 28 ноября 2014 (изменено) Ураинский язык -модифицированный польский язык, какого хуя дк еблан вообще использовал его на луну? блуд-хач, луна-майданутая что будет дальше? Дцпшный даун вооще ебанулся. *призыв к насилию и убийству Кузьменко* Впрочем его озвучка идет по пути как и WOT. ГавноMailсру купит за 5 копеек его озвучку для своей гавноигры "dota-игра лучше оригинала, скачай уже сейчас!!!!". Кузьмича за такое издевательство над dota-коммьюнити надо переебать так, чтобы вообще забыл чем он занимался. Мнение одного из бывший тестеров Кузьмича Изменено 28 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6573 28 ноября 2014 сравнил доту с wot, да тебя самого пееребать надо так и в пизду засунуть весь твой срам и отправить вместе с кузмичем на виселицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6574 28 ноября 2014 о я в статистике))) норм так)) спасибо))) дима опомнись)) луну надо менять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6575 28 ноября 2014 (изменено) сравнил доту с wot, да тебя самого пееребать надо так и в пизду засунуть весь твой срам и отправить вместе с кузмичем на виселицы Ты чего забыл, дитё? Мамка узнает, пизды вставит. Изменено 28 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6576 28 ноября 2014 Пиздоооооооос! Давно у меня так не бомбило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6577 28 ноября 2014 чот проорал с луны слава селемени блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6578 28 ноября 2014 мы скачимо... ну сука каким надо быть долбаебом чтоб выпускать такие фразы после недавних событий вна украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6579 28 ноября 2014 то чувство, когда на английском понимаешь больше чем на хохлятском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6580 28 ноября 2014 кароч тема детект закрывайте уже а где такую статистику глянуть можно? первый раз вижу четна счетчик постов справа нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение