S3rgAnt #6801 30 декабря 2014 олах услышал наши молитвы, ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6802 30 декабря 2014 блядь в голос с уебанов :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6803 30 декабря 2014 Лол, за что их заблокировали? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6804 30 декабря 2014 лол паблик заблочили Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
womamahelpme #6805 30 декабря 2014 Слишком охуенный перевод просто, и вольво накатали на них типо озвучка лучше оргинальной ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6806 30 декабря 2014 http://vk.com/strategicmusicСообщество заблокировано за проведение сомнительных конкурсов или акций. :petro: Я просто не могу передать весь свой спектр эмоций по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6807 30 декабря 2014 лол, давно я тут не появлялся, за что их закрыли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #6808 30 декабря 2014 Хороший подарок к Новому Году,Спасибо Дедушка Мороз. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakmedown #6810 30 декабря 2014 проста одмин кантакта хейтор сратежик мурзикав!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #6811 30 декабря 2014 (изменено) ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КРУТОэти же пидоры требовали за демку с озвучкой определенное кол-во репостов!!! да не озвучку они мутили, а просто лойсов себе набивали и известностисейчас ждем когда их вообще клознут)) Изменено 30 декабря 2014 пользователем 4k_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6812 30 декабря 2014 А разве политикой вк запрещено набивать лойсы?Скорее всего петушатник закрыли из-за хуевой тучи репортов от курвиметров Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #6813 30 декабря 2014 ну ты заметь сколько у них подписчиков стало и проч, внимания то к себе дохуя привлеклищас вообще насколько знаю кузьмич со своей жинкой стримы пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #6814 30 декабря 2014 (изменено) просто никому не позволено собирать группу несовершеннолетних маленьких мальчиков, будучи 30летним мужиком, а потом ещё и сходки с ними устраивать. сомнительно это. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Eliamai1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #6815 30 декабря 2014 лул???про сходки откуда инфа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #6816 30 декабря 2014 (изменено) они сами хвастались и выкладывали.на самом деле единственную акцию которую они там мутили - что то нужно было написать кузьменке, чтобы выйграть их говноигру на телефон, которую они рекламировали. Хз, за это чтоли закрыли их? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Eliamai1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6817 30 декабря 2014 проделки хейтеров-курвиметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6819 30 декабря 2014 просто никому не позволено собирать группу несовершеннолетних маленьких мальчиков, будучи 30летним мужиком, а потом ещё и сходки с ними устраивать. сомнительно это. это ты про Нифедова щас? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #6820 30 декабря 2014 (изменено) просто никому не позволено собирать группу несовершеннолетних маленьких мальчиков, будучи 30летним мужиком, а потом ещё и сходки с ними устраивать. сомнительно это. это ты про Нифедова щас?я хз кто такой Нифёдов, но видимо у него с кузьмой общие интересы. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Eliamai1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение