Гость chotvgolosiny #783 15 июля 2014 (изменено) эйш Кузьмич, слушай сюда нахуй. Ты думаешь Вальв тебя слушать станут? Нет нахуй. У них дел полно, интернешенл (организация турнира), 10 млн далларов отдавать. Не до тебя щас. Тебя вежливо пошлют нахуй. Темболее твоя озвучка годна только для игр уровня Гульмэна и прочего треша. Вот щас ты доебываешь Вальв своей "озвучкой", а у них, кроме тебя, еще проектов дохуя. Ты понимаешь, что ты мешаешь им работать и они не станут тратить деньги и время на непонятную контору и неизвестных вообще людей? У них есть партнеры в виде Буки, которые уже принимали участие в озвучке их игр, к которым они могут обратиться, когда им надо будет. Кузьмич, не трать попросту свое и чужое время. Ты уже показал себя с некрасивой стороны, заспамив хомячками почту Валв, не усугубляй положение. Изменено 15 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #784 15 июля 2014 в первый пост добавьте пжлст много вопросов отобьет[media=] [/media]пиздец блядь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #786 15 июля 2014 Орк подкастер не может не радовать, жалко контент от него редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #787 15 июля 2014 колдунье раз или мачете в глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #788 15 июля 2014 кстати кузьменка реально шейкера землетрясом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #789 15 июля 2014 жаль эту оргу, не туда попалиих с говном теперь будут мешать даже если они норм все сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #790 15 июля 2014 То есть та хрень для танков это нормально? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #791 15 июля 2014 То есть та хрень для танков это нормально?для танкистов нормально, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #792 15 июля 2014 в первый пост добавьте пжлст много вопросов отобьет[media=] [/media]11 из 10 медвежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #793 15 июля 2014 кстати кузьменка реально шейкера землетрясом называет ЗЕМЛЕВЕРЖЕЦ,МРАЗЬ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #794 15 июля 2014 эйш Кузьмич, слушай сюда нахуй. Ты думаешь Вальв тебя слушать станут? Нет нахуй. У них дел полно, интернешенл (организация турнира), 10 млн далларов отдавать. Не до тебя щас. Тебя вежливо пошлют нахуй. Темболее твоя озвучка годна только для игр уровня Гульмэна и прочего треша. Вот щас ты доебываешь Вальв своей "озвучкой", а у них, кроме тебя, еще проектов дохуя. Ты понимаешь, что ты мешаешь им работать и они не станут тратить деньги и время на непонятную контору и неизвестных вообще людей? У них есть партнеры в виде Буки, которые уже принимали участие в озвучке их игр, к которым они могут обратиться, когда им надо будет. Кузьмич, не трать попросту свое и чужое время. Ты уже показал себя с некрасивой стороны, заспамив хомячками почту Валв, не усугубляй положение.вот это врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #795 15 июля 2014 А на порталах навей etc он устраивал говно врыв? Если он появится на форуме нави, я лично его забаню. А так, с этой темы я просто рыдаю! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #796 16 июля 2014 (изменено) кому нравится эта "озвучка" тот говноед, самое худшее, что я только мог услышать в своей жизни, дерьмо полное, перевод дегроидный(просто маразм видно что эти дауны в доту то играли 2мсц макс), голоса пропитых шлюх(коими они и являются) вообще в рот я ебал такую озвучку вместе с этим кузьмичоМ и его патаскухой женой, ПОШЛИ НАХУЙ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОТЫ, НИЧЕГО ЦВЕТНОГО НЕТ, МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ, Изменено 16 июля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #797 16 июля 2014 (изменено) А на порталах навей etc он устраивал говно врыв? Если он появится на форуме нави, я лично его забаню. А так, с этой темы я просто рыдаю! :palevo; Изменено 16 июля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #799 16 июля 2014 (изменено) Кузьменко упертый комьюнити говорит ждет продолжение их работы, это сколько 9к из сотен тысяч что ли Изменено 16 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение