Inagaro #841 16 июля 2014 ХАЙ ВАЛЬВ КОРПАРЕЙШН, он сразу Невского напомнил((( Абсолютли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #842 16 июля 2014 Вот так вот берем и озвучиваем героя. Вот так вот ТРИ В РЯД. Вот так вот Чекенимся в АДУ. Вы знаете я никогда не употреблял спиды. Вот так вот. Я ДАУН И АУТИСТ. Мне кажется очень хорошее озвучание вышло, АБСОЛЮТЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #844 16 июля 2014 P.S: И хоть твоя цель это поднять студию и заработать денег (что ты будешь отрицать), то меня радует, что и наш язык получит своё место в Доте. Поэтому, я отправил видео фрогу и попросил передать куда нужно. Но если переводы и дальше будут на вашем уровне, то я буду не только хейтерить, но и всячески препятствововать добавлению.Надеюсь, ты сопроводил это комментариями "ПАРАШКА ЕБАНАЯ, НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЭТУ ХУЕТУ"? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #845 16 июля 2014 Окей, пора и мне написать.Больше половины фраз переведены не под стать стилю Доты 2. Такое ощущение, будто один человек под себя всё подстраивал, подгребал слова под именно свой словарь и предпочтения. Тут был холивар насчёт «shitty wizard» - http://lmgtfy.com/?q... wizard dota 2. Стоит почитать пару топиков и перевод сам появится. А ведь фраза есть у каждого героя и одним «сраным колдуньём» тут не обойтись. Тут можно и «чёрт возьми» и «проклятье», да даже «хрень какая-то» лучше, чем колдуньё. Это - экспрессия, реалия Доты 2, которую не перевести дословно, нужно тщательно подбирать аналог в русском. В целом, чтобы перевести все реплики, нужно, как минимум, играть в Доту и знать каждого персонажа, а для этого нужен опыт игры. У вас же, если и есть штат переводчиков, то навряд ли они играли столько. Десятка забегов по каждому герою перед записью не хватит для полноценного понимания. И чтобы вы меня не называли тупым хейтером, хотя тут объективная аргументация на лицо, прими тот факт, что я:- студент-переводчик (3 курс и с опытом переводов в доте)- у меня 10-летний опыт игры в доту и 5-летний в её бета-тестировании (багхантинг) P.S: И хоть твоя цель это поднять студию и заработать денег (что ты будешь отрицать), то меня радует, что и наш язык получит своё место в Доте. Поэтому, я отправил видео фрогу и попросил передать куда нужно. Но если переводы и дальше будут на вашем уровне, то я буду не только хейтерить, но и всячески препятствововать добавлению. Он еще зимой проговорился, что переводом занимается он один Поэтому на любую критику он отвечает: Я художник, я так вижу Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #846 16 июля 2014 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{ В ГОЛОСЕВИЧ С АНГЛИЙСКОЙ ПРЕВЬЮШКИ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА КАК-БУДТО С ХУЕМ ВО РТУ ГОВОРИТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #847 16 июля 2014 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{ В ГОЛОСЕВИЧ С АНГЛИЙСКОЙ ПРЕВЬЮШКИ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА КАК-БУДТО С ХУЕМ ВО РТУ ГОВОРИТ :lol: Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #848 16 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]да вы посмотри это, ТАЛАНТЫ Изменено 16 июля 2014 пользователем Суповский ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #849 16 июля 2014 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{ В ГОЛОСЕВИЧ С АНГЛИЙСКОЙ ПРЕВЬЮШКИ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА КАК-БУДТО С ХУЕМ ВО РТУ ГОВОРИТ :lol: Посмотрел. Пойдёт, по крайней мере [θ] и различает. Окей, пора и мне написать.Больше половины фраз переведены не под стать стилю Доты 2. Такое ощущение, будто один человек под себя всё подстраивал, подгребал слова под именно свой словарь и предпочтения. Тут был холивар насчёт «shitty wizard» - http://lmgtfy.com/?q... wizard dota 2. Стоит почитать пару топиков и перевод сам появится. А ведь фраза есть у каждого героя и одним «сраным колдуньём» тут не обойтись. Тут можно и «чёрт возьми» и «проклятье», да даже «хрень какая-то» лучше, чем колдуньё. Это - экспрессия, реалия Доты 2, которую не перевести дословно, нужно тщательно подбирать аналог в русском. В целом, чтобы перевести все реплики, нужно, как минимум, играть в Доту и знать каждого персонажа, а для этого нужен опыт игры. У вас же, если и есть штат переводчиков, то навряд ли они играли столько. Десятка забегов по каждому герою перед записью не хватит для полноценного понимания. И чтобы вы меня не называли тупым хейтером, хотя тут объективная аргументация на лицо, прими тот факт, что я:- студент-переводчик (3 курс и с опытом переводов в доте)- у меня 10-летний опыт игры в доту и 5-летний в её бета-тестировании (багхантинг) P.S: И хоть твоя цель это поднять студию и заработать денег (что ты будешь отрицать), то меня радует, что и наш язык получит своё место в Доте. Поэтому, я отправил видео фрогу и попросил передать куда нужно. Но если переводы и дальше будут на вашем уровне, то я буду не только хейтерить, но и всячески препятствововать добавлению. Он еще зимой проговорился, что переводом занимается он один Поэтому на любую критику он отвечает: Я художник, я так вижуНу, тогда это дико не профессионально. Известно, что те, кто экономит на переводчиках - выпускают хуиту в итоге. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #851 16 июля 2014 лол. нахуй вторая тема? вам в одной не флудится? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #852 16 июля 2014 лол. нахуй вторая тема? вам в одной не флудится?эта офицеальноя (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #853 16 июля 2014 я спросил зачем она, а не какая она http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #854 16 июля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #855 16 июля 2014 (изменено) Вот вы все тут смеётесь. Мол хуй ему, а не контракт с валве. Вы слышали какую русскую озвучку валве сделали для тимфортреса? Она ещё хуже, чем у этого дцпшного. Валве не близзард. Какая бы не была русская озвучка, она будет отвратная. Изменено 16 июля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #856 16 июля 2014 Патрик Лоури топ. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #857 16 июля 2014 Вот вы все тут смеётесь. Мол хуй ему а не контракт с валве. Вы слышали какую русскую озвучку валве сделали для тимфортреса? Она ещё хуже, чем у этого дцпшного. Валве не близзард. Какая бы не была русская озвучка, она будет отвратная.у портал и халфлайф норм озвучка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #858 16 июля 2014 Вот вы все тут смеётесь. Мол хуй ему а не контракт с валве. Вы слышали какую русскую озвучку валве сделали для тимфортреса? Она ещё хуже, чем у этого дцпшного. Валве не близзард. Какая бы не была русская озвучка, она будет отвратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #859 16 июля 2014 Есть ИНСАЙД? Вальве будут заказывать Русскую Озвучку у других студий после ТИ4? Народ же требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #860 16 июля 2014 Вот вы все тут смеётесь. Мол хуй ему а не контракт с валве. Вы слышали какую русскую озвучку валве сделали для тимфортреса? Она ещё хуже, чем у этого дцпшного. Валве не близзард. Какая бы не была русская озвучка, она будет отвратная.у портал и халфлайф норм озвучкаКогда они выходил?Озвучка тимфортреса появилась не так давно и она очень плоха. И вполне вероятно, что валве дадут озвучку доты той же студии, что делала озвучку для тимфортреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение