Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

ХАЙ ВАЛЬВ КОРПАРЕЙШН, он сразу Невского напомнил((( Абсолютли

Поделиться сообщением

Вот так вот берем и озвучиваем героя. Вот так вот ТРИ В РЯД. Вот так вот Чекенимся в АДУ. Вы знаете я никогда не употреблял спиды. Вот так вот. Я ДАУН И АУТИСТ. Мне кажется очень хорошее озвучание вышло, АБСОЛЮТЛИ.

Поделиться сообщением

4 449

pixel-vfl3z5WfW.gif 1 323 pixel-vfl3z5WfW.gif 253

вальве увидят офк

Поделиться сообщением

P.S: И хоть твоя цель это поднять студию и заработать денег (что ты будешь отрицать), то меня радует, что и наш язык получит своё место в Доте. Поэтому, я отправил видео фрогу и попросил передать куда нужно. Но если переводы и дальше будут на вашем уровне, то я буду не только хейтерить, но и всячески препятствововать добавлению.

Надеюсь, ты сопроводил это комментариями "ПАРАШКА ЕБАНАЯ, НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЭТУ ХУЕТУ"?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Окей, пора и мне написать.

Больше половины фраз переведены не под стать стилю Доты 2. Такое ощущение, будто один человек под себя всё подстраивал, подгребал слова под именно свой словарь и предпочтения. Тут был холивар насчёт «shitty wizard» - http://lmgtfy.com/?q... wizard dota 2. Стоит почитать пару топиков и перевод сам появится. А ведь фраза есть у каждого героя и одним «сраным колдуньём» тут не обойтись. Тут можно и «чёрт возьми» и «проклятье», да даже «хрень какая-то» лучше, чем колдуньё. Это - экспрессия, реалия Доты 2, которую не перевести дословно, нужно тщательно подбирать аналог в русском.

В целом, чтобы перевести все реплики, нужно, как минимум, играть в Доту и знать каждого персонажа, а для этого нужен опыт игры. У вас же, если и есть штат переводчиков, то навряд ли они играли столько. Десятка забегов по каждому герою перед записью не хватит для полноценного понимания.

И чтобы вы меня не называли тупым хейтером, хотя тут объективная аргументация на лицо, прими тот факт, что я:

- студент-переводчик (3 курс и с опытом переводов в доте)

- у меня 10-летний опыт игры в доту и 5-летний в её бета-тестировании (багхантинг)

P.S: И хоть твоя цель это поднять студию и заработать денег (что ты будешь отрицать), то меня радует, что и наш язык получит своё место в Доте. Поэтому, я отправил видео фрогу и попросил передать куда нужно. Но если переводы и дальше будут на вашем уровне, то я буду не только хейтерить, но и всячески препятствововать добавлению.

Он еще зимой проговорился, что переводом занимается он один

Поэтому на любую критику он отвечает: Я художник, я так вижу

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ В ГОЛОСЕВИЧ С АНГЛИЙСКОЙ ПРЕВЬЮШКИ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

КАК-БУДТО С ХУЕМ ВО РТУ ГОВОРИТ :lol: :lol: :lol::palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ В ГОЛОСЕВИЧ С АНГЛИЙСКОЙ ПРЕВЬЮШКИ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Ох вейт :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

да вы посмотри это, ТАЛАНТЫ

Изменено пользователем Суповский

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Посмотрел. Пойдёт, по крайней мере [θ] и различает.

Окей, пора и мне написать.

Больше половины фраз переведены не под стать стилю Доты 2. Такое ощущение, будто один человек под себя всё подстраивал, подгребал слова под именно свой словарь и предпочтения. Тут был холивар насчёт «shitty wizard» - http://lmgtfy.com/?q... wizard dota 2. Стоит почитать пару топиков и перевод сам появится. А ведь фраза есть у каждого героя и одним «сраным колдуньём» тут не обойтись. Тут можно и «чёрт возьми» и «проклятье», да даже «хрень какая-то» лучше, чем колдуньё. Это - экспрессия, реалия Доты 2, которую не перевести дословно, нужно тщательно подбирать аналог в русском.

В целом, чтобы перевести все реплики, нужно, как минимум, играть в Доту и знать каждого персонажа, а для этого нужен опыт игры. У вас же, если и есть штат переводчиков, то навряд ли они играли столько. Десятка забегов по каждому герою перед записью не хватит для полноценного понимания.

И чтобы вы меня не называли тупым хейтером, хотя тут объективная аргументация на лицо, прими тот факт, что я:

- студент-переводчик (3 курс и с опытом переводов в доте)

- у меня 10-летний опыт игры в доту и 5-летний в её бета-тестировании (багхантинг)

Он еще зимой проговорился, что переводом занимается он один

Поэтому на любую критику он отвечает: Я художник, я так вижу

Ну, тогда это дико не профессионально. Известно, что те, кто экономит на переводчиках - выпускают хуиту в итоге.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

лол. нахуй вторая тема? вам в одной не флудится?

эта офицеальноя

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

2Vg-jv9gVww.jpg

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы все тут смеётесь. Мол хуй ему, а не контракт с валве. Вы слышали какую русскую озвучку валве сделали для тимфортреса? Она ещё хуже, чем у этого дцпшного. Валве не близзард. Какая бы не была русская озвучка, она будет отвратная.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Патрик Лоури топ.

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Вот вы все тут смеётесь. Мол хуй ему а не контракт с валве. Вы слышали какую русскую озвучку валве сделали для тимфортреса? Она ещё хуже, чем у этого дцпшного. Валве не близзард. Какая бы не была русская озвучка, она будет отвратная.

у портал и халфлайф норм озвучка

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Вот вы все тут смеётесь. Мол хуй ему а не контракт с валве. Вы слышали какую русскую озвучку валве сделали для тимфортреса? Она ещё хуже, чем у этого дцпшного. Валве не близзард. Какая бы не была русская озвучка, она будет отвратная.

photo-22357.jpg?_r=1404693484

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Есть ИНСАЙД? Вальве будут заказывать Русскую Озвучку у других студий после ТИ4? Народ же требует

Поделиться сообщением

у портал и халфлайф норм озвучка

Когда они выходил?

Озвучка тимфортреса появилась не так давно и она очень плоха. И вполне вероятно, что валве дадут озвучку доты той же студии, что делала озвучку для тимфортреса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...