CriErr #1161 16 июля 2014 В голосину с топика.А насчёт Кузьменко я хз, как можно быть таким конченым в 35 лет. У него могло бы что-то выйти, будь у него хоть немного мозгов, что-бы всё сделать грамотно, но увы. жена-стриптизерша, импотенция, студия озвучки мобильных игр, плохое знание русского и английского языкаи это не мешает ему быть успешным человекома ты как был никем так и умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1163 16 июля 2014 Народ закиньте еще мемчиков пиздатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1164 16 июля 2014 В голосину с топика.А насчёт Кузьменко я хз, как можно быть таким конченым в 35 лет. У него могло бы что-то выйти, будь у него хоть немного мозгов, что-бы всё сделать грамотно, но увы. жена-стриптизерша, импотенция, студия озвучки мобильных игр, плохое знание русского и английского языкаи это не мешает ему быть успешным человекома ты как был никем так и умрешьПравильно, хейтерки совсем страх потеряли Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1165 16 июля 2014 У аэма запор случился от картохи проповедника. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1166 16 июля 2014 А ЕСЛИ КУЗЬМА ВЕТЕРАН?????????вы думали вобьще об этом??????????и готовит отменныеЭЧПОЧМАКИ!!!!!!!!!! :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: БЛЯТЬ, ЧТО ЖЕ МЫ ТОГДА ТВОРИМ!? ВЕДЬ Я УВАЖАЮ ВИТИРАНОВ! ТЕПЕРЬ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1168 16 июля 2014 (изменено) В голосину с топика.А насчёт Кузьменко я хз, как можно быть таким конченым в 35 лет. У него могло бы что-то выйти, будь у него хоть немного мозгов, что-бы всё сделать грамотно, но увы. жена-стриптизерша, импотенция, студия озвучки мобильных игр, плохое знание русского и английского языкаи это не мешает ему быть успешным человекома ты как был никем так и умрешь но перед этим он будет слюнявить вялого Изменено 16 июля 2014 пользователем foxido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1170 16 июля 2014 А ЕСЛИ КУЗЬМА ВЕТЕРАН?????????вы думали вобьще об этом??????????и готовит отменныеЭЧПОЧМАКИ!!!!!!!!!! :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: БЛЯТЬ, ЧТО ЖЕ МЫ ТОГДА ТВОРИМ!? ВЕДЬ Я УВАЖАЮ ВИТИРАНОВ! ТЕПЕРЬ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ :fffuuu: и на войне ранения в глаза получил , и это 2 протеза и по этому не моргает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1172 16 июля 2014 В голосину с топика.А насчёт Кузьменко я хз, как можно быть таким конченым в 35 лет. У него могло бы что-то выйти, будь у него хоть немного мозгов, что-бы всё сделать грамотно, но увы. жена-стриптизерша, импотенция, студия озвучки мобильных игр, плохое знание русского и английского языкаи это не мешает ему быть успешным человекома ты как был никем так и умрешь но перед этим он будет мусолить вялогоЛомай полностью NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1173 16 июля 2014 В голосину с топика.А насчёт Кузьменко я хз, как можно быть таким конченым в 35 лет. У него могло бы что-то выйти, будь у него хоть немного мозгов, что-бы всё сделать грамотно, но увы. жена-стриптизерша, импотенция, студия озвучки мобильных игр, плохое знание русского и английского языкаи это не мешает ему быть успешным человекома ты как был никем так и умрешь но перед этим он будет слюнявить вялогоа ты, я смотрю, знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1174 16 июля 2014 переведите мне пост вышеато я не умею в этот язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1175 16 июля 2014 Серьёзно Дмитрий если заменить фразы "три в ряд" ,"мачете" и т.д., ваш проект, будет намного проще продвигать в массы(ну и офк переделать нагу/фуру/войда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1177 16 июля 2014 переведите мне пост вышеато я не умею в этот язык Он написал, что БИБУ БУДЕТ НЮХАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1178 16 июля 2014 Серьёзно Дмитрий если заменить фразы "три в ряд" ,"мачете" и т.д., ваш проект, будет намного проще продвигать в массы(ну и офк переделать нагу/фуру/войда) как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1180 16 июля 2014 Серьёзно Дмитрий если заменить фразы "три в ряд" ,"мачете" и т.д., ваш проект, будет намного проще продвигать в массы(ну и офк переделать нагу/фуру/войда)согласен полностьюкласная подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение